tony_tosh
Гость
|
она мот быть уже уволилась....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
видел сегодня Историка - Валерия Эдуардовича. Поговорили за жисть... рульный мужик
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это такой рыжий усатый дядька??? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 Тоширский... неа. рыжий и усатый - это Владимир Викторович...
насчет Казанцевой... она русский знает, но преподовать не умеет... ей только литературу преподовать для глухонемых детей)))
я кста сення был под школой) еще жива наша надпись, но надо обновить) уже стираться начала за 2 года.. но 11в1 жжет))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а наша ,тоже кстати 11В1, еще в норме, я сам там три последние буквы писал и еще восклицательный знак, немного кривовато получилось правда...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
много воды утекло...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
уже давно всё подругому :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тема опять дохнет :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 09:39:02 от _Death_ »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу.... 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
мдяяя.................. тема точно начала подыхать((((((((((.................. кста, Ларькова нас не особа палит, когда мы сочкуем................. просто у нас любо классуха ей все распи.. рассказывает............. либо сами, очень тупо палимся((..........
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|
Xaos
|
а нас всегда палил дирик, когда мы в теннис на первом этаже играли
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а нас палил на третьем этаже так как стол поставили на третий
yTK@ ты неправ когда мы свалили с химии Ларькова встретила химицу и нчала всем *** давать а ко второму уроку пришла классуха и тож получила........
а перед каким-то праздником когда в понедельник было только 9 человек мы тож свалили (нас дирик отпустил после 5 урока а мы ушли после 2) я пришёл домой и мне звонит классуха спрашивает почему вас химица не могла найти??? а ей так нас ведь отпустили после 2...... и всё она эту информацию не проверяла и ни кому на не палила
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а стол теннисный спецом перенесли с первого на третий, чтобы он , дирик, не палил.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мы так орём что приходит Ларькова
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
точно, она ведь тоже на третьем этаже в своей каморке парится
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не она на четвёртом
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
передайте Вике Хмарской что я хочу её... а лещь педик!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
HiPik ................ бегу и спатыкаюсь :-/ самому слабо сказать??? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я помню как мы на переменки шли к другу хавать(жил рядом со школой), часто трапеза затягивалась и мы возвращались через урок, а то и через 2. а еще помню химию не очень любили, собирали все вещи с парты в портфель, ставили его на стул, стул задвигали под парту и шли подальше от класса) самое классное , что в школе пропуск занятий ничего не стоил... ну там класуха поругаеться, предкам позвонит.. не больше... а млять в универе все не так.. хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, только потом это боко вылезет((
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А мы на химии вообще открывали двери за кабинетом и там жгли - стукнуть по батарее можно было или еще что ))) прикол был, когда палили нас )))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а раз закрыли дверь и сидели тихо. учитель пришёл и собирался уходить но у нас стараста струсил и открыл дверь
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а раз закрыли дверь и сидели тихо. учитель пришёл и собирался уходить но у нас стараста струсил и открыл дверь неправильный у вас староста...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мы так часто закрывались,....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что вы ещё делали??? поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Народ, кто знает, где и когда можно будет получить деньги за "работу" в начале каникул? И сколько будет денег? Обещали вроде 72 тыщи...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to Death ну я даже не знаю... спрашивай, отвечу как и что лучше сделать. Кстати, я так понимаю что ты уже в 11 идешь... так вот совет первый... лучше сейчас задуматься куда ты собираешься поступать(и собираешся ли вообще) и искать преподов для подготовки ...или как вариант записаться на курсы при универе... мне лично они помогли..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет денег не знаю, у меня братишка в своей школе тож работал и получл деньгу ток к сентябрю. но лучше всего спросить в приемой
|
|
|
|
|
|
|
|