Dеnis
|
подьезжает к этой коробке гаишнег с ноутом и по беспроводной связи скачивает себе на комп фоты шумахеров. обьехать все 10 скворечников не так уж и долго.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скворечник на весенней меня уже раза 3-4 должен был зафотать. посмотрим чем это закончится
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Внимательно смотрел на скворечник по Победы. Нет там никаких проводов, имхо муляж. На выходных с фотиком подойду, крупным планом его сфоткаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может он на аккумуляторах и с вай-фай
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
если в Гродно акие же, тогда к нему должны идти провода. а раз проводов нет, то эти скворечники подьепос. верно? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
судя по отзывам бывалых, скворечники у нас все беспроводные, то есть если это не муляжи они должны питаться автономно и передавать данные используя вайфай или GSM  ))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
и сейчас они соберут базу нарушителей, а потом у всех оптом заберут права и навыписывают штрафов...гаишные технологии мля 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:08:09 от ExE »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я сомневаюсь, что в этих коробках, если даже они не муляжи, будет видно моё лицо. А раз так хера они мне что приплетут. Это факт. Вот когда сразу за ней останавливают - это да.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
на фоторадаре из машины мое лицо было видно. хотя эта коробка висит сверху и фотографирует по диагонали - может и не видно лица...хз 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все носим очки и даже когда пасмурно опускаем козырьки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так по ходу, пока еще не насобирали, ездим  а дальше город опустеет. велики начнут кататься.. а, ребята,Ю кстати, продаю велик. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все носим очки и даже когда пасмурно опускаем козырьки  А я и так в более менее солнечную погоду козырьки опускаю, а очки так почти постоянно  А как у нас с законодательной базой по поводу видеофиксации и последующего наказания? Где Вадик?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
так по ходу, пока еще не насобирали, ездим  а дальше город опустеет. велики начнут кататься.. а, ребята,Ю кстати, продаю велик.  насколько мне известно административное взыскание может быть применено в течение 2 месяцев с момента нарушения  так что ничерта не опустеет  Да, ещё и протокол составить нужно в этот период, чтобы осуществить это самое взыскание(то есть подписи нарушителя и гайца должны быть). ПоправЬть меня, господа юристы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Я не юрист, но поему так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера из источников заслуживающих доверия стоало известно, что фотофиксация в виде скорчеников у нас только с треног (к которым прикреплен наряд ГАИ), все что висит и пищит - это муляжи!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
вчера из источников заслуживающих доверия стоало известно, что фотофиксация в виде скорчеников у нас только с треног (к которым прикреплен наряд ГАИ), все что висит и пищит - это муляжи! ч.т.д.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
да, вот вчера с треногой стояли на весенней, там где сорокет висит после моста. Сами чуть ниже на перекресточке стояли, пару тройку натягивали машин. Кранч начал пиликать исчо на мосту и совсем уверенно перед самой треногой. Ну и дятько спасибо на крузаке шо падмаргнул.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:00:47 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
поднимаем лифт седушки на максимум вверх и пилим как этот на кукурузере
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати вот нарыл на минском форуме фото Арены стационарной, сравните с нашими скворечниками:    так что муляжи у нас висят. Однозначно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
фоток не видно :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
вот, кста ещё: 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
231784
|
а номер то остался виден, что толку в отсутствии морды?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а номер то остался виден, что толку в отсутствии морды? то, что если тебя сразу не остановили, то доказать, что именно ты был за рулём они не смогут. У нас несёт ответственность за превышение скорости водитель, а не хоязин автомобиля, в отличае например от Германии, где хозяину авто присылают по почте квиток.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
вот, кста ещё:  во! точно такой же на моторшоу показывали и нап треноге вроде тоже такой. а столбах иначе выглядят...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а номер то остался виден, что толку в отсутствии морды? то, что если тебя сразу не остановили, то доказать, что именно ты был за рулём они не смогут. У нас несёт ответственность за превышение скорости водитель, а не хоязин автомобиля, в отличае например от Германии, где хозяину авто присылают по почте квиток. у нас имхо вообще идея с почтой и квитками не прокатит, например у меня сразу появиться брат, очень похожий на меня и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Во кстати ещё линк: http://www.skifltd.com.ua/arena/a.htmlчётко сказано: "данные передаются по радиоканалу" : ))) Ещё весьма примечательно вот такой тезис: "Во избежание спорных ситуаций между водителем и инспектором ДПС, прибор отсеевает кадры с однаковыми автомобилями." то есть гонять нужно парами на одинаковых тачилах  зы, я и не знал что АРЕНА - это аббревеатура от Автоматический РЕгистратор НАрушений 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Naila.by
|
короч,гонщиков на дороге меньше не станет,эт точно...просто в машинах теперь будут сидеть мальчики-зайчики  ,грабители в масках и прочие герои мультфильмов.  пошла покупать костюм бэтмена 8-) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|