_matroskin23
Гродненец
|
ага, ты проста слышал, а мы со степанам и вместе с ним к области гатовились(точнее он гатовился а мы над ним издевались)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
к области? ой, глебушка вроде там кого-то из вас итальянцем назвал и был этому жутко рад  кстати, как написали физику-то?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
карпович эт тот каторый тиа стёпин раб был?
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
итальянец ета ни я( у това пацана длинные воласы и смуглая кожа), етат гоблин ничего другова придумать больш не мог
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
самое прикольное, што он гатовился, хрен знает ва скока приходил хрен знает ва скока уходил а в итоге его на область не взяли
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну да, там матецкй не сорганизовал ничего. сначала идти вообще трое могли карпович, еще один Глеб (который умный) и девчонка. а в результате на область пошел только умный Глеб
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
так организовывает не матецкий а школа, так што на матецкого лучше не гнать
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я в том смысле, что матецкий должен был составлять списки участников, куда Карпович не попал а кто из 19й вообще занял места на области и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
не помню, ксттати глебушка гаварил што у него есть девушка, не знаете правда ета или нет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
_matroskin23, (жаль я не тут админ  ) а ты что ему может завидуешь???
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нужна помощь!  есть 3 задачки по физике и 4 по математике за 9 класс с предложениями пишите в личку. очень нужно... пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
[highlight]Есть тут выпускники 2006 года?[/highlight]
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
_Death_
|
если есть то очень редко сюда заходят
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да тут ваще редко кто бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
всем привет вот учился я в 3 гимназии с 4 класса, окончил 9 в 2006г. и ушел в 12. Если честно , то в 3 мне как то было повеселее, почти все меня если не знали то уж точно видели - такой рыжий парень из 9 В3
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
и все-таки, народ, найдитесь кто-нибудь шарящие в физике/математике за 9 класс!!!  очень нужно... правда... ау, умные люди! я вас ищу...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
всем привет вот учился я в 3 гимназии с 4 класса, окончил 9 в 2006г. и ушел в 12. Если честно , то в 3 мне как то было повеселее, почти все меня если не знали то уж точно видели - такой рыжий парень из 9 В3 А я даже с тобой учился, как она 12??? там вроде сочкавать проще? 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
всем привет вот учился я в 3 гимназии с 4 класса, окончил 9 в 2006г. и ушел в 12. Если честно , то в 3 мне как то было повеселее, почти все меня если не знали то уж точно видели - такой рыжий парень из 9 В3 А я даже с тобой учился, как она 12??? там вроде сочкавать проще?  учился?- как звать тя хотябы??- по нику не узнаю  там тоже прикольно, но не так, а вот про сочкование там строго только для 10 классов выгнать в вечёрку могут без проблем, а с 1 до 9 классов и 11 жизнь там просто суппер!! заучи ваще тупые в поп#, если тебя заведут к ним допустим по причине что там матои орал , так заучи позвонят родокам придумают всякой фигни, и получится что ты чуть ли не хотел взорвать школу  !!!!!!!!!!!!!! а дирик ваще никакой власти не имеет. ходит с опущенной головой и даже рот не открывает!!! вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я Дима до 8 класса вместе учились в В 3 :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня был полуфинал "класс года" мой класс продул 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
каникулы!!!!  всех поздравляю!  физики, кто едет на респу? :-? пишите, может пересечемся где-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я ж говорил мы тупые, никто не едет :-/
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну... тогда отрывайтесь в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я не на физику, я с физиками  а помочь вы-то все равно отказались
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не помню, ксттати глебушка гаварил што у него есть девушка, не знаете правда ета или нет Да НУ НАХ*Й!ДА ***НЫЙ В РОТ! атветь!? шок)
|
|
|
|
|
|
|
|