Shneider
|
10-й тур . Результаты: Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 3 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 21 октября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 10-й тур Голы: Карлтон Коул '9, Крэйг Гордон (авто) '78, Крейг Беллами '90 - Кенуайн Джонс '52 ======= Сиссоко задумался об уходе из "Ливерпуля"
Малийский полузащитник "Ливерпуля" Момо Сиссоко надеется покинуть мерсисайдский клуб в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Согласно английскому изданию Mail on Sunday, Сиссоко пожаловался своим товарищам по "Ливерпулю" на недостаточную игровую практику. Летом он отклонил предложение "Ювентуса" и подписал новый 4-летний контракт с английском клубом, однако Рафа Бенитес предпочитает выпускать на позицию малийца Хавьера Маскерано.
Daily Mail
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Бенитес в этом сезоне перебрал со звёздами.Слишком их много.Нужно что-то решать или мы потеряем ещё одну прекрасную команду.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не факт если хорошо сыраются буит кулл.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Бенитес в этом сезоне перебрал со звёздами.Слишком их много.Нужно что-то решать или мы потеряем ещё одну прекрасную команду. та же самая штука в свое время случилась с Реал Мадридом 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 3 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 22 октября 2007 года, понедельник. 23:00 мск 10-й тур Ньюкасл. Стадион Сент Джеймс Парк. 51411 зрителей (вмещает 52387) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Обафеми Мартинс '45, Клаудио Касапа '51, Джеймс Милнер '73 - Робби Кин '57 Уважаю С. Алардайся, а Йоля в аут, нах....
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Бенитес в этом сезоне перебрал со звёздами.Слишком их много.Нужно что-то решать или мы потеряем ещё одну прекрасную команду. та же самая штука в свое время случилась с Реал Мадридом  Я это и имел ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим нужен ли он ещё комунибудь кроме Тоттенхема.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Потеряв поддержку своего друга Абрамовича, который очень хотел видеть Шевченко в своей команде, Шева всерьез рассматривает возожность "отъезда" из Англии в январе. Однако упустив шанс вернуться в "Милан" (который этим летом приобрел Пато), он тепрь имеет лишь один вариант: киевское "Динамо". На родине к форварду еще относятся как к герою. а в клубе, открывшем и воспитавшем Шевченко, для него всегда найдется место.
Однако чтобы вернуться в Киев, Шевченко придется умерить свои финансовые запросы и согласиться перейти с зарплаты в 9 миллионов евро на по крайней мере 5. Вернуться в основной состав, "отдав" 4 миллиона? Над этой дилеммой Шева сейчас и раздумывает. По материалам tuttomercatoweb
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
А чё тут думать...Думать нужно было раньше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В милане он был богом...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мартин Йол уволен с поста наставника "Тоттенхэма" Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол стал третьим наставником клубов английской премьер-лиги, который потерял работу после начала сезона. Это стало известно после домашнего поражения "шпор" в 1-м туре группового этапа Кубка УЕФА от "Хетафе" (1:2), передает Reuters. Лондонцы выиграли только один из 10 последних поединков в чемпионате, несмотря на то, что забили 17 голов (третий показатель в Англии).
Йол принял "Тоттенхэм" в ноябре 2004 года. Голландец сменил Жака Сантини и дважды становился с командой пятым. Однако за все это время голландец смог добиться только одной победы в противостоянии с клубами "большой четверки" ("Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси"). Новость об отставке тренера появилась еще по ходу матча с испанским клубом. И зрители на трибунах стали скандировать "Встанем за Мартина Йола".
Британские СМИ полагают, что преемником Йола будет назван наставник "Севильи" Хуанде Рамос.
red-devils.ru ======= Хуанде Рамос на 90% в "Тоттенхэме" Руководство "Шпор" пытается всеми доступными методами заманить наставника "Севильи" Хуанде Рамоса. После вчерашней последней капли и увольнения Мартина Йола, руководители "Тоттенхэма" собираются задействовать все ресурсы, дабы заманить на тренерский мостик испанца Хуанде Рамоса.
Еще вчера спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи побывал в Лондоне, где, по сведениям английских газет, провел переговоры с "Тоттенхэмом" относительно будущего Рамоса.
Контракт у тренера севильцев заканчивается будущим летом, и пока о подписании нового никаких сообщений не было.
Слухи сообщают, что сам наставник готов поменять обстановку и возглавить "Тоттенхэм". За деньгами в лондонском клубе задержки не будет. Ни для "Севильи", ни для Рамоса.
По сообщению источника, близкого к руководству испанской «Севильи», наставник севильцев Хуанде Рамос в ближайшее время возглавит английский «Тоттенхэм». Вероятность переезда тренера на Туманный Альбион составляет 90%.
red-devils.ru Ну этого стоило ожидать, еще одним испанцем в АПЛ больше, будет ли он таким же успешным как Бенитез, поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
В милане он был богом... мне кажется ты приувеличил.. ну не богом а основным форвардом эт точно!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
chemax
|
Рамос возглавит "Тоттенхэм"
Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье.
"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.
По информации Evening Standard, 53-летнему специалисту будет предложен 4,5-летний контракт стоймостью £25 млн. Ожидается, что помощником Рамоса станет Густаво Пойет.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В милане он был богом... мне кажется ты приувеличил.. ну не богом а основным форвардом эт точно!! Во всяком случае там его обожали.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Чемпионат Англии. 11-й тур.
[highlight]"Челси" – "Манчестер Сити" – 6:0 [/highlight]
Голы: Эссьен, 16 (1:0); Дрогба, 30 (2:0); Дрогба, 56 (3:0); Джо Коул, 60 (4:0); Калу, 75 (5:0); Шевченко, 90 (6:0).
[highlight]"Манчестер Юнайтед" – "Миддлсбро" – 4:1[/highlight]
Голы: Нани, 3 (1:0); Алядьер, 6 (1:1); Руни, 33 (2:1); Тевес, 56 (3:1); Тевес, 85 (4:1).
"Сандерленд" – "Фулхэм" – 1:1
Голы: Саймон Дэвис, 35 (0:1); Джонс, 86 (1:1).
"Рединг" – "Ньюкасл" – 2:1
Голы: Китсон, 53 (1:0); Даберри, 75-автогол (1:1); Лонг, 84 (2:1).
"Бирмингем" – "Уиган" – 3:2
Голы: Бент, 23 (0:1); Капо, 25-пен. (1:1); Бент, 59 (1:2); Риджуэлл, 67 (2:2); Капо, 81 (3:2).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 21:22:17 от chemax91 »
|
|
|
|
|
denn007
|
Челси отожгло по-полной.Видно,Грант нашёл ниточку к синей дружине.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты: Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 1 Астон Вилла (Бирмингем) 28 октября 2007 года, воскресенье. 16:30 мск 11-й тур Болтон. Стадион Рибок. 18413 зрителей (вмещает 28723) Главный судья: Мартин Аткинсон (Вест Йоркшир, Англия) Голы: Николя Анелька '22 - Люк Мур '57
=======
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 1 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 28 октября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 11-й тур Голы: Робби Кин (пен) '49 - Бенни МакКарти '60, Кристофер Самба '90
=======
Дерби Каунти (Дерби) 0 : 2 Эвертон (Ливерпуль) 28 октября 2007 года, воскресенье. 17:00 мск 11-й тур Голы: Микель Артета '26, Aйегбени Якубу '63
=======
Ливерпуль (Ливерпуль) 1 : 1 Арсенал (Лондон) 28 октября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Голы: Стивен Джеррард '7 - Францеск Фабрегас '80
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да,Глеб выдал отличный пас,Фабрегасу ничего больше не оставалось,забивай не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
сегодня обзорчик посмотрим (по ладу кто не знает ) , обратите внимание на гол Нани, красава!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
сегодня обзорчик посмотрим (по ладу кто не знает ) , обратите внимание на гол Нани, красава!! Да уж.С покупками из Португалии МЮ явно везёт... 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Да,Глеб выдал отличный пас,Фабрегасу ничего больше не оставалось,забивай не хочу. Пас, конечно, отличный, но вот сомневась, если бы такой пас получил бы кто-нить из нашей славной сборной, что он бы забил... скорее всего даже не побежал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
вчера мотрел обзор.. видел голы челси to МС  , ТРИ МЯЧА ЧЕРЕЗ НОГИ , жаль что Шмейхеля(Мл) не было.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
сегодня обзорчик посмотрим (по ладу кто не знает ) , обратите внимание на гол Нани, красава!! Как по мне так все голы МЮ просто супер....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пральна) т.к. мю лучшие))) вообще в каждом голе мона усмотреть чтото красивое. невсегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Английские СМИ: Грант просматривал в Москве Билялетдинова
Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант, который недавно посещал Москву, просматривал не только сербского защитника "Локомотива" Бронислава Ивановича, но и его одноклубника, полузащитника сборной России, Динияра Билялетдинова. Капитан красно-зелёных произвёл на наставника "аристократов" сильное впечатление в матче отборочного турнира Евро-2008 между Россией и Англией (2:1), сообщает Daily Express.
Daily Express Прикиньте, Динияр в Челси, повторит ли судьбу Смертина? ======= Португалец Тьягу может перейти в "Вест Хэм"
"Вест Хэм" намерен в ближайшее трансферное окно приобрести за £ 8 млн португальского полузащитника Тьягу, принадлежащего "Ювентусу". У футболиста возникли проблемы с главным тренером "бьянконери" Клаудио Раньери. Поэтому Тьягу будет разрешено покинуть расположение туринского клуба уже в январе, сообщает издание Mirror.
Mirror После продажи Рео-Кокера им точно нужен ценральный полузащ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Похищен младший брат полузащитника "Бирмингема"
Похищен младший брат гондурасского полузащитника "Бирмингема" Уилсона Паласиоса, сообщает AFP.
Полиция прикладывает все усилия для спасения 15-летнего Эдвина Рене. Сам Паласиос пока остаётся в Великобритании, но при первой необходимости клуб обещал отпустить игрока в Гондурас.
Чемпионат.ру Пилять, сукси...  ======= Украдена расчётная ведомость Рийсе
"Ливерпуль" собирается расследовать, как расчётный лист одного из игроков команды Йона-Арне Рийсе попал в интернет, информирует Soccerway.
В документе, который был размещён на некоторых футбольных форумах, содержится информация о месячной зарплате норвежца (139 634 фунта плюс бонус размером в 4 тысячи фунтов), домашнем адресе и номере страховки. Как сообщил источник в клубе, ведомость была украдена.
"Этот документ был кем-то украден, но Рийсе не знает, как это произошло. Могу сказать определённо, сам игрок не мог его где-то оставить или забыть, у него нет такой привычки", – сказал источник.
Чемпионат.ру Тайна роскрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Украдена расчётная ведомость Рийсе,вот так проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Посмотрим нужен ли он ещё комунибудь кроме Тоттенхема. ну почему же... довольно талантливый футболист, я дцумаю предложений будет уйма.. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|