..::ROMMAR::..
|
Я буду обязательно, если это действо будет 31 или позже. Приеду в Гродно только 28. Буду рад всех видеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 20:39:51 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
mux
|
да явно позже! Рома, созывай всю свою компанию......
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Если будет после тридцать первого, многие просто не придут.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
31-го идеальный вариант, кто то приезжает, кто то еще не уехал, 1, 2 выходные. Прощание с летом-опен эир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Можно и мне пообщатся с народом тех кого знаю и еще пока нет.... есть мангал и шашлык я умею заготавливать(мясо) и готовить тоже...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алкоголь Клуб будетъ!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 00:09:03 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
Вот, нашёлся он, человег шашлыкоприготовленец.
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ, СТОИТ ЛИ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫКА МНОГО, ИЛИ БУДЕМ МАГОЗИННОЕ В ВЁДРАХ, ЧТО ДОРОЖЕ ВРОДЕ???
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Каждый берёт свое, что неясно? Мы тогда компанией сделали шашлыка, хоть его и поели почти весь, но нам не жалко! Брали курицу и сами готовили, всем ведь было вкусно?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 00:26:45 от Mac9l »
|
|
 +375295899929
|
|
|
Highlander
|
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ, СТОИТ ЛИ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫКА МНОГО, ИЛИ БУДЕМ МАГОЗИННОЕ В ВЁДРАХ, ЧТО ДОРОЖЕ ВРОДЕ??? Ну ты непонятливый какой-то, сказали же уже и не раз, что каждый сам возьмет все что нужно будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Космодромыч
|
А вдруг передумаете при том раскладе что есть человек который может приготовить его, и шашлык - это же так вкусно [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ, СТОИТ ЛИ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫКА МНОГО, ИЛИ БУДЕМ МАГОЗИННОЕ В ВЁДРАХ, ЧТО ДОРОЖЕ ВРОДЕ??? я с тобой!!!  шашлычёк как минимум на двоих!  кста, в вёдрах и на развес почти одинакого..... так что без понту.... возмём в вёдрах, чтоб без геморою....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я думаю че за опэн эйр а эт оказывается тяпница последняя..лета последняя..кстати зимой я думаю их ваще не будет...либо в подъездах каких..я буду бухать тоже
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
маготка! Это не тяпница! это другое
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ, СТОИТ ЛИ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫКА МНОГО, ИЛИ БУДЕМ МАГОЗИННОЕ В ВЁДРАХ, ЧТО ДОРОЖЕ ВРОДЕ??? я с тобой!!!  шашлычёк как минимум на двоих!  кста, в вёдрах и на развес почти одинакого..... так что без понту.... возмём в вёдрах, чтоб без геморою.... Вот еслиб ты был девушкой, я б с тобой...  Ну раз в вёдрах ни чем не отличается от не в вёдрах, то беспесты можно по видру вмазать  на бундершафт и целоваццо с дефчёнками maggotka, мы с чатом зимой тож ЧПшились, и народу было больше чем летом, и начинали к стати с виражей и дворца пионеров, а кончили текстилями...
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вот мля... стоило мне из гродно свалить,как у вас тама вся движуха оживилась,сцуко.. а так хотелось на нечто подобное попасть... ну и где справедливость в энтой жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А нам бут весело 
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
а тема "прощание с летом" :-? не вместе, а вместо :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за 31  место? Пышки? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если не случится ничего экстраординарного то я буду, и лучше если это будет в субботу первого числа!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mbot
|
Элен, Фиалочка, Тринити, Фрисби, Сова, Ласточка, СанШайн, Ylang, АйЛостМайНэавен, Обезьянка, АвиаХэйт, Даос, Гамлет, Мандарин, Таксист, Партизан, Кифир, Фок_Мардэр, Мася, Сетуй, Мух))), Бонифаций, Сай РОМАР, Нокиа3310, Юрист,Фантик, Брутальный Падонак, Алконафт,Мбот, Политех, БигВит, ХАЙЛЕНДЕР,Agent Kuper, Evgeni_M, Панкович, Дарк.............перегоревшие сосиски, куриный шашлык, мангал, вино "зелёное яблоко", кефир, пиво, Водка, чипсы, попкорн, хлеб и т.д. и т.п.
Удивило.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
давайте седьмого числа!!! все-таки Аскен первым предложил сделать прощание с летом... я думаю, что ему как минимум обидно будет ,если все пошлют его тему нах и соберутся по другому поводу...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
...
|
я тож хо4у попасть о4ень Taxist ты обещал в ли4ку писать о таких событиях а то я не 4асто в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
давайте седьмого числа!!! все-таки Аскен первым предложил сделать прощание с летом... я думаю, что ему как минимум обидно будет ,если все пошлют его тему нах и соберутся по другому поводу... Вово, она права, а то какое-то ущемление, Аскен не человек што ле? Соепатый чувак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Алкоголь Клуб будетъ! Ага будем усе!! тока наш верховный гуру запил  ..... да и Фрисби на морях будет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 11:45:29 от Sq »
|
|
|
|
|
mux
|
МБот --- а ты думал!  я тож хо4у попасть о4ень Taxist ты обещал в ли4ку писать о таких событиях а то я не 4асто в этой ветке НАшол кого просить  Алкоголь Клуб будетъ! Ага будем усе!! тока наш верховный гуру запил  ..... да и Фрисби на морях будет  и до каково числа она будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я буду обязательно, если это действо будет 31 или позже. Приеду в Гродно только 28. Буду рад всех видеть.  ДАйди а! Умоляю.. ато редко даходеш при однозначном решении прити... Приходица ловить на стадионах вяких школ..   Да .. эт есть немножечка... Буду, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ, и Алкоголь Клаб с собой обязательно притащу. Паабшаемсо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я буду стратся быть 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Как я вижу, в основном борьба идёт между 31 и 7! Мож пересоздать опрос? Побыстренькому решить время проведения, допустим до среды! А потом уж решать место проведения!
|
|
|
|
|
|
|
|