Sviatoy
|
у нашей темы конкуренты мля, надо добится чтобы закрыли ту тему создаём новые профили и загаживаем ту тему ненадо на этой ветке конкурентов не будет 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
lenin
Гость
|
ну вот и отлично. Бурзюг = лох!  млять.. придет он с армии.. на выходные, по го*ну раскатаем , что тя ненайдут!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
нах идёш? карлик злоебучий, б##ть +1 Присоединяюсь ) в вашей школе учится рутковский...... олег из 9 "в1" HATE HIM!!!!!!!!!!!!! Ну учиться, а дальше что? У него есть недображелатели............................... и кста....как я понял он твоём классе....... он всегда такой вы******стый?  ?? если у него есть старший брат, которого Женей звать, то скажу что малый действительно вые...... во всяком случае был таким, когда я в школе учился... у него старший брат есть....... только не знаю имени....... а младший такими тэмпами словит чё-нить серъёзное.......... лан проехали.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
_Death_
|
кто-нибудь что-нибудь новинькое знает??
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
v shkole polnum xodom idet remont! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и че там ремонтируют? 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мля... помню когда еще вовторую сену учился то прикалывались над уборщицами выключая им свет в целом крыле... выключатель возле лестницы ,уборщица драит очко.. видит как ты идешь, с ехидной улыбочкой, она начинает материться,в ты просто выключаешь свет и уходишь... за переменку пару раз такое проделывалось))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мы по жести, когда уборщица оставляла ведро на лестничной клетке 4-го этажа подбегали и опрокидывали его... водой из ведерка заливало всех, кто шел по ентой лестнице 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мы по жести, когда уборщица оставляла ведро на лестничной клетке 4-го этажа подбегали и опрокидывали его... водой из ведерка заливало всех, кто шел по ентой лестнице  а это идея 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
закрыть учителей в учительской...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
R2-D2
|
закрыть учителей в учительской... мысль 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
а где заветный ключик сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да просто стулом подопри дверь и все 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ключ легко добыть в сентебре могу достать и продать 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
и какая будет цена? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а нах?? запалят - вылетите со школы.. да и думаю если кто опрокинул ведерко с водичкой какой училке на голову, то был бы полный писец.. всех бы построили на стадионе... раком...
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не слепок делать не буду есть другие пути, я их прото попрошу продать  шучу, потом чуть что напишу
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ключ который у меня был, уже вряд ли подойдет, ибо раньше учительская была в другом месте... и его просто при мне уронили... не заметили а я себе  а воду выливали... только при мефодьевой раком никто никого не ставил... не надо... смысл???  если так всего бояться, то учиться было бы скучно и тупо 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
за хадил сёдня в школу там место мастерской по металу делаю тренажерный зал полным ходам идет ремон! Вот только чтоб треники были нармальные а не б.у как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тренажёры!!!!!!!!!!!!!!!!!  чувствую я не успею на них позанематься :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фигасе... о как поднялись 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как мы выпустились , так вам и столовую и тренажерку, блин
|
|
|
|
|
|
|
|