AcoolA
|
сию минуту, потому что Я так решила? там заранее оговорено было. заканчивается мульт и читать. всё верно. так надо. надо готовиться ко сну. ИМХО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
а мои мне пару раз высказывали:ты постоянно нам все запрещаешь,а всем разрешают....
ооо тут я сразу начинаю в красках рассказывать, как эти "все" живут, что им на самом деле разрешают и не разрешают, и к чему это все приводит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если извинился и опять делает тоже самое или просто какую-то гадость... Или знает, что так делать нельзя, делает и извиняется
 я мужа в аналогичной ситуации перевоспитываю... прошу конкретно назвать, за что именно он извиняется. в принципе, постепенно работает  скажет за что - без вопросов. Им иногда ТАК хочется делать именно это запретное именно сейчас. До нервной дрожи. Ну, пусть. Можно потерпеть, наверное. Что именно? То, что талдычится практически каждый день нельзя-нельзя-нельзя? Съесть что-то и мусор бросить на столе, не убрать тарелку грязную со стола? Элементарный пример. Сегодня был бит папой. Понимаю, получил хороший подпопник. Вчера опоздал домой минут на 10-15. Ладно, заигрался, бывает. Извинился. Сказал, что будет более тщательно контролировать время. Предупреждаю, что в следующий раз будет наказан. Все понял? Да. Сегодня говорю в 18.45 чтобы был дома в 19.00 надо выехать, чтобы успеть по делам. ОК. 18.45 нет, 18.50 - нет. Смотрю играет в соседнем дворе, ору, Ярик, домой. Выглянул, сказал сейчас и... нет его. Отец пошел за ним. Зовет его из-за забора - никакой реакции! КОроче, пока отец не подошел и не взял за шиворот - все по фигу.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
сию минуту, потому что Я так решила? там заранее оговорено было. заканчивается мульт и читать. всё верно. так надо. надо готовиться ко сну. ИМХО поддерживаю, у нас тоже строго с мультами, калыханка и спать. Раньше капризничала сильно, просила ещё мультик, но я не уступала, об'ясняла, что не включу больше, если будет так делать , после пары раз поняла и сейчас все хорошо:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой у нас ещё так бывает. но всё реже. сидит в зале еле моргает. идём в спальню. ложится в кровать и начинает ныть что он не наигрался......ууууу. писять-пить и тд. мы делаем перед тем как лечь. чтоб соблазна не было. хотя иногда пьёт ещё 1-2 раза как уляжется.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
а мои мне пару раз высказывали:ты постоянно нам все запрещаешь,а всем разрешают....
и вот как на это реагируете? это ко всем вообще вопрос) мой так не говорит. но он и не знает как у всех. есть у него в саду друг. он на него говорит что он вредный. но дружить весело. маленьких обижает, не слушает воспитателей. разбалованный в общем. игрушки в сад носит хоть этого нельзя делать. но иначе не затащить . не суть. суть в том что мой не хочет быть таким же. серьёзный парень одно скажу - когда у нас гости или мы в гостях, а это в основном у подруг у которых мальчики - тогда они все неуправляемые 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
пока отец не подошел и не взял за шиворот - все по фигу. Нормально. Я тоже гоняюсь иногда пока не догоню.  Добавлено: 16 Август 2014, 02:45:55
и вот как на это реагируете? это ко всем вообще вопрос) А ну это мы которые всё разрешаем. Чужие дети удивляются не сказать офигевают. Я ещё иногда пошучу типа не забудь шею сломать. Соседский мальчик попросился к нам жить вместо моего малого.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Юнона
|
одно скажу - когда у нас гости или мы в гостях, а это в основном у подруг у которых мальчики - тогда они все неуправляемые Вот это для меня самый армагедонистый момент!  ибо с девочками все так же. У меня.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и вот как на это реагируете? это ко всем вообще вопрос) уточняю откуда такая уверенность. Дети разные. У кого-то внутренний тонмоз работает и без контроля, а кому-то надо постоянно чувствовать, наружный контроль. Мой при друзьях вообще неуправляемый и слабо на что реагирующий. Думала пока лето и тепло сына знакомой к нам на денек забрать, потом прикинула, что я с ума сойду..Я так понимаю, хочет показать свою крутизну и то, что в повседневной жизни не позволяет при друзьях расцветает бурным цветом.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
и вот как на это реагируете? это ко всем вообще вопрос) объясняю,что у каждого своя семья и свои законы,что лично меня не интересует вообще как у всех...если нытье продолжается запрещаю идти гулять....пока это самое страшное наказание для моих...но если честно меня это очень задело,стала задумываться,а может они правы.... 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lily
|
Мой при друзьях вообще неуправляемый и слабо на что реагирующий.
да ладно, ничего такого сверх меры. честно выпендривается чуток при других - ну так это ж нормально ) А по поводу извинений. Может, их у вас действительно много.
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Изольда, если отказывается заниматься (почитать-- это фигня, а вот пописаааааать... это каторга) то я либо срываюсь, как и ты, на крик, либо, еслия в ровном расположении духа-- начинаю ответные меры: Ты не хочешь заниматься-- тогда и я не хочу печь тебе пирожки, возить тебя в зоопарк, покупать тебе роботов и сладости, класть тебе деньги на телефон, приглашать к тебе с ночевкой твоих друзей..." обычно это срабатывает на что моя дочь отвечает: ну и не надо! помогает только крик Добавлено: 16 Август 2014, 20:16:41
А извинения услышать от нее так вообще это редкость, будет стоять в углу, пойдет спасть и тд. лишь бы не извиняться
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Matilda*, вот и я задумалась - не много ли у нас запретов... но отвечаю, как и вы - меня не интересует что кому-то мжно гулять на помойке, уходить со двора, ругаться матом и т.п. Раз кому-то это разрешается - это проблемы их родителей. Насчет извинений - я не требую, я жду извинений. Но наш актер частенько переигрывает с извинениями. Прям не верится в искренность. Я из-за этого переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А извинения услышать от нее так вообще это редкость, будет стоять в углу, пойдет спасть и тд. лишь бы не извиняться о я такая была в детстве. лучшее наказание для меня было - всё я с тобой не разговариваю. можно было молчать и мама молчала. красота 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 09:36:46 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, если отказывается заниматься (почитать-- это фигня, а вот пописаааааать... это каторга) то я либо срываюсь, как и ты, на крик, либо, еслия в ровном расположении духа-- начинаю ответные меры: Ты не хочешь заниматься-- тогда и я не хочу печь тебе пирожки, возить тебя в зоопарк, покупать тебе роботов и сладости, класть тебе деньги на телефон, приглашать к тебе с ночевкой твоих друзей..." обычно это срабатывает на что моя дочь отвечает: ну и не надо! помогает только крик Добавлено: 16 Август 2014, 20:16:41
А извинения услышать от нее так вообще это редкость, будет стоять в углу, пойдет спасть и тд. лишь бы не извиняться А Вы потом угрозу выполняете?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот моя основная проблема в том, что я не последовательная и не довожу угрозы до конца. Да и как их довести если моя малая будет меня обнимать целовать и слёзы лить пока я ее не прощу. И в угол ее даже трудно поставить, она оттуда так и норовит выбежать, что б извиниться. Лиса-хитрюга.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
Лиса-хитрюга.
бедные мужчины )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мой Глебкин стал каким-то неуправляемым на всех обзывается "ванючкой" постоянные терки с малой'как кошка с собакой постоянные капризы'если делаешь не так'как он хочет мне просто сложно'какивчера муж сказал-Настена такой не была'у нас вообе истерик не было а тут'может по попе ата-та дать'мы вообе детей не наказыаем но вчера так вывел'еще чучу-ть и точно лала бы по попе а как справляться с капризами в 3.5 года-разговарами'помогите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот моя основная проблема в том, что я не последовательная и не довожу угрозы до конца. Да и как их довести если моя малая будет меня обнимать целовать и слёзы лить пока я ее не прощу. И в угол ее даже трудно поставить, она оттуда так и норовит выбежать, что б извиниться. Лиса-хитрюга.
ну вот тебе и ответ я в 95 процентах случаев либо добиваюсь выполнения, либо исполняю угрозы. И они это знают. Одажды они меня выбесили на празднике в городе требованиями купить им воздушный шарик, который закончился в продаже  испортили мне вечер. После этого я две прогулки подряд вообще ничего никому не покупала (обычно покупаю и сладости, и игрушки), то потом боялись даже мороженное попросить.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun понимаешь'у меня уже с утра бошка трещит'от этих криков'он пищит'так'что мне кажется аж стены трясутся вот забыли в машине конфеты'принеси ему'вот щас прям в эту же секунду'если нет'все'крик на весь дом падает на дивани и кричит и слышать никого не хочет'пока не сделаешь как он хочет и так во всем ему уступаю'пришла пора отказывать а вчера они меня 2 вывели на нет'постоянно конфликты'то малой ударит малую'она в ответ'то какай-то кошмар мужа нет целыми днями'хоть его чуток слушается малой а вчера вообще вечером выдал-принеси мне поесть в зал'всегда кушаем на кухне
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а мой Глебкин стал каким-то неуправляемым на всех обзывается "ванючкой" постоянные терки с малой'как кошка с собакой постоянные капризы'если делаешь не так'как он хочет мне просто сложно'какивчера муж сказал-Настена такой не была'у нас вообе истерик не было а тут'может по попе ата-та дать'мы вообе детей не наказыаем но вчера так вывел'еще чучу-ть и точно лала бы по попе а как справляться с капризами в 3.5 года-разговарами'помогите?
у нас так же в наши3,10. Капризы истерики. Если что не по его сразу бьется... Ужас. Так я старшему говорю дай сдачи так, чтобы больше не лез к тебе...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: izolda от Сегодня в 07:35:05 Вот моя основная проблема в том, что я не последовательная и не довожу угрозы до конца. Да и как их довести если моя малая будет меня обнимать целовать и слёзы лить пока я ее не прощу. И в угол ее даже трудно поставить, она оттуда так и норовит выбежать, что б извиниться. Лиса-хитрюга.
ну вот тебе и ответ я в 95 процентах случаев либо добиваюсь выполнения, либо исполняю угрозы. И они это знают. Наташа, и мой знает, что, если мама или папа какую-то угрозу озвучили - она будет выполнена. И что? А по фиг вьюга  падает на дивани и кричит Я бы затащила в другую комнату, закрыла и сказала, что пока не успокоится ни каких разговоров. А когда успокоится поговорим что и как можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сегодня уходила на кухню орал долго в другую комнату-поубивают наверное друг друга'малая типа такого же возраста как он'не уступает ему никогда а вообще у нас зал на 1 этаже остальные на 2 -редко там бываем'тока спим по поводу еды-вчера уступила ему'т.к.вчера вечером я готова была пристрелить его вернее их 2 может в угол ставить? он же уже все понимает'манипулирует мною'а то я все маленький маленький-который на голову уже залез
Добавлено: 17 Август 2014, 18:24:36 ДЮЙМОВОЧКА))) я тоже сегодня сказала стал бросаться в. малую конструктром-словами не дошло дала малая по попе и началось-пришлось разнимать вообще за 3 месяца малой из ангела в демана превратился по поведению
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на нас пока действует разговор. долгий долгий, глаза в глаза.... под одеялом (ни куда не уйти, ни на что не отвлечься) малому тупо надоедает слушать мои "поговорим об этом?"  и он согласен на всё
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, согласен в данный конкретный момент. А дальше? Мой, чтоб отстали с три короба Наобещает и со всем согласится. А потом скажет я такого не говорил и не обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если их отправить в другую комнату, и пускай сами разбираются? мне так брат выбил несколько зубов, сломал нос, я ему ногу прострелила и тыды и тыды. Кол-во синяков, царапин и выдранных волос не счесть. Всегда "умилял" этот родительский способ воспитания  Вот мне интересен вариант "отправить в другую комнату", когда дитеныш "капризничает". Какова цель этого приема? Чему должен ребенок научиться на выходе? Что родители тем самым дают понять ребенку? Как он должен вести себя в последствии? В том числе по отношению к родителям?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты считаешь это "капризничает"? а как это назвать ?  ну давай придумаем другой термин, можем нейтральный, типа "тумбочка"  Ребенок делает "тумбочку". Ок?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот мне интересен вариант "отправить в другую комнату", когда дитеныш "капризничает". Какова цель этого приема? Чему должен ребенок научиться на выходе? Что родители тем самым дают понять ребенку? Как он должен вести себя в последствии? В том числе по отношению к родителям?
ребенок должен понять, что его беспочвенные истерики на пустом месте никому не интересны и что на его крики-сопли-слезы никто не ведется, общаться будут со спокойным ребенком. Когда он успокоится-тогда с ним будут разговаривать и решать его вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что его беспочвенные истерики на пустом месте никому не интересны и что на его крики-сопли-слезы никто не ведется, общаться будут со спокойным ребенком. о как... А "беспочвенные истерики на пустом месте"- как определять когда это именно они, а не скрытая болячка-недоспал-переел-перегрелся-перевозбудился. Или перечисленное тож не является уважительной причиной для истерик? И еще, а ребенок тоже должен общаться только со спокойной мамой и не реагировать на ее крики-эмоции? Ну как мама учит... О, еще вопрос "общаться будут со спокойным ребенком." а это нельзя реализовать без изгнания и запирания в другой комнате?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас тоже случаются капризы и типадайточтоменяпрямщанадо. У меня на 99 % срабатывает один метод- давай я тебя пожалею. а потом подумаем. Потом ничего не даю, так как Роберт уже забывает, что хотел. В нашем случае-агрессия порождает агрессию, испорченные нервы обоих и ноль результата. Я вообще на 99.9 % уверена, что на пустом месте капризы не возникают. Всегда есть причина. Это как у взрослых периодически появляется "состояние нестояния".
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|