OrangeMiX™
|
Хорошо, что Криштиану Роналду снова в строю, я то уже испугался что с катушек сьехал (вот так меня F_A_N_M_U напугала). Жаль что матч МЮ - Виган не смарел 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 09:57:28 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
сёня по ЛАДу 16:50 матч Ливер-Тотенхем.. будем смотреть
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
9-й тур. Результаты: Арсенал (Лондон) 3 : 2 Сандерленд (Сандерленд) 07 октября 2007 года, воскресенье. 15:00 мск 9-й тур Голы: Робин ван Перси '7, '80, Филипп Сендерос '14 - Росс Уоллес '25, Кенуайн Джонс '48
=======
Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 1 Челси (Лондон) 07 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 9-й тур Голы: Саломон Калу '41
=======
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 3 : 2 Эвертон (Ливерпуль) 07 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 9-й тур Голы: Ники Батт '42, Белозуглу Эмре '86, Майкл Оуэн '90 - Эндрю Джонсон '53, Шей Гивен (авто) '90
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 2 : 1 Бирмингем Сити (Бирмингем) 07 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 9-й тур Голы: Дэвид Бентли '15, Бенни МакКарти (пен) '56 - Камерун Жером '68
=======
Рединг (Рединг) 1 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 07 октября 2007 года, воскресенье. 17:00 мск 9-й тур Голы: Кевин Дойл '63
=======
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 07 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 9-й тур Голы: Андрей Воронин '12, Фернандо Торрес '90 - Робби Кин '45, '47
=======
Манчестер Сити (Манчестер) 3 : 1 Миддлсбро (Миддлсбро) 07 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 9-й тур Голы: Крис Ригготт (авто) '10, Блумер Элано '33, '63 - Бен Хатчинсон '89
=======
Фулхэм (Лондон) 0 : 2 Портсмут (Портсмут) 07 октября 2007 года, воскресенье. 19:10 мск 9-й тур Голы: Бенджани Мварувари '50, Херманн Хрейдарссон '52 Элано пипец - молодец! ======= "Манчестер Сити" заинтересован в покупке Виейра
Наставник "Манчестер Сити" Свен-Ёран Эрикссон готов предложить £ 6,5 млн. миланскому "Интеру" за полузащитника Патрика Виейра, сообщает News of the World. В нынешнем сезоне Виейра провёл в составе "нерадзурри" только один официальный матч и продолжает залечивать травму. Сам игрок неоднократно высказывал желание остаться в Милане, однако Эрикссон не теряет надежд переманить француза в Англию, где он ранее выступал в составе "Арсенала".
News of the World Вот это действительно шик! ======= "Эвертон" может быть продан южноафриканскому миллиардеру
Английский "Эвертон" может быть продан миллиардеру из Южной Африки, сообщает The People. Мерсисайдский клуб собирается переехать на свой новый стадион в Киркби и нуждается в дополнительном финансировании. Согласно источнику, владелец клуба Бил Кенрайт уже договорился с Робертом Эрлом, который владеет всемирной сетью ресторанов Planet Hollywood. Однако до сих пор неясно, будет ли продан "Эвертон" полностью, или же часть акций ливерпульского клуба.
People Деньги, деньги, деньги... Эвертон может благодаря этому станет в ровень с Ливерпулем.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
"Эвертон" может быть продан южноафриканскому миллиардеру
Английский "Эвертон" может быть продан миллиардеру из Южной Африки, сообщает The People. Мерсисайдский клуб собирается переехать на свой новый стадион в Киркби и нуждается в дополнительном финансировании. Согласно источнику, владелец клуба Бил Кенрайт уже договорился с Робертом Эрлом, который владеет всемирной сетью ресторанов Planet Hollywood. Однако до сих пор неясно, будет ли продан "Эвертон" полностью, или же часть акций ливерпульского клуба.
People Деньги, деньги, деньги... Эвертон может благодаря этому станет в ровень с Ливерпулем.[/quote] Кстати Платини критикует Англию,что уних клубами владеют иностранцы И ещё [highlight]24% акци1 Арсенала[/highlight] принадлежат русскому, и он хочет выкупить весь клуб,возможная сделка может произойти в начале следующего года!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Эвертон" может быть продан южноафриканскому миллиардеру
People Деньги, деньги, деньги... Эвертон может благодаря этому станет в ровень с Ливерпулем. Кстати Платини критикует Англию,что уних клубами владеют иностранцы И ещё [highlight]24% акци1 Арсенала[/highlight] принадлежат русскому, и он хочет выкупить весь клуб,возможная сделка может произойти в начале следующего года![/quote] Не выкупит, Арсенал самый самоокупаемый клуб в АПЛ. За домашний матч в лиге канониры зарабатывают 600 тыс. фунтов или евро (вот точно непоню, хотя, вроде евро). Им (нынешним владельцам) нафиг не надо продавать клуб, этож золотоносная жила!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 22:21:04 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
не ужели Арсик уже самый богаты клуб АПЛ??
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ливерпуль-Тотенхем 2-2 Ливерпуль спасся на последних минутах... Что-то они на себя не похожи!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Точно, чуть на соснули 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Ливерпуль...ну...п*здец!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не ужели Арсик уже самый богаты клуб АПЛ?? Нет самый самоокупаемый и богатый это [highlight]МЮ[/highlight],но сейчас так как его купил какой-то американец, а у него есть свои долги, то эти долги повесили на клуб! А [highlight]Арсеналом[/highlight] владеет несколько человек! и этот русский пока он собирается выкупить у спорт. директора акции и тогда у него будет блок пакет акций!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Для тебя может и лучше всех. А для меня он ... (цензура не пропустит). 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Для тебя может и лучше всех. А для меня он ... (цензура не пропустит).  засунь свою нецензуру пожалуйста ПОДАЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Для тебя может и лучше всех. А для меня он ... (цензура не пропустит).  засунь свою нецензуру пожалуйста ПОДАЛЬШЕ я покупал МИРОВОЙ футбол 4 года,и все эти годы МЮ был самый богатый,пока его не купил американец со своими долгами! [highlight]МЮ ФОРЕВЕР![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Для тебя может и лучше всех. А для меня он ... (цензура не пропустит).  засунь свою нецензуру пожалуйста ПОДАЛЬШЕ я покупал МИРОВОЙ футбол 4 года,и все эти годы МЮ был самый богатый,пока его не купил американец со своими долгами! [highlight]МЮ ФОРЕВЕР![/highlight] мммдаааа.......... этот хрычь страрый со своими сыновьями очень сильно подорвал экономическое положение МЮ..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
но на чемпионате.ру читал что Арсенал самый самоокупаемый и богатый ............... ну и хер с ним с этим арсеналом если он даже самый богатый.... всё равно МЮ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Для тебя может и лучше всех. А для меня он ... (цензура не пропустит).  засунь свою нецензуру пожалуйста ПОДАЛЬШЕ я покупал МИРОВОЙ футбол 4 года,и все эти годы МЮ был самый богатый,пока его не купил американец со своими долгами! [highlight]МЮ ФОРЕВЕР![/highlight] мммдаааа.......... этот хрычь страрый со своими сыновьями очень сильно подорвал экономическое положение МЮ.. МЮ действительно был самым богатым и самым посещаемым(ну вторым уж он точно остался)клубом.а эти хрены денег выделяют на покупку играков просто мизирную..
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
когда футбич (АПЛ) уже будут показывать?? и кого??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
когда футбич (АПЛ) уже будут показывать?? и кого?? Вроде в ссубботу или в воскресение 20-21 октября матч в гостях с Астон Виллой в 19:10 по ЛАДу, а вот число точно непомню.
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В газете можно посмотреть  ,ну а если честно то кажись Астон Вилу.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
а ну да !! счас же отборочные матчи начнутся и футбол ещё неделю показывать не будут
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Сити" намерен купить Оуэна
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон намерен приобрести форварда "Ньюкасла" и сборной Англии Майкла Оуэна. Случится это может уже в период зимней дозаявочной кампании, сообщает Sportinglife.
Таким образом Эрикссон хочет использовать размолвку между нападающим и наставником "Ньюкасла" Сэмом Эллардайсом в своих интересах.
По сообщениям, Эрикссон уже убедил боссов команды выкупить трансфер Оуэна в январе, даже несмотря на то, что потенциальная стоимость игрока может превышать £ 15 млн.
red-devils.ru Нападение усилить хотят, офигеть, Оуен, Краучем еще интересуются, в чемпионы метят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
интересно было бы провести опрос, кто за какой клуб болеет! уверен победил бы МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не факт может и за аресанал бы поболели. и за челси еденицы. Половина так называпемых фанатов начинает больеть за клуб ток тогда когда у него складывается хороший сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
[highlight]интересно было бы провести опрос, кто за какой клуб болеет![/highlight] уверен победил бы МЮ. Можно создать опрос и проверить. Не уверен что МЮ так просто победит.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
вот так вот выглядит таблица перед завтрашнеми матчами...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Арсенал - первый!!! Умницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мювторой) неплохо) догонят думаю)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Мювторой) неплохо) догонят думаю) У Арсенала игра в запасе! Жду матча МЮ-Арсенал! Тогда и решится кто главный претендент на чемпионство!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я не понял.... с какой это радости в АПЛ перерыв???
|
|
|
|
|
|
|
|