tony_tosh
Гость
|
САм зайди в школу, она с утра там я в Польше щазз
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
уже передал............ тебе тоже привет.................
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
no4nik ты тоже высказывайся.. я там под фотками отписался) КТо там ещё.... Чо то не вспоминается больше никто особенно. и я там тоже отписался) Постараюсь фотки недостающих преподователей достать у одноклассников как буду в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
точно Песецкого нет надо поискать :-/ это этот прикольный дядько рыжий??? бля, офигительный чувак, заменял пару раз )) ТРУ )))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да не то что тру он тру в квадрате!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а как к Ларьковой относитесь... просто интересно.... лично мне она не нравилась, но организаторские таланты есть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
Xaos, аналогично и думаю мои однаклассники со мной согласяться, а ещё она всегда палит когда классом сочкуем :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я про нее под фоткй отписался)
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
та ну иё.... не нравится мне она... как физик... а как завуч - вполне позитивная тётька ))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
отписался под некоторыми фотами... давайте предложите тему для обсуждения, а то как-то ничего не лезет в голову
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
просто рассказывайте, о том, кто и как проводит лето..................... кста, всем пока................. уизжаю в Питер....................
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я в Гродно приезжаю ))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
yTK@ наконец-то ты стал человеком, ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я работать уже в сл. средук иду, а в четверг посл. экзамен и конец сессии
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я уже отработал в школе платную практику. жду зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
всем привет)) как там хоть школа поживает? живу в 2-х метрах, а зайти всё времени нет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
когда выпускался???
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
yTK@ наконец-то ты стал человеком, ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ  млять, я его получил почти месяц назад!!!...................... кста, как там школа???...... жива еще???.......... з.ы. всем прива из Питера.............
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_Death_
|
yTK@ вроде стоит..........пока стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
уря сессия позади, может сказать об этом бывшей класухе... А в школе наверное опять ремонт затеяли
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
когда я был последний раз в школе(неделю назад) то там только кабинеты красились, коридоры ещё не трогали
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
милять, кто-нить, плз, подкиньте в школу взрывчатку!!!!!!!!!!..........
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
извени тратил быстро расходиться, подожди пару неделяк подвезут
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а работает еще такая тетя Казанцева Светлана Владимировна... она еще русский и литературу вела.... я помню, у меня даже мать ее полной дурой считала...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
казанцева - знакомая фамилия.. сидели сегодня с бывшим одноклассником под школой, вспоминали былое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Приезжай давай , вместе посидим, тоже повспоминаем "молодость" 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу))) надо бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
парни про Казанцеву ничего не знаю........ она у меня никогда не вила уроки и вообще я с ней не знаком.....
|
|
|
|
|
|
|
|