WithHer
|
Народ давайте встретимся как нибудь
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
R2-D2
|
давай я только за!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
давай я только за!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Почему огонёк нашей темы гаснет?
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Ща разгорится ВОПРОС У кого в лагере был секс?  ?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
R2-D2
|
У ГЛЕба Галавко!  а у тя был?
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
неа Не Головко А Головков
|
|
|
|
|
|
|
Etivon
Молодой Гродненец
Интересно девки пляшут...
|
Если считать что на безбабье и рука - блондинка, то у всего первого отряда...
|
|
|
|
Влюбленность - это когда ты обделался, все это видят, но тепло только тебе...
|
|
|
WithHer
|
Т.к Багенский из 1 отряда из этого вытекает->.....(много хороших слов). Лично мне баб хватало
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Парни всем привет!!!!!!!! Звиняйте, что довно не заходил. :-/ Ну да ладно... Что хотелось сказать. Жизнь прекрасна. Там кто-то встретиться предлогал - ЭТО НАДО. Потом. Как будто кроме секса, баб и + у вас тем нету, неужели вы твкие недоразвитые(в смысле маленький кругозор). Давайте поактивнее что ли, а?!
Вот мне очень приятна мысль о том, что с нами так много инструкторов(на форуме).
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Etivon
Молодой Гродненец
|
и действительно, давайте делиться впечатлениями... вот например я вчера с товарищами был на 4 кубке пива!!! Это было просто супер!!! Мы выиграли в пивной футбол и получили мильен призов: майки, кепки, бокалы... Погода была просто супер! в следующем году если кому-то стукнет 18 приглашаю посетить - не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
мне стукнет ! через 3 года  да free_Raven у тя ошибка Я потив насилия - Я за безопасный секс![highlight]Я потив[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
БАгенский в следующем году с тобой поеду кстати как Крым?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Etivon
Молодой Гродненец
|
Кстати, сегодня сидел под яблоней, и на меня упало яблоко... Я понял - почему все, кто был в лагере раньше считают, что прошлая (-ые) смена лучше чем эта 8-) Когда я был на кубке пива, мне все просто ох.фигенно понравилось, т.к. все для меня было в первый раз. В следующем году, когда я туда поеду много из того что там будет - будет для меня уже во второй раз...а потом в третий, и т.д. И то, что меня сможет поразить там сведется до минимума... то же самое и в лагере. Но если стараться делать что-то новое каждый раз и причем всем вместе, то каждая смена, равно как и каждый кубок пива будет проходить на ура(вне зависимости от присутствия там того же пива). И точно так же если ничего не делать и ждать у моря погоды (эквивалент: напиться и заб..ваться на празднике пива) - ничего веселого для тебя самого от этого не будет. Делаем выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Багенский наконец уловил суть. Молодец. А мне на голову вчера упал болт из навеса над заправкой. Из этого делаем вывод, что меня тоже скоро пробьёт на умное. Ждём.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
[highlight]НЕНАДО!!![/highlight] Лучше молчи а то у тя и так умные мысли!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ПРИВА КИРЯ !!!! у меня нет времени и лаванды на это!!! у меня у сомого БЫЛО 12840 р. ЗАДОЛГ !!!!! ЕЛЕ ВЫЛЕЗ !!!!!! ВОТ КСТА НАСЧЕТ смены мне всё норма было !! НО я был там тока первый раз!! конечно есть и ---- (минусы) в этой смене !!! (курение) !!!!!!! нельзя было КУРЫТЬ !!!!!!  А ТАК ВСЁ ПРОСТО ЗУПЕР !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
В Лагере можна. Ибо только после приёма пищи нет лутшего блаженства нежели выкурить сигаретку и погладить живот.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Хотя если бы ,после еды, отс**ал кто... былобы не плохо, согласитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хотя если бы ,после еды, отс**ал кто... былобы не плохо, согласитесь.  Ну ты тупил, Вася. Просил бы моего тёзку -- уж как-нить договорились бы. На крайняк с Тригубом бы за шоколадку договорился 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
WithHer
|
И Тригуба в итоге на пидора подписали -молодцы!!!!! А мне смена понравилась 1 отряд жжёт. Всё было супер полный бесконтроль(Багенский был скорее как друг а не важатый за что ему спасибо ) и отрыв по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Багенский был скорее как друг а не важатый Помедленнее пожалуйста, я записываю... Что-то в этом году друзей-вожатых многовато. Антось со вторым отрядом букал, Багенский своих дружил, я своих в последний вечер распустил... Слабо распустить слухи про Евдокимова Дениса, например?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:41:51 от Vigor »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Да про Тригуба ты конечно загнал. Хотя.. Кто знает, что твориться в тёмных прокуринных, пропахших алкоголем комнатах 2 этажа курятника.  А вот насчёт друзей. Так. Неплохо было бы Парням(отдыхающим) и Важатым(мужского пола) собраться и всем вместе выпить. Ну или попить колы. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
НАШ ДЕНИС ЛУЧШЕ ВСЕХ И НЕ ИППЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) ВАЖАТЫЙ 4 ОТРЯДА ЛУЧШЕ ВСЕХ ГИПП ГИПП УРА !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А у нас вообще небыло важатого. Ну формально он был, но его не было. Правда.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ГИп ГИп УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|