231784
|
Как-то по ТВ показывали одного америкоса. На большой скорости с замалеванным номером он как-то умудрился развернуться в авто и показать голую зaдницy. Не хочу соврать, но кажется говорили про скорость в 160.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня из достоверных источников (Г...И) сказали что на Клецкова не настоящий радар, а муляж. Я тока не понял де именно на Клецкова этот муляж висит 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
этот возле моста походу. мимо которого я пилил раз слишком быстро
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
который снизу после моста Румлевского ты имеешь в виду? я там тоже пролетал  тут писали что на него радардетекторы не пищат, значит точно муляж.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну ессли ехать с вишни в сторону гаи, то недоезжая до моста висит табличка и эта херь чуть подальше напротив тоже есть вроде
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 14:44:49 от ExE »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да да, напротив тоже висит белый скворечник с глазком. проезжаю каждый день там, приблизительно половина потока снижает скорость, вторая половина дальше поливает 80+
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Все носим очки и даже когда пасмурно опускаем козырьки  правильно, я постоянно езжу с опущенным козырьком... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, судя по всем характеристикам Арены... даже если она без проводов, а на радиоволне, то посылать сигналы она может только на 1-1,5 км а от камер до ГАИ гораздо дальше....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ты хочешь заглушить передатчик... хез там, я думаю, связь там проводная...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а может птиц поюзать??? я в том смысле, что рядом с радарами на газоне нужно кормещку рассыпать - горох там, или пшено какое, может кто еще нить предложит (я не орнитолог)... ПТИЦЫ БУДУТ ТАМ ПОСТОЯННО ПАСТИСЬ, ЖРАТЬ, ПРИЛЕТАТЬ, УЛЕТАТЬ - столько побочных эффектов фото... вот, я не курил 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в любом случае, если любишь ездить быстро, ставишь детектор, ставишь детектор - реагируешь на радар, реагируешь на радар - скидываешь скорость (особенно если в талоне еще запись за скорость не вышла)...
короче, муляж или не муляж, а страху лишщьтся прав прибавило, приходится ездить по правилам в этих местах...
здесь самая большая ошибка властей - радары расставлены в самых безопасных с точки зрения скоростного режима местах...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
они расставлены в местах, где как правило давят газ на все деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 09:37:38 от ExE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, я бы сказал, что пугалки в районе пешеходного перехода перед румлевским мостом стоят в тему. Вокруг этого пешика то Эскорт на крыше, то Газель на ограждении, вроде и сбивали пешеходов пару раз...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
в Гродненской правде писали, что радары передают информацию в диспетчерскую ГАИ или если подключится близлежащий экипаж...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё передают, что кур доЮт  Пока из официальных источников не слышно!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
в вечерке было упоминание, что в гродно установили камеры видео наблюдения за скоростным режимом... через газеты обывателей запугивают 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
разговаривал с мужиком. у него дочка на "короне" работает. так хозяину соседнего павильона пришел по почте штраф около 200.000 за превышение. фотка к штрафу прилагалась. не знаю, из цикла "говорят" это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
байки имхо. из разряда тех что рассказывали накануне введения нового коапа, про штрафы за ремни в районе 100 000.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то меня уже 2 раза останавливали товорищи гаевые инспектора дорожно-потрульной службы.очень сильно советовали подкрасить номера (красные,а они выцветают).я спрочил ЗАЧЕМ.он ответил ,что должен быть виден номер за 40 метров.делаем логический вывод и получаем,что скворечники фотоют от 40 метров. зы вот п#зданул 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
сегодня знакомый был в ГАИ говорит что основных нарушений три: 1. Превышение 2. езда без прав 3. ДТП
так вот на вопрос о превышении начальник ГАИ сказал что за полчаса после того как установили видеофиксацию на фестивальной, зафиксироавно 90 превышений
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
---
|
что-то меня уже 2 раза останавливали товорищи гаевые инспектора дорожно-потрульной службы.очень сильно советовали подкрасить номера (красные,а они выцветают).я спрочил ЗАЧЕМ.он ответил ,что должен быть виден номер за 40 метров.делаем логический вывод и получаем,что скворечники фотоют от 40 метров. зы вот п#зданул  нет, не в скворечниках дело. Вот цитата из КОАПа: Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства 3. [highlight]Управление транспортным средством с нечитаемым[/highlight], нестандартным [highlight]регистрационным (номерным) знаком[/highlight] или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации государственным регистрационным знаком или имеющим неисправности, за исключением неисправностей, указанных в частях первой и второй настоящей статьи, либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещена его эксплуатация, либо имеющим габариты или вес, большие, чем предусмотрено нормами, без разрешения Государственной автомобильной инспекции и дорожных организаций –[highlight] влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.[/highlight] Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным при несоответствии его обязательным для соблюдения требованиям технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации. [highlight]Исполнение регистрационных знаков должно обеспечивать их прочтение днем в ясную погоду с расстояния не менее 40 метров.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
что-то меня уже 2 раза останавливали товорищи гаевые инспектора дорожно-потрульной службы.очень сильно советовали подкрасить номера (красные,а они выцветают).я спрочил ЗАЧЕМ.он ответил ,что должен быть виден номер за 40 метров.делаем логический вывод и получаем,что скворечники фотоют от 40 метров. зы вот п#зданул  Точно, п#зданул  Вывод - в ПДД есть правило, что номера должны быть видны с 40 метров днем в ясную погоду, и эта норма была задолго до фоторадаров :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
а по-моему они именно к этому и готовились ИМХО.не верю просто в совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что за охоту на ведьм устроили..... меня еще года три назад ипали за выгоревшие номера, думаете уже тогда готовлись?  карочи, развесить скоречники, пищалки, купить две триноги и пустить слухи - реально подействовало на водил, летчиков по убавилось... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
Никак по-другому как скворечной истерией это не назовешь. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
нужно объяву разместить содержания типа [highlight]"для получения инфы из первых пук срочно требуется человек, пострадавший от стационарных фоторадоров..."[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сейчас по Весенней к мосту еду, ни о чем не задумываюсь... Передо мной едет бус, на повороте начинает тормозить, причем так до 40 км/ч сбрасывает. Я уже нервничаю, мол, "ты, блин, лошара, в поворот на сорока, вали в правый ряд!  " И тут прямо на закруглении, на разделительной, стоит тренога! И светит своим фиолетовым огоньком прямо в меня! Спасибо тебе, бус, что подпер меня спереди на сорокете, а то так бы я на 60 и вылетел бы на треногу!  А кранч пикнул только один раз, когда я уже поровнялся с ящиком на ножках. Странно...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мой стар 2011 меня уже до истерики довел...
|
|
|
|
|
|
|
|