lenin
Гость
|
классно вам... а я буду бегать по универу и искать декана  2 _Death_ Наверное заешь такую преподовательницу математики Напольских Татьяну Львовну,узнай пожалуйста бывает ли она в школе по субботам
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Хорошо узнаю, но информация будет только на следующей неделе ибо завтра в школе меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ДА уж, ниче не скажешь, хорошая тетя :-?, хотя лично я ниче против не имею, хоть математику терь знаю 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
_Death_
|
ДА уж, ниче не скажешь, хорошая тетя :-?, хотя лично я ниче против не имею, хоть математику терь знаю  мефодьева Алла Михайловна(бывший директор) тоже хорошая тётя  но зато может математику буду знать :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 _Death_ НУ что,узнал? или сердечки на 1 февраля вырезаешь? из малышни 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Коенчно но не всё  Она у нас ещё работает, но контактов у меня с ней нет. Так что я не знаю будет она в субботу или нет  Но на прошлой неделе её класс дежурил и мне кажется что я её видел всю неделю. Сегодня схожу в учительскую, может так кто-нибудь что-нибудь знает :-/ Сердечки вырезать уже не модно  СМСки круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ладнО! и на том спасибО!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кагда в школе диска а то мая малая хочет дашу бить)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 2 dark_angel : Круто ревнует, значит любит;)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня не было уроков, мы ходили в лес и делали вид что нам весело :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 кто делал а кто патом пьяный ржал во всю))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в школе опять перестройка, развалили ещё одну стену 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
срань ))) когда это называлось СШ №19 и директором была Мефодьева, было офигенно. Я ушёл в 2002 году из 9 класса..) Был такой 9 В4. Самый лучший по успеваемости, но зато самый неходящий на занятия и самый раздолбайский.. Я помню свою вторую четверть (тогда еще была пятибалка, опять же последний год) - я просрал 70% уроков... А оценки 4 пятерки, 12 четверок и неаттестат по физре... ))) гы блин, может и выглядит всё это по-старпёрски, но раньше там было лучше... У меня ща сестра в 9м классе, гимназическом, есссно, так вот, она оттуда тоже нахрен сваливать будет... а всякие там договоры с белорусскими вузами мне и ей насрать - я учусь в Польше, она собирается туда поступать... остатки былого могущества..... дирик-училка английского, руководящий некогда физ-тех лицеем, до добра не доводит ))) а клевые учителя остались - Эйсмонт, Северин, Соснарс ))) им преведы и респект))) Казанцева, не знаю, работает исчо или нет, - дура набитая... Ларькова - тоже... Соколов - вообще м#дак отборнейший... Испоганил школу...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
срань ))) когда это называлось СШ №19 и директором была Мефодьева, было офигенно. Я ушёл в 2002 году из 9 класса..) Был такой 9 В4. Самый лучший по успеваемости, но зато самый неходящий на занятия и самый раздолбайский.. Я помню свою вторую четверть (тогда еще была пятибалка, опять же последний год) - я просрал 70% уроков... А оценки 4 пятерки, 12 четверок и неаттестат по физре... ))) гы блин, может и выглядит всё это по-старпёрски, но раньше там было лучше... У меня ща сестра в 9м классе, гимназическом, есссно, так вот, она оттуда тоже нахрен сваливать будет... а всякие там договоры с белорусскими вузами мне и ей насрать - я учусь в Польше, она собирается туда поступать... остатки былого могущества..... дирик-училка английского, руководящий некогда физ-тех лицеем, до добра не доводит ))) а клевые учителя остались - [highlight]Эйсмонт, Северин[/highlight], Соснарс ))) им преведы и респект))) Казанцева, не знаю, работает исчо или нет, - дура набитая... Ларькова - тоже... Соколов - вообще м#дак отборнейший... Испоганил школу... [highlight]они[/highlight] ещё с нами а можно про сестрёнку из 9 по-подробней??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
[highlight]Был такой 9 В4.[/highlight] по его стопам идёт 10 В 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
срань ))) когда это называлось СШ №19 и директором была Мефодьева, было офигенно. Я ушёл в 2002 году из 9 класса..) Был такой 9 В4. Самый лучший по успеваемости, но зато самый неходящий на занятия и самый раздолбайский.. Я помню свою вторую четверть (тогда еще была пятибалка, опять же последний год) - я просрал 70% уроков... А оценки 4 пятерки, 12 четверок и неаттестат по физре... ))) гы блин, может и выглядит всё это по-старпёрски, но раньше там было лучше... У меня ща сестра в 9м классе, гимназическом, есссно, так вот, она оттуда тоже нахрен сваливать будет... а всякие там договоры с белорусскими вузами мне и ей насрать - я учусь в Польше, она собирается туда поступать... остатки былого могущества..... дирик-училка английского, руководящий некогда физ-тех лицеем, до добра не доводит ))) а клевые учителя остались - Эйсмонт, Северин, Соснарс ))) им преведы и респект))) Казанцева, не знаю, работает исчо или нет, - дура набитая... Ларькова - тоже... Соколов - вообще м#дак отборнейший... Испоганил школу... Я закончил.Горжусь этим!Напольских классной была.учусь тоже не унас ... только позволь спрошу ге ты учишься? как вуз называеться? ЩАс насколько знаю в гимназии остались только гимназические классы.Не спорю, когда лучше было.Нашей школе не угнаться за первым лицеем и первой гимназией(надеюсь не надо говорить почему). НО ее знали и ценили в Гродно.а щас?.. быстрейбы В.Е.Соколов балотировался в президенты и отдал школу человеку который бы себя все цело посвятил школе а не политике.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
срань ))) когда это называлось СШ №19 и директором была Мефодьева, было офигенно. Я ушёл в 2002 году из 9 класса..) Был такой 9 В4. Самый лучший по успеваемости, но зато самый неходящий на занятия и самый раздолбайский.. Я помню свою вторую четверть (тогда еще была пятибалка, опять же последний год) - я просрал 70% уроков... А оценки 4 пятерки, 12 четверок и неаттестат по физре... ))) гы блин, может и выглядит всё это по-старпёрски, но раньше там было лучше... У меня ща сестра в 9м классе, гимназическом, есссно, так вот, она оттуда тоже нахрен сваливать будет... а всякие там договоры с белорусскими вузами мне и ей насрать - я учусь в Польше, она собирается туда поступать... остатки былого могущества..... дирик-училка английского, руководящий некогда физ-тех лицеем, до добра не доводит ))) а клевые учителя остались - Эйсмонт, Северин, Соснарс ))) им преведы и респект))) Казанцева, не знаю, работает исчо или нет, - дура набитая... Ларькова - тоже... Соколов - вообще м#дак отборнейший... Испоганил школу... Я закончил.Горжусь этим!Напольских классной была.учусь тоже не унас ... только позволь спрошу ге ты учишься? как вуз называеться? ЩАс насколько знаю в гимназии остались только гимназические классы.Не спорю, когда лучше было.Нашей школе не угнаться за первым лицеем и первой гимназией(надеюсь не надо говорить почему). НО ее знали и ценили в Гродно.а щас?.. быстрейбы В.Е.Соколов балотировался в президенты и отдал школу человеку который бы себя все цело посвятил школе а не политике. я после девятого класса 4 года отучился в Смоленском Колледже Телекоммуникаций в России. теперь в Краковском Политехническом Университете. )
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а можно про сестрёнку из 9 по-подробней??? Подмигивание ой, поверь, вся в меня))) правда + одна забавная вещь - может и по йайцам влупить))) уже не один ухажёр пал жертвой)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
НО ее знали и ценили в Гродно.а щас? и не только в Гродно... когда-то она была кузницей будущих студентов БНТУ и БГУИРа... Практически любой гродненец-студент двух этих ВУЗов выходил из СШ №19... А теперь... Я помню, как первый лицей отсасывал, да простят меня его ученики, но так было... Сейчас всё наоборот..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дааа... было время
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ! кто знает Карповича? кажись, это существо из вашей школы пришло  напишите что помните про ходячее недоразумение спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ты пра нашего глебушку? еси да то мне тибя жаль раз ты его знаишь
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это парнишка у которого проблемы со слухом? умный пацан, правда немного шизанутый)
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
чем ниже ты его опускаешь, тем более умные и красивые сказки он тибе расказываит
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
лично я его пару раз видел со стороны, слышал пару историй про него и всё.......
полностью согласен с L3N!N
|
|
|
|
|
|
|
|