Serega Green
|
Во во)) Только мы и заходим хотя уже отучились там своё))
Марк проверь личку, если не читал мою мессагу и отпишись если читал)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну так впрямь весь и так впрямь все время. ну пускай... не мое дело
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я не так сказал заинтересованая часть класса сидит там
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем, нам выпускникам обидно за школу, иногда приходится искать темку на второй странице...  . Что-ж будем поддерживать виртуальную жизнь школы 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вообщем, нам выпускникам обидно за школу, иногда приходится искать темку на второй странице...  . Что-ж будем поддерживать виртуальную жизнь школы  придется, что поделать, придется...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
2 Тоширский а ты когда выпускался?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lenin
Гость
|
почитай страницу-две раньше - увидишь. а ты какого года выпуска??
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Тоширский а ты когда выпускался? я после 9 класса ушел (9В4) в 2002, потом в России 4 года жил... мой класс(точнее его остатки) соответственно в 2004 выпускались...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я выпускался в прошлом году. т.е. 2006. 11 "В1" класс. сейчас на юрфаке
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну , а звать то тебя как и фамилие какое ?)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я сейчас в Краковском Политехе на подг. для иностранцев... L3N!N - в Варшавском на 2 курсе... оба программеры
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тихо ты... не надо афишировать.. я на электронике... млять накуй ипаны в рот.. надо было строительство дуть... там хотябы мозгов не надо
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ок, молчу )))) надо было идти в Высшую Школу ИТ в Пшемысле - 30-е место в рейтинге )))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет строительства ты загнул, мозги там нужны и еще как, чел с класса и с 11 В2 поступили у нас в Гродно на ПГС(пром.гражданское строительство), говорят сложно учится
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в политехнический каледж, что-ли  не знаю, я в связи училсо в Смоленске, особо не напрягался )))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Хаос: И всё же может представишься))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот исчо интересно - есть ли оф. сайт гимназии №3 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Что то очень сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
когда я училсо, был... правда, его никогда не обновляли (((
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, ну что за задница такая... школьнички, блин... реально ж обидно, когда какая-то сраная гимназия №2 опережает нас... ((
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я о чем, одним словом ОБИДНО! no4nik смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот исчо интересно - есть ли оф. сайт гимназии №3  нету, мы им предлогали купить www.darkdevils.clan.su предлогали сделать сайт по ихнему заказу, даже начали делать вместе с студентом каким-то зимой, но к весне проект был замарожен, в школе даж сеть не могут положить, нет нета для всех, вообще фигня полная
|
|
|
|
|
|
|
я DeMan пидор
|
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
Xaos
|
а мы в купалинке выпуской отмечали, все три класса. ! Обошлись без салюта
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А оно тебе надо ? Я уверен.что к тому моменту когда будет время его запускать уже мало вобще сможет видеть.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в том-то и проблема, что никому ничего не надо... ((
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
насчет строительства ты загнул, мозги там нужны и еще как, чел с класса и с 11 В2 поступили у нас в Гродно на ПГС(пром.гражданское строительство), говорят сложно учится не смеши мои носки! пгс Ю да еще и в Гродно... там на платном ваще олухи учаться.. точнее держат их.. да бюджете тоже напрягаться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно на ПГС учатся те, кто на архитектуру ресуног не сдал ))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет строительства ты загнул, мозги там нужны и еще как, чел с класса и с 11 В2 поступили у нас в Гродно на ПГС(пром.гражданское строительство), говорят сложно учится не смеши мои носки! пгс Ю да еще и в Гродно... там на платном ваще олухи учаться.. точнее держат их.. да бюджете тоже напрягаться не надо. анекдоты своим носкам будешь рассказывать сам! правда насчет платного правда - олухи. Ну, а про начерталку и преподшу мелкую(забыл как зовут) мне уже порасказывали такого. Кстати у них там вообще все не как у людей. Было 4 экзамена, бац неделю назад , все ребята будет у вас 5 экзов. Впрочем мы отвлеклись от темы. Когда мы наконец перевалим за 10 страниц?
|
|
|
|
|
|
|
|