Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:07:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радары 2  (Прочитано 30948 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Август 2007, 23:32:36 »

Что, орет на каждом светофоре? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 18 Август 2007, 03:46:25 »

Не знаю, но мне кажется что камеры  видеофиксации скорости - чистой воды пиар ход властей, муляжи короче. Подумайте сами:
1. Детальный осмотр показал - металлический бокс, полностью закрытого типа, с отверстием якобы для объектива, никаких проводов нет вообще. Пустить провод в креплении бокса к столбу освещения технически не возможно(рассмотрели вблизи).
2. Излучение отсутствует, прогнали на сканере вплоть до 4 гигагерц. Тем более металлический бокс сам по себе конкретный экран. Никаких внешних антенн нет. Очень сомневаюсь ,что гаишники переодически лазят на столб вскрывать бокс для снятия инфы с него. Wi-Fi сигнала нет, ваще никакого сигнала... Светили лазерной указкой в очко и через оптику смотрели результат. Никого там, кажись нет....
3. Около полутора недель назад, с корешем, принципиально пролетели мимо на 110 км/ч. Никакой реакции, по сей день ему не прислали.

Прикалолись, продавцы полосатых палочек.
Иследовали Клецковский. Иследуем далее...  Подмигивающий

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 18 Август 2007, 21:55:57 »

вот вспомнил вчерашний рассказ про радары с видеофиксацией. правда не наши, но польские. рассказал мужик про друзей своего сына. набухались друзья, делать нечего. решили повыёбываться. заклеили номера на машинах, на морды надели маски и стали гонять на улице, где ограничение "40". и каждый раз, проезжая мимо радара со скоростью 60-70 км/ч, они показывали в окна голые задницы. проехали они мимо радара раз 10-15.
нашли их или нет?
нашли!!! у польских машин на стекле(где у нас наклейка ТО) продублирован номерной знак в голографической рамке(размер наклейки 7 на 7 см). так полицейские увеличивали фотку до тех пор, пока не стал виден номер. теперь пацаны ждут суда.

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Август 2007, 22:17:32 »

Еду я далече в сторону Индуры.... Желтая таблича: "[highlight]типа радарую с видеофиксацией[/highlight]" всетречная мигнула.... еду 90. За горкой стоит машина и 2 сотрудника пытаются достать из багажника треногу, гораздо больше по размерам чем скворечники и видать тяжеленькая... На столб ее просто на ленточки не подвесишь  Веселый . Видать там и весь механизм видеофиксации и т.д.
Делаю выводы, что висят муляжи, а ГАИ будут подъезжать в обозначенные места  с оригиналом и натягивать неподетски!!!

**     **
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Август 2007, 14:13:43 »

Ребята нас 100 % разводят!!!!!
Сегодня специально остановился на Румлевском мосту чтобы посмотреть эти скворечники. Жаль небыло фотоаппарата. Снимал телефоном, sorry за качество.
И что я увидел: Коробка изготовлена очень качественно и со вкусом. Но Круглое окошко есть ничто иное, как наклейка черного цвета!! Там даже нет отверстия для пернатых друзей  Веселый

А Заметил когда проезжал 2х этажный автобус неоплан и блик от него отразился на всем этом безобразии!!

**     **
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 19 Август 2007, 22:06:28 »

mwg75 + 1. Стопудово так и есть. Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Веселый. Вот лохи, бабла да же дырочку проколупать не нашлось, для пернатых.  Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 19 Август 2007, 22:09:25 »

Завтра полезу, здирать наклейку.  Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Пусть все разгонятся, что типа всё работает при помощи рентгена.  Смеющийся Веселый Смеющийся Веселый

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 19 Август 2007, 22:49:10 »

mwg75 + 1. Стопудово так и есть. Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Веселый. Вот лохи, бабла да же дырочку проколупать не нашлось, для пернатых.  Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся
Весной птички прилетят, захотят заселиться - а там закрыто. Надо написать в Гринпис. Скворечник без дыры - это вопиющее нарушение прав перелетных птиц!
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 22:50:41 от admin » Записан

Viva la DRF!
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 19 Август 2007, 22:54:30 »

я уже давно понял, что эти скворечники развод. даже не снижаю перед ними скорость
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Август 2007, 23:05:39 »

а ятока один скворечник видел.На Виленской.
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Август 2007, 23:08:16 »

Ну это на форуме известно, а большинство водил-то не знают ...

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Август 2007, 00:30:20 »

а я сразу сказал что кидалово полное даже птичкам жить негде.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Август 2007, 10:09:59 »

Это конечно муляжи... НО!
50-80 баксов за радар-детектор для многих не деньги, поэтому,лигично что ГАИ наставили излучателей на которые наши радар-детекторы и реагируют и бесятся.
А на стоящие они или фиктивные - уже не важно.
Но не факт что это меряют скорость.

Если раньше фон давали только ИК в местах где автооткрываюшиеся двери(например ПРИОР), ГСМ-антенны чуть-чуть фонили, еще какие-то антенны и сигналы...
...то теперь в половине-города где можно было полетать радар-детекторы пищат или попискивают.

Так что в городе теперь пользы от радар-детекторов поуменьшилось в разы :-(
Кстати, о том что перестали летать свидетельствует следующий факт:
вчера(или позавчера) вечером в выходной день стоял радар Арена на спуске на Виленской, а чуть ниже стояли ГАИшники. И если раньше возле них была очередь из машин "для оформления" и они не успевали справляться, то теперь они буквально изнывали от бездействия.

А с них, скорее всего требуют показать выполнение плана по нарушителям + денег в казну насобирать.
Вывод: ждите подвохов в виде установки той же Арены в местах где стоят 40, и где ездить 40 ну ахренительно как неудобно. А также в тех местах где ремонтники ставят временные знаки то 30 то 40км/ч.

Как с этим разбируться - могут дойти до маразма: начнут ловить на скорость во дворах Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 20 Август 2007, 11:30:30 »

после вчерашнего, подумываю о приобретении радар-детектора. все обошлось, но все же...

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 20 Август 2007, 12:12:09 »

Сигодня точно вычислил чего кранч пиликает под некаторыми светофорами. Это сто пудово белые ящички над (возле них). Пофотал я их всех. выкладывать не буду ибо гимора дожуя. Пиликает ложно:
1. Возле ГАИ.
2. совпогран-поповича
3. болдина-калиновского
4. горького (2 штуки)

исчо забыл один  Смеющийся , потом вспомню.

5. нашел таки его, пешеходный светофор ниже ники.

У меня вопрос, ети ящички выполняют какую-нить функцию, мот связь с световором и т.д. или просто для ##ания мозгов радардетекторам ? кто знает ?

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20 Август 2007, 12:33:10 »

когда по радио обьявляли о установке кучи камер с радаром для отслеживания нарушителей, то тон ведущей ну очень напомнил студенческие годы, когда лектор так грозно указывает на то, что обяяязательно проверит заданное, ну а потом естествеенно забывает об этом...

видимо гаи переняло уроки педагогики и решило попугать

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Август 2007, 13:06:45 »

эти белые ящ. - обманки которые работают на частоте радаров  -имитируя их работу  переодически вместо них могут появляться  нормальные радары а местоположение обманок меняться  вот  

...похмелье... - так иногда бывает
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Август 2007, 14:10:06 »

ну и пусть себе на светофорах пиликает - сомневаюсь что гайцы смогут нолрмально фиксировать скорость в районе этих мест... Улыбка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Август 2007, 14:16:19 »

почти мимо всех скворечников проехал - ни один даже не пикнул - вывод - ерунда!
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 14:22:48 от masyanya » Записан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Август 2007, 14:31:02 »

кстати насчет обманок, никто не мешает их сделать с автономным питанием, записью на флешь, насчет размеров - могут быть чуть больше фотоаппарата, а при желании вообще невидны!!!, кстати чеоноя наклейка а в ней маленький дырочка и привет...... Плачущий

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Август 2007, 15:13:37 »

ну-ну! Если такой сделают - конвой надо им ставить рядом шоб не сперли или не побили... насчот маоленькой дырки - такая шняга не хера не снимет толком
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #201 : 20 Август 2007, 15:43:20 »

кстати насчет обманок, никто не мешает их сделать с автономным питанием, записью на флешь, насчет размеров - могут быть чуть больше фотоаппарата, а при желании вообще невидны!!!, кстати чеоноя наклейка а в ней маленький дырочка и привет...... Плачущий

хехе, а ещё можно повесить на орбиту спутник над  Виленской к примеру с невротногу оптикой и спокойно сидеть в центре выписыать штрафы. Вопрос только сколько это стоит и кому это назх нада за такие деньги  Смеющийся

Belarus über alles!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 20 Август 2007, 15:52:16 »

в германии от таких радаров такие вспышки днём, а про ночь и говорить не буду. А у нас?Непонимающий? Где они???
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Август 2007, 16:02:06 »

вово, про вспышки, у нас я че то не видел а там 2 вспышки одна за другой с интервалом в доли секунды куярят
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #204 : 20 Август 2007, 16:13:00 »

у нас оптика лучче  Улыбка и ваапще всё лучче  Улыбка , нашим нах ваши вспышки ...

эти белые ящ. - обманки которые работают на частоте радаров  -имитируя их работу  переодически вместо них могут появляться  нормальные радары а местоположение обманок меняться  вот

это точно ? инфа проверена ? если так (не выполняет никаких функций кроме как епсти мосг радарчегу) ,  один я себе видимо на память сниму, который на калиновского-болдина, он миня так заипал и + низко висит.  Веселый

МТС 7864455

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #205 : 20 Август 2007, 17:28:37 »

в германии от таких радаров такие вспышки днём, а про ночь и говорить не буду. А у нас?Непонимающий? Где они???

в Литве тож вспышки офигенные

Belarus über alles!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Август 2007, 18:00:34 »

вопщем  у нас все как не у людей Смеющийся Смеющийся я тоже уже не сматрю на эти каробки белые, ну их нах, езжу как мне надо, без фанатизма конечно, но темне менее

zmey  Смеющийся Смеющийся сматри аккуратна Подмигивающий
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Август 2007, 00:29:21 »

вчера(или позавчера) вечером в выходной день стоял радар Арена на спуске на Виленской, а чуть ниже стояли ГАИшники. И если раньше возле них была очередь из машин "для оформления" и они не успевали справляться, то теперь они буквально изнывали от бездействия.

А с них, скорее всего требуют показать выполнение плана по нарушителям + денег в казну насобирать.
Вывод: ждите подвохов в виде установки той же Арены в местах где стоят 40, и где ездить 40 ну ахренительно как неудобно. А также в тех местах где ремонтники ставят временные знаки то 30 то 40км/ч.

Как с этим разбируться - могут дойти до маразма: начнут ловить на скорость во дворах Улыбка
А мне знакомый ГАИшник рассказал обратное. В прошедшую субботу стояли с Ареной на треноге на Весенней- ни минуты простоя, только и занимались составлением протоколов за превышение скорости. Правда штрафы оформляли по минимуму. Так что - летаем !
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:30:15 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Август 2007, 12:17:33 »

Это хорошо что по-минимуму.
И что, за 20+ тоже штрафавали как за 10+? и без записей в талон?
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #209 : 21 Август 2007, 17:52:20 »

А мне знакомый ГАИшник рассказал обратное. В прошедшую субботу стояли с Ареной на треноге на Весенней- ни минуты простоя, только и занимались составлением протоколов за превышение скорости. Правда штрафы оформляли по минимуму. Так что - летаем !

подтверждаю, когда там проезжал в субботу три тачки сразу имели - одновременно.
+ есчо с старым-добрым соколом в тот день их видел вроде на сов-погран.

МТС 7864455

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: