dess
|
Посмотрим нужен ли он ещё комунибудь кроме Тоттенхема. ну почему же... довольно талантливый футболист, я дцумаю предложений будет уйма.. :-/ :-/ :-/ Я же и говорю,посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
посмотрел ток что матч: Арсенал - МЮ.. да простит меня Денис, МАТЧ ЗАЕБЦA АРСЕНАЛ МОЛОДЧИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Матч был по интересней Ливерпуль-Арсенал!!Обидно за Манчестер!!!МЮ-вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Закономерная ничья.....  Я рад такому исходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
посмотрел ток что матч: Арсенал - МЮ.. да простит меня Денис, МАТЧ ЗАЕБЦA АРСЕНАЛ МОЛОДЧИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Согласен матч отличный, результат справедливый, МЮ могли бы и получше сыграть, но с таким Арсеналом сложно даи еще на их поле, вообщем всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
12-й тур. Результаты: Эвертон (Ливерпуль) 3 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Голы: Айегбени Якубу '10, Ли Карсли '90, Джеймс Воган '90+2 - Оливье Капо '80
=======
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 1 : 4 Портсмут (Портсмут) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Голы: Сол Кэмпбэлл (авто) '16 - Ноэ Памаро '8, Бенджани Мварувари '9, Джон Чуквуди Утака '11, Нико Кранчар '71
=======
Миддлсбро (Миддлсбро) 1 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Голы: Люк Янг '52 - Даррен Бент '35
=======
Арсенал (Лондон) 2 : 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 03 ноября 2007 года, суббота. 15:45 мск 12-й тур Лондон. Стадион Эмираты - Ашбертон Гроув. 60161 зрителей (вмещает 60432) Главный судья: Ховард Уэбб (Южный Йоркшир, Англия) Голы: Францеск Фабрегас '48, Вильям Галлас '90 - Вильям Галлас (авто) '45, Криштиану Роналду '82
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 0 Ливерпуль (Ливерпуль) 03 ноября 2007 года, суббота. 20:15 мск 12-й тур
=======
Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Голы: Мартин Лаурсен '57, Эшли Янг '61
=======
Фулхэм (Лондон) 3 : 1 Рединг (Рединг) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Голы: Саймон Дэвис '18, Клинт Дэмпси '72, Дэвид Хили '90 - Кевин Дойл '54
=======
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 2 Челси (Лондон) 03 ноября 2007 года, суббота. 18:00 мск 12-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 19011 зрителей (вмещает 25000) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Фрэнк Лэмпард '11, Жулиано Беллети '18
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ОТЖОГ Ньюкасл  1-4 дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А как я орал когда 2 гол забили,но когда Арсенал счёт сравнял (1-1) я тоже орал! В общем Арсенал-МЮ пока лучший матч этого года в АПЛ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 04:00:12 от chemax91 »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ОТЖОГ Ньюкасл  1-4 дома....  чёто-он в етом сезоне не смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А как я орал когда 2 гол забили,но когда Арсенал счёт сравнял (1-1) я тоже орал! В общем Арсенал-МЮ пока лучший матч этого года в АПЛ! Я больше орала ,когда МЮ второй забил...всё думаю победа!остаось устоять...но нет!А матч на одном дыхании смотрелся!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ливерпуль" задумался о приглашении Моуринью
Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью может возглавить английский "Ливерпуль", сообщает английское издание Daily Star Sunday. Мерсисайдский клуб в финансовом плане твёрдо стоит на ногах и может приобрести необходимых игроков для португальского специалиста, который в свою очередь может удовлетворить амбициозные требования руководства клуба.
После ухода из "Челси" португальский наставник поспешил сообщить, что его следующим местом работы будет европейский материк, и обозреватели высоко оценивали вероятность его переезда в Италию. Однако последние неудачи "Ливерпуля" могут поменять планы как самих мерсисайдцев, так и самого специалист. Daily Star приводит слова источника, близкого к Моуринью, который заявил, что "Жозе однозначно будет рад возглавить "Ливерпуль".
Чемпионат.ру Бенитеза нах...? ======= Эрикссон хочет видеть Анелька в составе "Манчестер Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Ёран Эрикссон признался изданию Sunday Mirror, что хочет вернуть в стан "горожан" нападающего "Болтона" Николя Анелька.
"Анелька очень хороший футболист с очень отличными футбольными данными. Помню, когда он уходил из "Арсенала", Венгер и я сидели дома у Девида Дейна (в ту пору вице-президента "Арсенала" — Прим. ред.). Тогда я, будучи главным тренером "Лацио", пытался подписать француза", — рассказал Эрикссон.
Mirror Ну Анелька сам хочет свалитьт из Болтона, так что дело за ценной...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
12-й тур. Результаты: Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 1 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Джордж МакКартни '20 - Кевин Нолан '90
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главный тренер "Уигана" отправлен в отставку
"Уиган" отправил в отставку главного тренера Криса Хатчингса, сообщает BBC Sport. Причиной этого стало падение клуба на 18-е место в турнирной таблице.
"Увольнение Хатчингса полностью отвечает интересам клуба. Далее так продолжаться не может. Если бы мы не сделали этого, то падение бы продолжилось, а так у нас есть шанс найти свою игру и сохранить прописку в премьер-лиге, — заявил председатель правления клубом Дэйл Велан. — Решение об увольнении Хатчингса далось нелегко. Я пока ещё даже не решил, кто сменит его у руля клуба. Поэтому никаких комментариев по поводу возможных преемников я давать не буду".
По слухам Хатчингса может сменить Пол Джуэлл, который покинул тренерский пост "Уигана" в мае этого года по собственному желанию.
BBC Sport Еще одна голова полетела, возвращайте Джуэла!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Пол Джоуэл - Реальный тренер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
ну дела  ........ тренерам в этом году не очень везёт!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
chemax
|
Матч "Арсенал" – "МЮ" собрал большую аудиторию, чем финал ЧМ
Субботнюю игру между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" посмотрело большее количество зрителей, чем прошлогодний финал чемпионата мира между Италией и Францией, сообщает The Times.
Поединок лидеров чемпионата Англии собрал перед экранами телевизоров около миллиарда человек в 202 странах мира, что является рекордным показателем в истории Премьер-Лиги. Стоит отметить, что финальный матч немецкого мундиаля лицезрело "всего лишь" 715 миллионов людей в 214 странах.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Матч МЮ-Арсенал получился хорошим,ну кроме результата.А вот от Ливерпуля ничего другого не ожидал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мю лучшие) ток надо было ыигрывать)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
з.ы. Арсенал слишком сильно играл, чтобы проигрывать...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
з.ы. Арсенал слишком сильно играл, чтобы проигрывать... Но слишком слабо,чтобы выиграть... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Челси" готов выложить за Ивановича и Билялетдинова £ 25 млн
Лондонский "Челси" пересмотрел в сторону увеличения сумму, которую клуб готов выложить за тандем московских железнодорожников Иванович — Билялетдинов, сообщает Daily Mail. Владелец "аристократов" Роман Абрамович предлагает за защитника сборной Сербии и полузащитника сборной России £ 25 млн.
Напомним, что главный тренер "Челси" Авраам Грант недавно посещал Москву и просматривал обоих футболистов.
Чемпионат.ру
Билялетдинова на место Лэмпарда, а Ивановича на место Беллетти готяв или как?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
челси в след. сезоне развалится..... и никакие Ивановичи и Билялетдиновы их не спасут 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
И что они будут делать в Челси?Подовать мячи?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
хаха.. точно!!!! з.ы. какие нас матчи в этих выходных ожидают?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
хаха.. точно!!!! з.ы. какие нас матчи в этих выходных ожидают? 10 ноября, 13 тур Ливерпуль-Фулхэм Сандерленд-Ньюкасл Юнайтед Дерби Каунти-Вест Хэм Юнайтед 11 ноября, 13 тур Манчестер Юнайтед-Блэкберн Роверс Бирмингем Сити-Астон Вилла Челси-Эвертон Тоттенхэм Хотспурс-Уиган Атлетик Портсмут-Манчестер Сити Болтон Уондерерс-Миддлсбро 12 ноября, 13 тур Рединг-Арсенал
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Интересно будет проследить за Ливерпулем.Посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Сегодня по ЛАДу что-нибудь показывают?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Показывают.И манчестер всех порвёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Точно! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] Вот так МЮ порвёт всех!!!!  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] а это фаны МЮ после матча! 
|
|
|
|
|
|
|
|