tony_tosh
Гость
|
Когда мы наконец перевалим за 10 страниц? когда 3 выпускника нафлудят еще 4 страницы... грустно, бля..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди это уже третья тема, предыдущие две были закрыта из-за того что перевалили за 25 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я знаю, что это третья тема. Однако у многих это вызовет встречный вопрос, где те , кто нафлудил на 50 страниц?  !!!? и что и мешает творить добро на этой ветке дальше З.Ы. пойду с бывшим однокласником посмотрю на выпускной!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
они наверноее повзрослели и завезали с флудом
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они наверноее повзрослели и завезали с флудом зря... )
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
не зря и вы завязывайте
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
lenin
Гость
|
я не флудил. кстате...ктонить скиньте фотки с выпусного\линейки.оч благодарен заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ты свой год ищещь фоты, или как...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lenin
Гость
|
мляя... своего года у меня есть... даже видио... последний выпуск интересует
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вчера у них был выпускной.. . Мда...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
зато линейка раньше
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну дык положите сюда фоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня фоток с линейки нет, мне просто тога надоело стоять на солнце и я ушёл гулять
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ладно, если все так стесняются... , блин! наши учителя... может стеснительные выпускники назовут по именам...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
выпуск 2006 года, т.е. мы
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
выкладывайте свои фоты!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
блин стыдно, но глянул на фотку и по имени только Ярославу Михайловну вспомнил( так ведь её зовут :-?), и Ирину Владимировну ( спасибо ей большое за моё знание биологии) , математицу вроде бы Елена Михайловна зовут - ей тоже спасибо,что хоть и получал я по соплям регулярно, но математику хоть немного знаю. А вот имя учительницы по информатике не помню... Но помню,что фигура у неё весьма таки неплохая была  На второй фотке вижу Савицкого, Удота, вроде бы Леночка Урбан в первом ряду, дальше Вадик стоит, виднее Тарас и Дергай. Ещё фоток в студию)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
я вообще Ярославу Михайловну знаю.. ну еще Биологицу немножко.. и иформатицу.. еще меньше) а остальных только свиду(( но пасиба огромное за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
северин светлана отчество не помню,...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тема опять засыхает... Тоширский группу создает... остальные хрен знает хде.. у меня сессия блин... з.ы. Тоширский , я умею на гитаре лабать, выть тоже могу наверное... в общем смотри тему
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Остальные бездельники  Это ж бля у вас одних сессия))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тема опять засыхает... Тоширский группу создает... остальные хрен знает хде.. у меня сессия блин... з.ы. Тоширский , я умею на гитаре лабать, выть тоже могу наверное... в общем смотри тему смотрел... решать все бум летом... када приеду 0) 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
с этого года я буду учиться в гимназии №3
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to Qret любуйся на фотки, посмотри на учителей....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Qret а в каком классе???
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
северин светлана отчество не помню,... леонидовна.............. кста на фоте Xaos'а слева-напрво стоят: елена николаевна хомченко; ирина владимировна фамилии_непомню; светлана леонидовна северин; ярослава михайловна фамилии_непомню; елена леонидовна фамилии_непомню...............
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 15:13:23 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Serega Green
|
Во точно - елена михална)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у нас пополнение всех и себя поздравляю. Еще один выпускник(как я понял!!??) to yTK@ когда выпускался?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
гыг............. мне еще годик остался....................... я с _Death_'ом в классе.................
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Xaos
|
мда... .чёта я погнал... " уставший" был наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|