free_Raven
|
Да, да. Я тому живой свидетель. Ps Могу дать подсказку.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
R2-D2
|
КАКОЙ ОТРЯД?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
free_Raven
|
Это парень. (Наверное  )-это шутка. 1,2,3,4. Выбирай.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:44:16 от free_Raven »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
дятел или глеб того же мнения... у обоих одинаковая манера говорить "привет, парни". Но больше это свойственно Вадиму. Мой вердикт -- Долоб... угадал, нет?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Bruce
|
Нет не угодали. Парни
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:30:30 от Bruce »
|
|
|
|
|
Bruce
|
[smiley=2.gif] так все должны догодаться.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Подсказка. На смайлик внимание обратите.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
2 отряд сто пудова Артем или андрей! Я гадал!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
МОЖЕТ ЭТО КТО ТО С 1 отряда??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
а нет с 2 US сори !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Теплее. Ну парни поднатужились.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Опять промах
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
так впопу все САХАР ИЛИ СЕРЕГА! ДЕЛАЮ СТУВКУ НА САХОРА он любил показывать этот смайлик!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ладно Метолизд я
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Эх, зря ты ся так рано выдал. Ну ладно. Тадаааам. это МЕТОЛИЗД
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Медолиз? или Мудолиз? Мятный лист? Кинь фотку, а то я в ваших лагерных погонялах не силен 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:38:54 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
Я тожь не в ехал! какой МЕТОЛИЗД
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эй, металлист! Мелколаз! Мокрый лис! Вместо Лиз! Вылазь и представься по-человечески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
БЛЯ я то думал что это с этой смены а это... БЛя флуд так не чесно!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Он с этой смены. Так что не гоните. Со мной в отряде был. Так что энто не флуд. Метолизд просто ничем и нигде не примелькался, и уехал на 6 день смены.
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ненаю ненаю чёта я его нигде за этих 6 дней не видел? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
НАРОД ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ В МЕСТЕ ПИВА ПОБУХАЕМ А ? КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Соберитесь возле Дворца Пионеров. А ещё лучше на Тельмана.[smiley=skalka.gif] Мы не продаем алкоголь детям до восемнадцати ноль ноль! Это закон! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nadzeyka
Новенький
Всем романтикам respect!!!!
|
Здрасте, детишечки! Отдельный приветище залетным инструкторам! С месяц поглядывала, чего вы тут обсуждаете, решилась ответить. Спасибо Илюхе за дапамогу! Сама бы точно нифига не совладала бы с этой мудреной системой. Сразу вопрос: когда закончится голосование? итоги? какие будут призы? торжественные поздравления? И еще: вы женский пол с собой на пиво берете? К теме о темах: форум- идентичная модель смены в лагере! Дети хотят чего-то сделать, тужаться, стараются, но цивильно, цикава как-то не выходит. И тут появляется томный бездельник-инструктор и исправляет все. Как только он удаляется во мрак, все опять тухнет. Че за херня? 
|
|
|
|
не первый год замужем...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Здрасте, детишечки! Отдельный приветище залетным инструкторам! С месяц поглядывала, чего вы тут обсуждаете, решилась ответить. Спасибо Илюхе за дапамогу! Сама бы точно нифига не совладала бы с этой мудреной системой. Спасибо за приветище  Сразу вопрос: когда закончится голосование? итоги? какие будут призы? торжественные поздравления? Какие итоги, сразу видно, что выиграл Я  И еще: вы женский пол с собой на пиво берете? ...как в анекдоте: "Справляли 8 марта. Женщин не было, праздник никто не портил" Берем. Потом жалеем, но все равно снова и снова берем. Кстати, насчет: Илья-парламентер-министр-онанизма, твоего звонка я не дождался, поэтому иду брать билет на паровоз. Там буду жрать пиво в космических масштабах. За рулем бы не получилось. Кстати, nadzeyka: дурной тон -- не представляться.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
БЕРЁМ! ВСЕ на ПИВО БЕРЕМ!!
|
|
|
|
|
|
|
|