mux
|
[ch9642] mux [ch9642] 1го ето суббота макс у вас линейка будет и всё! лянейка лянейкай, а вот с класом идти куда нить это другое
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тогда 31 августа 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[ch9642] mux [ch9642] 1го ето суббота макс у вас линейка будет и всё!
[highlight]и вообсче что за дата 1го надо традиции соблюсти и сделать в пятницу![/highlight] А разве второй опенэйр не в субботу был? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Космодромыч
|
Мукс, на тебя ни кто не возлагает ответственность по заготовке мяса, это должен делать человек реально шарящий в этом деле и которого знают (ЧЕЛОВЕК, ОТЗОВИСЬ). Гамлет, это всё реально, была у нас реалка ирси канала гродно, и было около 30-40 человек. Тогда один человек сделал всё, заготовил дома 40 или 50 килограм мяса. Ну в общем смотрите сами.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:42:33 от mixa »
|
|
|
|
|
mux
|
Каждый несёт своё, то что ему надо, а то начнутся обиды потом!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:14: 08.09
8 сентября --- Международный день искоренения неграмотности
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 мух вообсчето 8-го это международный день солидарности журналистов  2 Космодромыч всё возможно просто много будет возмусчений каждый взял себе чего надо и всё!  слишком много народу может быть! 2 Highlander ето было один раз и то исключений из правил из-за того что суббота была рабочей  короче моё мнение это должно быть в тяпницу....  я за 31 августа...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
GAmlet - не только!
НАдо сначала народ собрать, а потом решать! Счас всем тем кого вспомнил ссылку в личку скину!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2 Highlander ето было один раз и то исключений из правил из-за того что суббота была рабочей  короче моё мнение это должно быть в тяпницу....  я за 31 августа... Да я не против, мне все равно в какой день пить.  Вот только есть люди у которых суббота постоянно рабочая.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Туз
|
если оупен-эир будет до 21 то я буду!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я пойду.  Действительно хочется собраться той большой компанией. Попить пива, а может и ещё чего. Даос, Гамлет, Денвер, Дарк, Сай, Саншайн, Хайлендер, Айлостмайхевен, Юрист, Ромар, Фиалочка, Элен короче всем-всем быть обязательно. А ня тяпницы не хожу. Как-то слишком маломасштабное и слишком частое ИМХО. Так что еасчёт даты. Предлагаю Гамлету через пару дней огласить дату, по итогам голосования например.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 допустим не втыкает даты на субботы бо в субботу в городе мало кто есть а тяпница само то! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всем кого перечислил в 1-ом посту, послал в ЛС ссылочку на эту тему! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 16:33:46 от mux »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Всем кого перечислил в 1-ом посту, послал в ЛС ссылочку на эту тему!  Гонишь, нету ничего в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я посылал не всем!  тока тем кого я не видел в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пятница, так пятница. Значит надо решить, 31 либо 7
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Гамлет, поставь нормальные даты в опросе. Я наверно все-таки за 31 проголосую.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всё сделано создан новый опрос.... голосуем товарисчи! пятницы должны жить 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Что-то мало у тебя бутылок под пальмой стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 эт начало
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[ch9642] mux [ch9642] Highlander флудеры...  по теме... а флаер не катит и-за присутствия на нём пальм 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Кто флудер?  Я флудер?  Мы не флудеры, мы с Мухом ведем конструктивный диалог по теме данного мероприятия. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Притащили и погнули весь, сцуко! Он кривой сейчас, да нормально на месте не стоит, а чтобы стоял его надо немного зарыть в землю!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
ПОстараемся быть! Тема..... а помнишь как мы его у меня на даче устанавливали? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот тока в пятницу народ приходит с работы в часов 5-6, а кто и ещё позже... А еслиб в субботу то можно было бы в часика 2 собраться... 2 Космодромыч всё возможно просто много будет возмусчений каждый взял себе чего надо и всё!  слишком много народу может быть! А мы их на кастёр не довольных  А мангал - если есть сварочный аппарат и металла много, то можно сварить большой, что бы всем хватило шашлыка, а не по чуть чуть кушать и ждать пока нажариццо ищо.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
К стати что бы пришло народу много, то надо одмину написать, пусть напишет в новости о предстоящем событии, вот тока точно определиться с датой, давайте до 19 августа всё решим точно
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
надо решать! и причём быстро! А насчёт шашлыка - я за! причём могу и в общаг скинуться...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
б##ть вы читали сообщения которые повыше?  Уже решено что никакого общага не будет, каждый несёт то что угодно его душе!  Вот тока в пятницу народ приходит с работы в часов 5-6, а кто и ещё позже... А еслиб в субботу то можно было бы в часика 2 собраться... ниче, ниче.... в прошлый раз тож не очень рано собиралися! К стати что бы пришло народу много, то надо одмину написать, пусть напишет в новости о предстоящем событии, вот тока точно определиться с датой, давайте до 19 августа всё решим точно По итогам голосования и поссмотрим...... а народ будет полюбому, и новости тут не очень важны! 
|
|
|
|
|
|
|
|