creative
|
Меня на сегодняшний день интересуют конкретные примеры применения к нарушителям мер взыскания, основанные, естественно, на доказательствах, полученных с помощью этих скворешников... Делимся информацией, господа...  Да ети гнезда пока говно рябое имхо (пока) возможно. А вот радар бесиццо на горького из-за светофоров (на них замечены такие коробочки белые наверху необычные), мот там из-за етой гр##аной волны с дисплеями с указанием рекомендуемой скорости. зы. Где можно купить очки с носом-бульбой и усами ? но раньше же на эту волну он не пищал... а почему в списке нет весенней... на том же месте где раньше арену ставили.... зы... только бы на поворотах с весенней в сторону моста и наоборот не поставили... иначе будет полная попа... там ведь ограничение в 40... а там редко кто 40 ездит...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
кажись когда загораеццо зелёный-они включаюццо,когда красный-не работают. я специально проверял писчит гат там и при красном. но раньше же на эту волну он не пищал... тут сказать ничего не могу ибо раньше у меня был старый стар  , он не пищал. + на домбровского могут вклеить, ибо как я уже писал знак жоуты ужо повесили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, обобщаем точки: 1. Горького (дом техники) 2. Пеерекресток Горького-Лермонтова 3. Болдина (Баня) 4. Обувная фабрика 5. Клецкова (светофор пешеходного перехода) 6. Рулевский мост со стороны ГАИ 7. Перекресток ГАИ ... продолжаем список Румлевский в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в список можно добавить улицу Победы. как в одну, так и в другую сторону висят гнёзда...  Где? Я там сегодня хорошо под горку жег.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На Победы если ехать от вилки на горке не доезжая "классика" справа. Уже неделю как висит. Смотрит в сторону вилки.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
почему в списке нет весенней... на том же месте где раньше арену ставили.... нда вот там то вчера я и притопил с низкого старта, а за мной кореш мой, но с моим старом, он попикал и оторвался от меня
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 12:06:23 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
На Победы если ехать от вилки на горке не доезжая "классика" справа. Уже неделю как висит. Смотрит в сторону вилки. Ага. Я там как раз хорошо разогнаться успеваю. Скорость в районе 80-90 км/ч. Ну что, и мне на пару с Exe, на штраф скинетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ёмаё! В городе все радары размели! Был в Киловате, приехала куча старов разных Как связаться? Мож кто знает телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Господа, обобщаем точки: 1. Горького (дом техники) 2. Пеерекресток Горького-Лермонтова 3. Болдина (Баня) 4. Обувная фабрика 5. Клецкова (светофор пешеходного перехода) 6. Рулевский мост со стороны ГАИ 7. Перекресток ГАИ ... продолжаем список Румлевский в обе стороны. Уже кто-то говорил, на Домбровского повесили скворечник... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Да, сегодня обнаружен на домбровского, возле остановки, шо пасередине. как я и предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
окружают мать их [smiley=40.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Burn_13
|
Да, сегодня обнаружен на домбровского, возле остановки, шо пасередине. как я и предполагал. Змей, он там уже дней 5 висит 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то как то резко они взялись за это. Буквально за последние полгода появились и треноги и скворечники массово. хотелось бы взять у кого затестить такой девайс чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сцуко! Хоть в шлеме езди чтоб рожу не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что то как то резко они взялись за это. Буквально за последние полгода появились и треноги и скворечники массово. хотелось бы взять у кого затестить такой девайс чтоли... треногу показывали на моторшоу. можно было её пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
куплю антирадар, где и скока стоит? тока нормальный 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
zmey
|
Сигодня точно вычислил чего кранч пиликает под некаторыми светофорами. Это сто пудово белые ящички над (возле них). Пофотал я их всех. выкладывать не буду ибо гимора дожуя. Пиликает ложно: 1. Возле ГАИ. 2. совпогран-поповича 3. болдина-калиновского 4. горького (2 штуки) исчо забыл один  , потом вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
куплю антирадар, где и скока стоит? тока нормальный  Антирадары запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нав. имел ввиду радар-детектор...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
как стар 2011??? стоит брать??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
куплю антирадар, где и скока стоит? тока нормальный  Антирадары запрещены. Антирадары запрещены,а радар-детекторы нет.Но насколько я знаю антирадары штука дарогая и маловероятно что они у нас есть. Купил стар2011 для рабочей машины,вроде нормально,на своей стоит вистлер-особой разницы в городе нет.Кстати стара брал за 43.
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Сегодня видел на румлевском мосту в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
просто пипец на домбровского, я там прошлую неделю меньше 80 не ездил.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
HobbiT
|
Перед пешеходным после Румлевского моста походу еще не действующий. Сеня ехал там 2 раза - тишина... А вот на светофоре на ГАИ кранч с ума сходит...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zmey
|
А вот на светофоре на ГАИ кранч с ума сходит... я ж писал чиго с ума сходит возле некаторых светофоров. Сигодня точно вычислил чего кранч пиликает под некаторыми светофорами. Это сто пудово белые ящички над (возле них). Пофотал я их всех. выкладывать не буду ибо гимора до жуя. Пиликает ложно: 1. Возле ГАИ. 2. совпогран-поповича 3. болдина-калиновского 4. горького (2 штуки) исчо забыл один , потом вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в список можно добавить улицу Победы. как в одну, так и в другую сторону висят гнёзда...  Где? Я там сегодня хорошо под горку жег. вот прямо в начале горки предупреждение висит, а на самом пике горки на столбе висит радар.... его тяжело не заметить... на 3ем столбе от деревьев.....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
куплю антирадар, где и скока стоит? тока нормальный  Антирадары запрещены. Антирадары запрещены,а радар-детекторы нет.Но насколько я знаю антирадары штука дарогая и маловероятно что они у нас есть. Купил стар2011 для рабочей машины,вроде нормально,на своей стоит вистлер-особой разницы в городе нет.Кстати стара брал за 43. есть люди которые на заказ привезут и установят антирадар...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, объясните мне. чего-то не понимаю. эти скворечники снимают, а что дальше? как штрафы? :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
куплю антирадар, где и скока стоит? тока нормальный  Антирадары запрещены. Антирадары запрещены,а радар-детекторы нет.Но насколько я знаю антирадары штука дарогая и маловероятно что они у нас есть. Купил стар2011 для рабочей машины,вроде нормально,на своей стоит вистлер-особой разницы в городе нет.Кстати стара брал за 43. есть люди которые на заказ привезут и установят антирадар... хех, и есть видимо люди которые без заказа снимут его и оштрафуют ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
народ, объясните мне. чего-то не понимаю. эти скворечники снимают, а что дальше? как штрафы? :-/ моё имхо, ничего они пока не снимают, а вот что будит потом хз ...
|
|
|
|
|
|
|
|