Roma_dark
|
Не факт что эта игра определит победителя. до конца сезона ещё далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Манчестер!!! з.ы. хатя 2ой по значисмости после мю и немана идёт арсенал)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я не понял.... с какой это радости в АПЛ перерыв??? Игры сборных же, отбор на Евро-2008.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клинсманн готов возглавить "Тоттенхэм"
Бывший наставник сборной Германии Юрген Клинсманн готов сменить Мартина Йола на посту главного тренера "Тоттенхэма", если владелец команды Джо Льюис согласится не продавать клуб в течение трёх лет. Напомним, что компания Enic, которая является основным держателем акции "шпор", приняла решение продать клуб и на прошлой неделе связалась с основным инвестором инвестиционной группы Льюисом, чтобы точно узнать его намерения. В то же время, если клуб будет продан, Клинсманн будет готов обсудить с новыми владельцами будущее "Тоттенхэма", после чего, возможно, возглавит клуб, сообщает Observer.
Чемпионат.ру Очень интересно было бы посмотреть на Клинсманна в АПЛ, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Бывший наставник сборной Германии Юрген Клинсманн готов сменить Мартина Йола на посту главного тренера "Тоттенхэма", если владелец команды Джо Льюис согласится не продавать клуб в течение трёх лет. Напомним, что компания Enic, которая является основным держателем акции "шпор", приняла решение продать клуб и на прошлой неделе связалась с основным инвестором инвестиционной группы Льюисом, чтобы точно узнать его намерения. В то же время, если клуб будет продан, Клинсманн будет готов обсудить с новыми владельцами будущее "Тоттенхэма", после чего, возможно, возглавит клуб, сообщает Observer.
Чемпионат.ру Очень интересно было бы посмотреть на Клинсманна в АПЛ, честное слово. Наконец-то Йоля послали 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[warnyel] 8-)[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №4 Дал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 20:55:13 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
News: Английским стадионам угрожает Бен Ладен Британские власти опубликовали новый доклад, согласно которому террористическая организация "Аль-Каеда" собирается устроить новый теракт в прямом эфире.
Ожидается, что террорист-смертник наведёт лёгкий самолёт на трибуну одного из переполненных стадионов. Игры английской премьер-лиги транслируются в прямом эфире во многих странах, в следствие чего миллионы зрителей увидять этот акт вандализма в реальном времени.
"У нас есть информация, что Усама бен Ладен и "Аль-Каеда" планируют теракт на одном из английских стадионов. Несмотря на то, что некоторые стадионы надёжно охраняются, однако защита большинства спортивных арен находится не на самом высоком уровне", – говорится в докладе.
Советский Спорт Блиииинааа, пипец проста! Чего это творится, футбол та тут причём?!?!?! ======= Бьянки намекнул на желание покинуть "Манчестер Сити"
Нападающий "Манчестер Сити" Роландо Бьянки, который был приобретён у "Реджины" прошедшим летом за € 13 млн, может покинуть клуб уже в период зимней дозаявочной кампании. Итальянец, который в прошлом сезоне был одним из лучших бомбардиров серии А, не может достойно проявить себя в английской премьер-лиге. С начала сезона он забил один гол в трёх матчах.
"Я недоволен своей игрой, но уверен, что в ближайшем будущем всё должно измениться. Выходить по 5-10 минут не для меня. Остаётся только усердно работать и постараться убедить главного тренера Свен-Ёрана Эрикссона, что я могу быть полезен команде. Если нет, то моя судьба решится зимой", — заявил 24-летний Бьянки в интервью Corriere dello Sport.
Corriere dello Sport И это правильно, а еще если МС купит Оуэна и Крауча, то Роландо вовсе в глухой запас сядет.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Бен Ладен просто о*ел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сТОЛЬКО людей погубил и есчо хочет стадион грохнуть!!!!! Какая сука а!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
пипец . а ведь само опасно будет на Олд Трафорде и Уэбли , там самые вместительные стадионы ,если не ошибаюсь. Мне аж самаму страшна стала. 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Marolja
|
За что он так футбол не любит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а его сборная просто плохо выступила на последнем ЧМ)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Мдясь... И смысл??? (я про Бена Ладена) :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Мдясь... И смысл??? (я про Бена Ладена) :-/ :-/ :-/ А какой смысл всех террактов? :-? Так и здесь - НИКАКОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
думаю это слухи.. всё будит хорошо!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
вот пустили слух дали бен ладену идею. а это самый сильный удар по стране когда об этом говорили и эт сделали. это сразу хана всем министрам и т.д. и т.п. не думаю э бэн ладэна болееизощрённое мышление)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
пипец . а ведь само опасно будет на Олд Трафорде и Уэбли , там самые вместительные стадионы ,если не ошибаюсь. Мне аж самаму страшна стала.  Думаю, что Олд Трафорде и Уэбли входят в кагорту самых охраняемых стадионов в Англии. ======= News: Дафф вынужден завершить футбольную карьеру
Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что ирландский полузащитник Дэмьен Дафф в скором времени может повесить бутсы на гвоздь. Причиной тому может стать тяжёлая травма колена, полученная 28-летним хавбеком в апрельском матче премьер-лиги против "Портсмута".
"Дэмьен очень долго и усердно пытался восстановиться, однако травма оказалась гораздо серьёзнее, чем мы полагали. Прошлый сезон у него не заладился. Мешали повреждения, полученные задолго до той роковой травмы. Он всегда работал усердно, хотел всем доказать свои истинные возможности. Нам его будет очень не хватать, в премьер-лиге не так много игроков его уровня", — приводит слова Эллардайса интернет-портал Goal.
Goal.com Я в шоке!  Неужели медецина ничем помочь не может Дэмьену? Ведь классный игрок он, мне его игра (особенно когда в Челси играл) очень нравилась. ======= Моуринью может возглавить сборную Англии
По сообщениям английских СМИ, если сборная Англии не попадет на чемпионат Европы 2008 года, то команду может возглавить экс-тренер Челси Жозе Моуриньо.
По условиям контракта Моуринью было разрешено покинуть лондонский клуб лишь при одном условии: в текущем сезоне он не имеет право возглавлять ни один клуб английской премьер-лиги. Однако это ограничение не распространяется на сборную.
red-devils.ru Типа угроза МКЛарену, нельзя проигрывать России, а на Жозе в сборной Англии тикава, очень тикава было бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя мауриньё английский тренер) интересно пасмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уволен главный тренер "Болтона" Полетела первая голова в английской Премьер-лиге.
В отставку отправлен главный тренер "Болтона" Сэмми Ли. Причина отставки - крайне неудачное выступление команды в чемпионате Англии. "Болтон" откатился на предпоследнее место в Премьер-лиге.
Напомним, что Сэмми Ли пришел в "Болтон" перед началом этого сезона, сменив на тренерском мостике команды Сэма Эллердайса, ушедшего в "Ньюкасл".
red-devils.ru Болтону нужно не тренеров менять, а финансирование искать, чтоб классных игроков понакупать.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
пипец . а ведь само опасно будет на Олд Трафорде и Уэбли , там самые вместительные стадионы ,если не ошибаюсь. Мне аж самаму страшна стала.  Думаю, что Олд Трафорде и Уэбли входят в кагорту самых охраняемых стадионов в Англии. ======= но их же не ПВО охраняет, а обычная охрана что может предоставить самолету падающему сверху??!
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пипец . а ведь само опасно будет на Олд Трафорде и Уэбли , там самые вместительные стадионы ,если не ошибаюсь. Мне аж самаму страшна стала.  Думаю, что Олд Трафорде и Уэбли входят в кагорту самых охраняемых стадионов в Англии. ======= но их же не ПВО охраняет, а обычная охрана что может предоставить самолету падающему сверху??! № года назад в мировом футболе писали,что плнировалась серия взрывов на Олд траффорд ирландцами(экстримистами) но САС всех вычислила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да не будет взрыва. Твои слова, да богу в уши... ======= Нокс занял пост главного тренера "Болтона"
В четверг 60-летний Арчи Нокс был назначен главным тренером "Болтона", сообщает BBC. На этом посту он заменил Сэмми Ли, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты. Ранее Нокс возглавлял молодёжную сборную Шотландии.
BBC Sport Быстро они нашли следующую "жертву".  ======= Салифу присоединился к "Астон Вилле"
24-летний полузащитник "Астон Виллы" и сборной Того Мустафа Салифу получил разрешение на работу в Англии, сообщает Sky Sports.
Напомним, игрок подписал контракт с клубом ещё в августе, однако в силу ряда юридических причин не имел права выступать в Премьер-Лиге. Спустя два месяца Салифу, всё это время поддерживавший форму в составе своего бывшего клуба – швейцарского "Виля", присоединился к команде Мартина О'Нила.
"Мы подписали с ним договор на один год, и я рад, что он наконец-то с нами. Он голоден до игры, поэтому первую практику мы предоставим ему в матче дублирующих составов против "Челси", – заявил наставник "Астон Виллы".
Чемпионат.ру Хмм... не припомню такого "гравца", тикава на него глянуть в действии, что он из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Тоттенхэм" пойдет с молотка?
Лондонский "Тоттенхэм" может быть продан группе инвесторов с Дальнего Востока за 400 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что на этой неделе руководство клуба опубликовало финансовые результаты за прошлый год, согласно которым прибыль "Тоттенхэма" составила рекордные в истории клуба 27,7 миллионов фунтов. Стоимость клуба, таким образом, в настоящий момент оценивается в районе 450 миллионов фунтов (200 миллионов -акции "Тоттенхэма" и еще порядка 250 миллионов - сумма стоимости игроков и счета в банке).
red-devils.ru Дальний Восток, это арабские шэйхи что ли?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Чемпионат.ру Очень интересно было бы посмотреть на Клинсманна в АПЛ, честное слово. Наконец-то Йоля послали  Йоль-хороший тренер!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Чемпионат.ру Очень интересно было бы посмотреть на Клинсманна в АПЛ, честное слово. Наконец-то Йоля послали  Йоль-хороший тренер!! ну да... был когда-то... а сейчас он уже свое отслужил... тотенхем из 5 лидеров ушел в середину таблицы... скоро во второй лиге будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Чемпионат.ру Очень интересно было бы посмотреть на Клинсманна в АПЛ, честное слово. Наконец-то Йоля послали  Йоль-хороший тренер!! ну да... был когда-то... а сейчас он уже свое отслужил... тотенхем из 5 лидеров ушел в середину таблицы... скоро во второй лиге будет  у каждого есть спады! тем более клуб играет неплохо,просто отвернулась удача!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жозе Моуриньо не хочет тренировать сборную Англии
Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался возглавить сборную Англии в случае увольнения Стива Макларена. "Жозе всегда поддерживал тренера сборной Англии. Он предпочитает работать в клубной системе, хотя все зависит от того, какие предложения ему поступят. Моуриньо не торопится. Он проводит время с семьей. Пока он не получит какие-либо конкретные предложения, нет смысла говорить о будущем месте работы Жозе", – говорит официальный представитель и приятель Моуринью Эладиу Парамеш.
red-devils.ru Супер-Жозе выжидает... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
10-й тур . Результаты: Арсенал (Лондон) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Голы: Коло Хабиб Туре '68, Томаш Росицки '80
=======
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 2 Ливерпуль (Ливерпуль) 20 октября 2007 года, суббота. 15:45 мск 10-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Марк Клаттенбург (Тайн-энд-Уир, Англия) Голы: Сами Хююпя (авто) '38 - Дирк Куйт (пен) '54, (пен) '90
=======
Миддлсбро (Миддлсбро) 0 : 2 Челси (Лондон) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Голы: Дидье Дрогба '8, Диас де Кошта Алекс '57
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 4 : 2 Рединг (Рединг) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Голы: Бенни МакКарти '18, Роке Санта Крус '22, Тугай Керимоглу '32, Бенни МакКарти (пен) '82 - Кевин Дойл '80, '90
=======
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Голы: Блумер Элано '37
=======
Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 4 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 20 октября 2007 года, суббота. 20:15 мск 10-й тур Голы: Габриэль Агбонлахор '13 - Уэйн Руни '36, '44, Рио Фердинанд '45, Райан Гиггз '75 Незабитые пенальти: Уэйн Руни '69
=======
Фулхэм (Лондон) 0 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур
=======
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 2 Портсмут (Портсмут) 20 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 10-й тур Голы: Бенджани Мварувари '81, Глен Джонсон '86 Элано СУПЕР, ЖЖОТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|