7floor
|
Что, орет на каждом светофоре? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Не знаю, но мне кажется что камеры видеофиксации скорости - чистой воды пиар ход властей, муляжи короче. Подумайте сами: 1. Детальный осмотр показал - металлический бокс, полностью закрытого типа, с отверстием якобы для объектива, никаких проводов нет вообще. Пустить провод в креплении бокса к столбу освещения технически не возможно(рассмотрели вблизи). 2. Излучение отсутствует, прогнали на сканере вплоть до 4 гигагерц. Тем более металлический бокс сам по себе конкретный экран. Никаких внешних антенн нет. Очень сомневаюсь ,что гаишники переодически лазят на столб вскрывать бокс для снятия инфы с него. Wi-Fi сигнала нет, ваще никакого сигнала... Светили лазерной указкой в очко и через оптику смотрели результат. Никого там, кажись нет.... 3. Около полутора недель назад, с корешем, принципиально пролетели мимо на 110 км/ч. Никакой реакции, по сей день ему не прислали. Прикалолись, продавцы полосатых палочек. Иследовали Клецковский. Иследуем далее... 
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
ierdna
|
вот вспомнил вчерашний рассказ про радары с видеофиксацией. правда не наши, но польские. рассказал мужик про друзей своего сына. набухались друзья, делать нечего. решили повыёбываться. заклеили номера на машинах, на морды надели маски и стали гонять на улице, где ограничение "40". и каждый раз, проезжая мимо радара со скоростью 60-70 км/ч, они показывали в окна голые задницы. проехали они мимо радара раз 10-15. нашли их или нет? нашли!!! у польских машин на стекле(где у нас наклейка ТО) продублирован номерной знак в голографической рамке(размер наклейки 7 на 7 см). так полицейские увеличивали фотку до тех пор, пока не стал виден номер. теперь пацаны ждут суда.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Еду я далече в сторону Индуры.... Желтая таблича: "[highlight]типа радарую с видеофиксацией[/highlight]" всетречная мигнула.... еду 90. За горкой стоит машина и 2 сотрудника пытаются достать из багажника треногу, гораздо больше по размерам чем скворечники и видать тяжеленькая... На столб ее просто на ленточки не подвесишь  . Видать там и весь механизм видеофиксации и т.д. Делаю выводы, что висят муляжи, а ГАИ будут подъезжать в обозначенные места с оригиналом и натягивать неподетски!!!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Ребята нас 100 % разводят!!!!! Сегодня специально остановился на Румлевском мосту чтобы посмотреть эти скворечники. Жаль небыло фотоаппарата. Снимал телефоном, sorry за качество. И что я увидел: Коробка изготовлена очень качественно и со вкусом. Но Круглое окошко есть ничто иное, как наклейка черного цвета!! Там даже нет отверстия для пернатых друзей    А Заметил когда проезжал 2х этажный автобус неоплан и блик от него отразился на всем этом безобразии!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Весной птички прилетят, захотят заселиться - а там закрыто. Надо написать в Гринпис. Скворечник без дыры - это вопиющее нарушение прав перелетных птиц!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 22:50:41 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dеnis
|
я уже давно понял, что эти скворечники развод. даже не снижаю перед ними скорость
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ятока один скворечник видел.На Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну это на форуме известно, а большинство водил-то не знают ...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а я сразу сказал что кидалово полное даже птичкам жить негде.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Это конечно муляжи... НО! 50-80 баксов за радар-детектор для многих не деньги, поэтому,лигично что ГАИ наставили излучателей на которые наши радар-детекторы и реагируют и бесятся. А на стоящие они или фиктивные - уже не важно. Но не факт что это меряют скорость. Если раньше фон давали только ИК в местах где автооткрываюшиеся двери(например ПРИОР), ГСМ-антенны чуть-чуть фонили, еще какие-то антенны и сигналы... ...то теперь в половине-города где можно было полетать радар-детекторы пищат или попискивают. Так что в городе теперь пользы от радар-детекторов поуменьшилось в разы :-( Кстати, о том что перестали летать свидетельствует следующий факт: вчера(или позавчера) вечером в выходной день стоял радар Арена на спуске на Виленской, а чуть ниже стояли ГАИшники. И если раньше возле них была очередь из машин "для оформления" и они не успевали справляться, то теперь они буквально изнывали от бездействия. А с них, скорее всего требуют показать выполнение плана по нарушителям + денег в казну насобирать. Вывод: ждите подвохов в виде установки той же Арены в местах где стоят 40, и где ездить 40 ну ахренительно как неудобно. А также в тех местах где ремонтники ставят временные знаки то 30 то 40км/ч. Как с этим разбируться - могут дойти до маразма: начнут ловить на скорость во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
после вчерашнего, подумываю о приобретении радар-детектора. все обошлось, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сигодня точно вычислил чего кранч пиликает под некаторыми светофорами. Это сто пудово белые ящички над (возле них). Пофотал я их всех. выкладывать не буду ибо гимора дожуя. Пиликает ложно: 1. Возле ГАИ. 2. совпогран-поповича 3. болдина-калиновского 4. горького (2 штуки) исчо забыл один  , потом вспомню. 5. нашел таки его, пешеходный светофор ниже ники. У меня вопрос, ети ящички выполняют какую-нить функцию, мот связь с световором и т.д. или просто для ##ания мозгов радардетекторам ? кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
когда по радио обьявляли о установке кучи камер с радаром для отслеживания нарушителей, то тон ведущей ну очень напомнил студенческие годы, когда лектор так грозно указывает на то, что обяяязательно проверит заданное, ну а потом естествеенно забывает об этом...
видимо гаи переняло уроки педагогики и решило попугать
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
эти белые ящ. - обманки которые работают на частоте радаров -имитируя их работу переодически вместо них могут появляться нормальные радары а местоположение обманок меняться вот
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
maxonishe
|
ну и пусть себе на светофорах пиликает - сомневаюсь что гайцы смогут нолрмально фиксировать скорость в районе этих мест... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
почти мимо всех скворечников проехал - ни один даже не пикнул - вывод - ерунда!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 14:22:48 от masyanya »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кстати насчет обманок, никто не мешает их сделать с автономным питанием, записью на флешь, насчет размеров - могут быть чуть больше фотоаппарата, а при желании вообще невидны!!!, кстати чеоноя наклейка а в ней маленький дырочка и привет...... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
maxonishe
|
ну-ну! Если такой сделают - конвой надо им ставить рядом шоб не сперли или не побили... насчот маоленькой дырки - такая шняга не хера не снимет толком
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
кстати насчет обманок, никто не мешает их сделать с автономным питанием, записью на флешь, насчет размеров - могут быть чуть больше фотоаппарата, а при желании вообще невидны!!!, кстати чеоноя наклейка а в ней маленький дырочка и привет......  хехе, а ещё можно повесить на орбиту спутник над Виленской к примеру с невротногу оптикой и спокойно сидеть в центре выписыать штрафы. Вопрос только сколько это стоит и кому это назх нада за такие деньги 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
cepreu
|
в германии от таких радаров такие вспышки днём, а про ночь и говорить не буду. А у нас?  ? Где они???
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вово, про вспышки, у нас я че то не видел а там 2 вспышки одна за другой с интервалом в доли секунды куярят
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у нас оптика лучче  и ваапще всё лучче  , нашим нах ваши вспышки ... эти белые ящ. - обманки которые работают на частоте радаров -имитируя их работу переодически вместо них могут появляться нормальные радары а местоположение обманок меняться вот это точно ? инфа проверена ? если так (не выполняет никаких функций кроме как епсти мосг радарчегу) , один я себе видимо на память сниму, который на калиновского-болдина, он миня так заипал и + низко висит. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в германии от таких радаров такие вспышки днём, а про ночь и говорить не буду. А у нас?  ? Где они??? в Литве тож вспышки офигенные
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, о том что перестали летать свидетельствует следующий факт: вчера(или позавчера) вечером в выходной день стоял радар Арена на спуске на Виленской, а чуть ниже стояли ГАИшники. И если раньше возле них была очередь из машин "для оформления" и они не успевали справляться, то теперь они буквально изнывали от бездействия. А с них, скорее всего требуют показать выполнение плана по нарушителям + денег в казну насобирать. Вывод: ждите подвохов в виде установки той же Арены в местах где стоят 40, и где ездить 40 ну ахренительно как неудобно. А также в тех местах где ремонтники ставят временные знаки то 30 то 40км/ч. Как с этим разбируться - могут дойти до маразма: начнут ловить на скорость во дворах  А мне знакомый ГАИшник рассказал обратное. В прошедшую субботу стояли с Ареной на треноге на Весенней- ни минуты простоя, только и занимались составлением протоколов за превышение скорости. Правда штрафы оформляли по минимуму. Так что - летаем !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:30:15 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Это хорошо что по-минимуму. И что, за 20+ тоже штрафавали как за 10+? и без записей в талон?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Кстати, о том что перестали летать свидетельствует следующий факт: вчера(или позавчера) вечером в выходной день стоял радар Арена на спуске на Виленской, а чуть ниже стояли ГАИшники. И если раньше возле них была очередь из машин "для оформления" и они не успевали справляться, то теперь они буквально изнывали от бездействия. А с них, скорее всего требуют показать выполнение плана по нарушителям + денег в казну насобирать. Вывод: ждите подвохов в виде установки той же Арены в местах где стоят 40, и где ездить 40 ну ахренительно как неудобно. А также в тех местах где ремонтники ставят временные знаки то 30 то 40км/ч. Как с этим разбируться - могут дойти до маразма: начнут ловить на скорость во дворах  А мне знакомый ГАИшник рассказал обратное. В прошедшую субботу стояли с Ареной на треноге на Весенней- ни минуты простоя, только и занимались составлением протоколов за превышение скорости. Правда штрафы оформляли по минимуму. Так что - летаем ! подтверждаю, когда там проезжал в субботу три тачки сразу имели - одновременно. + есчо с старым-добрым соколом в тот день их видел вроде на сов-погран.
|
|
|
|
|
|
|
|