Jancka
|
у нас начинается свистопляска, когда начинаются разборки с сестрой. этот песец у нас месяца 3 как длится. особенно аццки в машине. перепробовано все. теперь просто жду. может фаза такая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас начинается свистопляска, когда начинаются разборки с сестрой. этот песец у нас месяца 3 как длится. особенно аццки в машине. перепробовано все. теперь просто жду. может фаза такая. у нас этот песец у Даника с Максом уже 3 года длится) как жить начали рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас этот песец у Даника с Максом уже 3 года длится) как жить начали рядом) обнадежила 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Целительная сила плача в любящих объятиях Дети рождаются с естественной способностью приходить в равновесие после огорчений, разочарований, ссор, усталости, переутомления и даже травм. Дети приводят себя в состояние баланса через игру, смех, привязанность и нежность. И еще один способ, помогающий им достичь успокоения, зачастую непонимаемый, – это плач! Если кто-то любящий может позаботится о них, принять их выражение эмоций и дать чувство опоры и поддержки, дети могут в буквальном смысле сбросить груз стресса, разочарования, шока и даже травмы с нервной системы, просто поплакав. Младенцы и дети постарше знают, что им нужно, и стремятся к этому. Через плач всегда выражается какая-либо потребность. Одной из наименее изученных и понимаемых, но чрезвычайно важной является собственно потребность сбросить стресс, поплакав в объятиях взрослого. Я не хочу сказать, что детей нужно оставлять плакать одних. Поймите правильно: это даже близко не похоже на то, чтобы оставлять ребенка плакать в одиночестве, чтобы он научился сам засыпать, “сам успокоился” или учился самостоятельности. Ребенок, не получающий ответа на свои слезы, вместо освобождения от стресса гораздо более вероятно будет накапливать стресс. Вы можете ознакомиться с положением Австралийской Ассоциации Детского Умственного Здоровья (AAIMHI), в котором выражается обеспокоенность тем, что родители практикуют контролируемые слезы (чтобы научить детей самостоятельно засыпать или дать им прокричаться), а также с их положением о реагировании на сигналы ребенка. Дальше. http://puzo-karapuza.livejournal.com/176158.html
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Муж с дикими глазами подхватывается, достает Кирилла, начинает его трясти и успокаивать так, словно произошла катастрофа Ну и что, любой человек имеет право проявлять эмоции, как получается. Это происходит как бы независимо от него, тут доводы не помогают. Понять и простить. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nataniel
|
Блин, у меня младший ребенок ТАКОЙ НАГЛЫЙ, это ужас просто  У меня еще таких наглых не было...  Делает, что хочет, берет, что хочет, ничего и никого не боится, ни на что не обижается... короче, с каждым ребенком открытия  Но как бы не сказать, что нет авторитетов-- если я или муж поднажмем-- то он подчиняется, но я думаю, а вдруг со временем его наглость будет усиливаться-- сколько нам тогда еще жать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, он себе так место под солнцем завоевывает? я вообще пришла к выводу, что ребенок не воспитывается. он рождается со своим характером, достоинствами, недостатками.. и с ними живет. а они цветут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот дед только вернулся с отдыха с Яриком. Две недели отдыхали. Сказал замечательный ребенок: ни проблем с поведение, ни с едой, ни с занятиями, ни с послушанием. Сижу и думаю: мы про одного и того же ре говорим? Дед строгий, но справделивый. У него особо не распустишься.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, он себе так место под солнцем завоевывает?
мне тут предложили вариант, что учится у старших... но я бы сказала, что это страшим еще можно у него поучиться  Добавлено: 07 Август 2014, 21:48:51
Вот дед только вернулся с отдыха с Яриком. Две недели отдыхали. Сказал замечательный ребенок: ни проблем с поведение, ни с едой, ни с занятиями, ни с послушанием. Сижу и думаю: мы про одного и того же ре говорим? Дед строгий, но справделивый. У него особо не распустишься.

|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, он себе так место под солнцем завоевывает?
мне тут предложили вариант, что учится у старших... но я бы сказала, что это страшим еще можно у него поучиться  нет-нет. не учится, в это верю. это его ниша просто, его способ самоутверждения что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, блин, Наташа, у нас случаем не один и тот же ребенок? Ничего/никого не боится, всюду напролом, если надо - за горло зубами возьмет и придушит  хитрый продуманный еврейско-цыганский ребенок! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, мне понравилось как Толик рассказывал, что Герман Доминика за ушко слегка дернул, а Доминик не глядя локтем в нос  Не пропадет
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lily
|
ну известный факт, что с другими дети (чаще всего) ведут себя совсем не так, как с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, вопрос не "с другими", а именно с дедом. Как он ведет себя с бабушками я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вообще пришла к выводу, что ребенок не воспитывается. он рождается со своим характером, достоинствами, недостатками.. и с ними живет. а они цветут я тоже совершенно уверена в этом
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще пришла к выводу, что ребенок не воспитывается. он рождается со своим характером, достоинствами, недостатками.. и с ними живет. а они цветут я тоже совершенно уверена в этом с характером и темпераментом я соглашусь. а жизненные качества от родителей перенимают скорее, повадки, модель поведения и тд
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
а жизненные качества от родителей перенимают скорее, повадки, модель поведения и тд нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
я вообще пришла к выводу, что ребенок не воспитывается. он рождается со своим характером, достоинствами, недостатками.. и с ними живет. а они цветут я тоже совершенно уверена в этом и я с вами согласна
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Jancka
|
рано еще судить. у меня Лиза первые 10 месяцев была вообще ангелом. мама все шутила - только не забудьте ее где-нибудь. абсолютно довольный жизнью ребенок. где посадишь - там и сидит, играется чем дашь. кушает все и по часам. спит всю ночь и днем долго по пару раз. гулять в коляске часами (да хоть целый день) и тд. а потом в ней проснулся вождь краснокожих. Ники с ней рядом не стоял. но вот это довольство жизнью и оптимизм остались и прогрессируют, как малого недовольство и занудство. есть такой смерф. не помню польское его имя. НЕДОВОЛьНЫЙ и фсе. и это не воспитывается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
есть такой смерф Jancka, Маруда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, прикидывалсо  там же Алеся.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НЕДОВОЛьНЫЙ и фсе. и это не воспитывается. У нас один сын на двоих?  ?  "Мне вообще ничего не нравится" - Остров сокровищ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а жизненные качества от родителей перенимают скорее, повадки, модель поведения и тд нет. не нет, а да!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Блин, у меня младший ребенок ТАКОЙ НАГЛЫЙ, это ужас просто Шокирован У меня еще таких наглых не было... Смеющийся Делает, что хочет, берет, что хочет, ничего и никого не боится, ни на что не обижается... короче, с каждым ребенком открытия Смеющийся Но как бы не сказать, что нет авторитетов-- если я или муж поднажмем-- то он подчиняется, но я думаю, а вдруг со временем его наглость будет усиливаться-- сколько нам тогда еще жать? О, моя Александра  Муж говорит, что это из-за того, что младшая в многодетной семье. По принципу: "Наглость - второе счастье", а если замешкалась, то может ничего и не достаться. В большой семье, .... ну дальше вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а жизненные качества от родителей перенимают скорее, повадки, модель поведения и тд нет. не нет, а да! эх, кабы всё так было просто. То дети алкоголиков плодили бы только ассоциальных личностей...в хороших семьях маньяки и наркоманы бы не вырастали...ну и так дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я вообще пришла к выводу, что ребенок не воспитывается. он рождается со своим характером, достоинствами, недостатками.. и с ними живет. а они цветут я тоже совершенно уверена в этом И я с рождением второго к такому выводу пришла. А до рождения, считала себя очень хорошей мамой. После рождения поняла, что у меня просто очень хороший старший ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|