_matroskin23
Гродненец
|
зуб даю што гаварил, ну есть ли не знаю 8-) ета мы должны спрасить у маски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я наконец то в Гродно.значит скоро зайду в школу
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
заходи, у нас всё по-старому
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
возле школы спили часть деревьев..... их то за что... кому они мешали?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хватит что я в БРСМ'е
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ууухх, а ведь когда то и я там учился)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Serega Green
|
Херово учился - неполучалось пьянки со школой совмещать) Весь пед состав был счастлив когда 3 года назад я сперва ушёл из школы. Есть тут кто нить из прошлогоднего выпуска ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
_Death_
|
не знаю, жди, может кто и появиться
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Лещ педик! Привет Хмарской Вике!
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Лещ педик! Привет Хмарской Вике!
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Я в 2000-ом закончил. Привт 11-В2 и 11-В1. [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Ребята у нас были такие препы, что Вам и не снилось: Бойко, Сабуть, Матецкий. Преподаватели с Большой буквы. [smiley=sweetheart.gif] Я сейчас со своими Учителями говорил, вздыхают и вспоминают про былые счастливые времена. [smiley=10.gif] И не надо Вашего нынешнего директора охаивать - страна и жизнь в ней сейчас другая. Ему то же тяжело.
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
_Death_
|
Я в 2000-ом закончил. Привт 11-В2 и 11-В1. [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Ребята у нас были такие препы, что Вам и не снилось: [highlight]Бойко, Сабуть, Матецкий[/highlight]. Преподаватели с Большой буквы. [smiley=sweetheart.gif] Я сейчас со своими Учителями говорил, вздыхают и вспоминают про былые счастливые времена. [smiley=10.gif] И не надо Вашего нынешнего директора охаивать - страна и жизнь в ней сейчас другая. Ему то же тяжело. не надо [highlight] сказок [/highlight] у нас тоже есть Сабуть и Матецкий Правда Матецкий не ходит на уроки вообще и от праграммы по физике мы отстали сильно  так что за семь лет многое изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
от сестры знаю - пидрило Соколов у всех учеников проводил персональное собеседование... и начал гнать на мою сестру по поводу того что я учусь в Польше итп... Он че там, совсем того... Матецкий рульный перец тока часто его не было....((
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Чет тема затихла, видимо готовятся к выпукному
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
11 классы конечно готовяться, но теперь вводят какие-то новые правила, вроде бес алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не боись нам тоже такое говорили, вернее говорили сначала, что в школе низзя, а в последний момент можна. А мы уже отрывались в Купалинке. Кстати это кажется лучший вариант, и фиг с тем что от города оторванность, даже лучше и неман рядом, рассвет встречать.... Кстити куда на сей раз ,если не в школе
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
мне до выпуска ещё год, так что ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
я DeMan пидор
|
Лещ педик! ПОддерживаю да у него какаято херня на носу и фотболист из него хр..новый
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
Xaos
|
Зашел на ветку думаю "дай посмотрю как там последний звонок", а потом подумал, б** они же сейчас бухают!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Народ! тема на второй странице! непорядок! забыли все! или запили? не могу понять, в других школах хотябы по пару человек сидит, а тут ктото раз в месяц зайдет на уроке математики! не порядок! вроде бы и школа с техническим уклоном, а такое впечатление что ни у кого компов нету , не то что нета! непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|