R2-D2
|
znachit teper' na 3 этаже kabinet svobodin? znacit ktoto v novin;kom kabinete na 4 bydet!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
snachlo bulo za ra,otu 100 тыс -120 potom skazali 90 yje 74 vot blin jlobu!!  !!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MergeSort
|
в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!! Ну учиться, а дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У меня была гдето фотка столовой. как найду скину - кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Cёння ходил в школу. Вахту новую поставили со шкавчиком. хотел по этажам походить,посмоьреть что сделали , но вахтёрша не пустила!!  !!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Бур3юк
|
жесть, скора тока па прапускам будут прапускать
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
эти вахтёрши скоро будут не только хавать за счёт школы ,но и жить! А соколов за счёт школы Виллу себе трёх-этажную построит на берегу океана!!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Xaos
|
если уже не построил to Бур3ук неужто ты нашей школе учился?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в нашей школе много фриков обучалось... HATE 'EM ALL!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
блин , нашли охранника... школа общественное место, а вахтерша гражданское лицо.. зашел и пошел, сказал по делам и ипать не должно. а то млять сидит чмо, а гордости как у английской королевы.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
L3N!N, а я так и делаю, только в столовую без её ключа не получается пройти.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
да ты прав без ключа в столовку не пройти а хавать бывает сильно хочется  можен не в дверь а через окно :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я фрик, Тоширак ,на ся пасматри, карлик, б##ть
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах идёш? карлик злоебучий, б##ть
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!! Ну учиться, а дальше что? У него есть недображелатели............................... и кста....как я понял он твоём классе....... он всегда такой вы******стый?  ??
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
куда,куда, не на тя точно
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да дела ещё только закрытия нам не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да пущай срутся , интересно ведь 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MergeSort
|
в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!! Ну учиться, а дальше что? У него есть недображелатели............................... и кста....как я понял он твоём классе....... он всегда такой вы******стый?  ?? Да не в моем он класе учится... А насчет вы******стый не скажу, не слижком его знаю, не так много общаемся
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Была недавно в каложском парке, увидела замечательную надпись "Гимназия №3 - forever". А рядом в скобочках "Ларькова - дура". Миленько...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да мило,
я такие надписи много где видел
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у нашей темы конкуренты мля, надо добится чтобы закрыли ту тему
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нах идёш? карлик злоебучий, б##ть +1 Присоединяюсь ) в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!! Ну учиться, а дальше что? У него есть недображелатели............................... и кста....как я понял он твоём классе....... он всегда такой вы******стый?  ?? если у него есть старший брат, которого Женей звать, то скажу что малый действительно вые...... во всяком случае был таким, когда я в школе учился...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у нашей темы конкуренты мля, надо добится чтобы закрыли ту тему создаём новые профили и загаживаем ту тему
|
|
|
|
|
|
|
|