OrangeMiX™
|
Мдясьь.. Плохо мне... Остается довольствоваться ЛАДом и НТВ =( Но ниче, мое сердче прямиком отдано Арсеналу! Я думал они без Анри сдуются, а оказалось наоборот... Играют не хуже, только вот насчет вратаря пора призадуматься! Уж иногда глупо играют 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Рединг (Рединг) 2 : 1 Уиган Атлетик (Уиган) 22 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Голы: Дейв Китсон '29, Джеймс Харпер '90 - Маркус Бент '50
=======
Фулхэм (Лондон) 3 : 3 Манчестер Сити (Манчестер) 22 сентября 2007 года, суббота. 20:15 мск 7-й тур Лондон. Стадион Крэвен Коттедж. Голы: Саймон Дэвис '13, Амер Буазза '48, Дэнни Мерфи '76 - Мартин Петров '35, '60, Эмиль Мпенза '50
=======
Ливерпуль (Ливерпуль) 0 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 22 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 45000 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Ли Мэйсон (Ланкашир, Англия)
=======
Миддлсбро (Миддлсбро) 2 : 2 Сандерленд (Сандерленд) 22 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Голы: Хулио Арка '15, Стюарт Даунинг '67 - Грант Лидбиттер '2, Лайам Миллер '89
=======
Арсенал (Лондон) 5 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 22 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Голы: Васирики Абу Диаби '10, Эммануэль Адебайор '25, (пен) '50, '79, Францеск Фабрегас '70 Арсенал - красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал пока только радует! А учитывая результаты матчей Манчестер Сити и Ливерпуля ещё и упрочил свои лидирующие позиции! Надеюсь МЮ и Челси завтра сыграют вничью(1-1, 2-2 где-то так)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Арсенал пока только радует! А учитывая результаты матчей Манчестер Сити и Ливерпуля ещё и упрочил свои лидирующие позиции! Надеюсь МЮ и Челси завтра сыграют вничью(1-1, 2-2 где-то так) не ..манчестеру надо выігрывать,чтоб от челсі оторваться... 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Арсенал рулит....  Адебайор и Фабрегас в потрясной форме... настоящие лидеры 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 0 Эвертон (Ливерпуль) 23 сентября 2007 года, воскресенье. 17:00 мск 7-й тур Голы: Джон Карью '14, Габриэль Агбонлахор '60
=======
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 3 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 23 сентября 2007 года, воскресенье. 16:30 мск 7-й тур Голы: Марк Видука '2, '41, Шарль Нзогбия '76 - Дин Аштон '32
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 1 Портсмут (Портсмут) 23 сентября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Голы: Нванкво Кану '25
=======
Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 23 сентября 2007 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Голы: Иван Кампо '39 - Робби Кин '34
=======
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 0 Челси (Лондон) 23 сентября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 7-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75663 зрителей (вмещает 68174) Главный судья: Майк Дин (Уиррал, Англия) Голы: Карлос Тевес '45+3, Луи Саа (пен) '90
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Начинаю узнавать МЮ.... Наконец то показали содержательный футбол  Ждем продолжения......
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Это не МЮ класс, это Челси - кучка расхлябаных игроков...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Это не МЮ класс, это Челси - кучка расхлябаных игроков... Да ещё и судбя непонятно за что удаливший игрока Челси!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Это не МЮ класс, это Челси - кучка расхлябаных игроков... Челси это не кучка расхлябаных игроков :-/ попробуё выйграй матч против МЮ  ,когда у них сменился тренер,понижена мотивация,да и многие игроки хотят уйти,но МЮ всё-равно класс,хотя результативность в этом сезоне маленькая у них  кто хочет знать про челси,заходите в ветку Chealsea 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Это не МЮ класс, это Челси - кучка расхлябаных игроков... Челси это не кучка расхлябаных игроков :-/ попробуё выйграй матч против МЮ  ,когда у них сменился тренер,понижена мотивация,да и многие игроки хотят уйти,но МЮ всё-равно класс,хотя результативность в этом сезоне маленькая у них  кто хочет знать про челси,заходите в ветку Chealsea  В смене тренера виноват Рома Абрамович,игроки хотят уйти т.к. ушёл тренер(тоесть во всём виновато руководство Челси),а пониженная мотивация - я считаю что в матче с МЮ у любой команды мотивация очень высока!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Мой прогноз ..... ЧЕЛСИ займет 5-6 место....  Так им и надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Мой прогноз ..... ЧЕЛСИ займет 5-6 место....  Так им и надо.....  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Мой прогноз ..... ЧЕЛСИ займет 5-6 место....  Так им и надо.....  Золотые слова...Разве матч с Русенборгом не повод призадуматься...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
В матче Ливерпуль - Челси, судья как мне кажется начудил.... Лампард реализовал очень сомнительный пенальти!!!!  Вообще в таких матчах должны быть судьи высшего класса! А не такие ......  кривые и слепые!!!!!!судья казё...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Моуринью не справится с работой в "Тоттенхэме" Наставник лондонского "Тоттенхэма" Мартин Йол считает, что никто из специалистов не сможет добиться с его командой лучших результатов, чем он. С начала сезона ходят слухи о скорой отставке голландского наставника, который в прошлом сезоне финишировал на пятой строчке в премьер-лиге. В лондонском клубе пошли на серьезные траты и рассчитывают на место в Лиге чемпионов, однако пока игра команды далека от этой цели.
"Никто не справится с моей работой лучше меня, даже Жозе Моуринью. Я погружен в ситуацию, и могу с ней справиться", - подчеркнул Йол.
Спорт-Экспресс Ой ли? Набивает себе цену Йол. ======= Яскелайнен может перейти в "Ньюкасл"
Английский "Ньюкасл" заинтересован в услугах вратаря "Болтона" и сборной Финляндии Юсси Яскелайнена. Напомним, что 32-летний футболист недавно отказался подписать новый контракт со своим нынешнем клубом и в конце сезона станет свободным агентом. В нынешнем чемпионате Англии Яскелайнен сыграл 7 матчей.
Спорт-Экспресс Похоже что у Шея Гивена совсем нету шансов на основу в Ньюкасл.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 23:16:56 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты: Портсмут (Портсмут) 7 : 4 Рединг (Рединг) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Голы: Бенджани Мварувари '7, '37, '70, Херманн Хрейдарссон '55, Нико Кранчар '75, Шон Дэвис '81, Салли Мунтари (пен) '90 - Стивен Хант '45, Дейв Китсон '48, Шейн Лонг '79, Ники Шори '90 Незабитые пенальти: Ники Шори '66
=======
Челси (Лондон) 0 : 0 Фулхэм (Лондон) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур
=======
Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Голы: Йосси Бенаюн '75
=======
Манчестер Сити (Манчестер)3 : 1 Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 29 сентября 2007 года, суббота. 15:45 мск 8-й тур Голы: Мартин Петров '38, Эмиль Мпенза '47, Блумер Элано '87 - Обафеми Мартинс '29
=======
Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 0 : 1 Арсенал (Лондон) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Голы: Робин ван Перси '13
=======
Дерби Каунти (Дерби) 1 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Голы: Кенни Миллер '19 - Николя Анелька '32
=======
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 29 сентября 2007 года, суббота. 18:00 мск 8-й тур Голы: Грант Лидбиттер '90 - Дэвид Бентли '53, Роке Санта Крус '55
=======
Бирмингем Сити (Бирмингем) 0 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 29 сентября 2007 года, суббота. 20:15 мск 8-й тур Голы: Криштиану Роналду '51 Помпис отожгли, жаль по ЛАДу этот матч не транслировали...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
7 : 4 блин не футбол, а хоккей какойто 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты: Эвертон (Ливерпуль) 2 : 0 Миддлсбро (Миддлсбро) 30 сентября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 8-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. 31885 зрителей (вмещает 40170) Главный судья: Марк Райли (Лидс - Вест Йоркшир, Англия) Голы: Джолеон Лескотт '7, Стивен Пиенаар '58
=======
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 4 : 4 Астон Вилла (Бирмингем) 01 октября 2007 года, понедельник. 23:00 мск 8-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. 36094 зрителей (вмещает 36236) Главный судья: Майк Дин (Уиррал, Англия) Голы: Димитар Бербатов '20, Паскаль Шимбонда '69, Робби Кин (пен) '82, Юнес Кабул '90+3 - Мартин Лаурсен '22, '33, Габриэль Агбонлахор '40, Крэйг Гарднер '59 Во Тоттенхем с Астон Виллой отожгли! 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Хороший тур выдолся.Ридинг и Портсмут подарили просто праздник. Я просто фигею:"Как может так выступать Болтон при током составе".
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Shneider
|
"Сандерленд" хочет взять в аренду Бекхэма Наставник "Сандерленда" Рой Кин предложил своему бывшему партнёру по "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Бекхэму вернуться в английскую премьер-лигу. В настоящее время полузащитник сборной Англии выступает в клубе американской лиги MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси", однако главный тренер "Чёрных котов" рассчитывает взять его в аренду сроком на полгода, сообщает Mirror.
Кин считает, что играя в составе "Сандерленда" Бекхэм сможет набрать оптимальную форму и хорошо подготовиться к финальному турниру Евро-2008. Он надеется, что его доводы покажутся убедительными и Бекхэм примет предложение "Сандерленда".
Ко всему прочему в команде Кина уже играют его хорошие друзья-приятели по "МЮ" Дуайт Йорк и Энди Коул. Ирландский специалист считает, что приглашение сверхопытного Бекса поможет его молодой команде идти вверх по турнирной таблице.
red-devils.ru Было бы очень интересно увидеть Дэвида в АПЛ, но думаю это нереально, тем более в Сандерленде. ======= "Манчестер Сити" предложил 20 миллионов евро за Розину Английский клуб "Манчестер Сити" готов заплатить 20 миллионов евро за 23-летнего полузащитника "Торино" и сборной Италии Алессандро Розины, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Radiomercato. Ранее другой клуб из Манчестера "Юнайтед" предлагал итальянскому клубу за Розину 16 миллионов евро.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Чего там за талант такой? Прям сейчас подерутся за него Манчестерцы. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Тоттенхэм - Астон Вилла, кто-нибудль видел?  !!! Тоттенхем проигрывал 1 : 4 по ходу второго тайма!!! И завершил матч 4 : 4, ПРОСТО ПОТРЯСНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тоттенхэм - Астон Вилла, кто-нибудль видел?  !!! Тоттенхем проигрывал 1 : 4 по ходу второго тайма!!! И завершил матч 4 : 4, ПРОСТО ПОТРЯСНО!!! Я видел, матч дейсвительно потрясный, Вилла играла очень здорово, но забив 4-й гол стаи играть на удержание, а шпоры здорово насели и отыгрались, но Йоля надо выгонять.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Насчет Йоля..... Давно пора уже, однако ктож на его место найдет?? Темболие наверняка много игроков к нему привязаны!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 21:05:15 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Редингу" и "Болтону" нужен нападающий "Метца"
Английские клубы "Рединг" и "Болтон" рассматривают возможность приобретения за 3 миллиона фунтов сенегальского нападающего "Метца" Бабакара М'Бае Гея.
В нынешнем чемпионате 21-летний форвард провел 8 игр и забил один мяч.
Переход может состояться с открытием зимнего трансферного окна.
Спорт-Экспресс Фамилия классс - Гей! Хороший наверное игрок...  ======= Бартон предстанет перед судом
22 ноября хавбек английского "Ньюкасла" Джоуи Бартон предстанет перед королевским судом Манчестера по обвинению в нападении на своего бывшего партнера по "Манчестер Сити" Усмана Дабо.
Стоит напомнить, что данный инцидент произошел 1 мая этого года на тренировочной базе. Дабо получил физические повреждения и обратился в полицию, которая провела расследование, выяснив детали произошедшего.
Еженедельник "Футбол" "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире..." Ну заплатит штраф и сё. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
7 : 4 блин не футбол, а хоккей какойто  точно..и то в хоккее такой счёт тож не часто бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
7 : 4 блин не футбол, а хоккей какойто  точно..и то в хоккее такой счёт тож не часто бывает!  Зато какое зрелище!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
9-й тур. Результаты: Манчестер Юнайтед (Манчестер) 4 : 0 Уиган Атлетик (Уиган) 06 октября 2007 года, суббота. 15:45 мск 9-й тур Голы: Карлос Тевес '54, Криштиану Роналду '58, '76, Уэйн Руни '82
=======
Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 06 октября 2007 года, суббота. 18:00 мск 9-й тур Голы: Крэйг Гарднер '24 МЮ просто разнёс Уиган, вау!
|
|
|
|
|
|
|
|