tony_tosh
Гость
|
а мы в 7-м классе рыли себе могилу на школном огороде
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мы в огороде копались и в 11 классе .... переемственность поколений
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Интересно как выпускники этого года поступили или нет. У нас в прошлом году все поступили из моего класса и в 11 В2 , вроде тоже все. точно знаю что класс матери(хз в1 или в2, где и иностранцы и биологи) поступил полностью..........
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Xaos
|
надо будет звякнуть кому... у математички Елены Николаевны слышал все поступили
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_
|
тру ))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
что теперь обсудим, чтобы темка не умирала, а заодно Тошиский постов набъет  ,кста ему +1 (за упорство)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
треножёров в школе ещё нет, там только помещение ещё готовиться
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
слушайте стёб !!! вчера захожу в школу, думал зайду попью. сидит какойто хрычь . я у нево спрашиваю можноли тут папить . он говорит : Нет. Покинь помещение. я решил спросить про тренажёрку!! "Скажите а тут трен. зал делают?" он чёта взбесился " Покинь помещение, я счас могу перее***ть!" ну я решил ещё раз спросить так как ответа я не услышал!! Он берет палку и за мной!! я убегаю по леснице ! короче он меня догнать не смог т.к сильно ударился головой об лесницу!!! 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
R2-D2
|
может кто че знает новые изменения в школе появильси :-?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Xaos
|
окромя тренажерки ,вроде ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
а вчера был на крыше школы, меня эта мелкая белая техничка запалила. пыталась меня доггнать. 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я собираюсь покидать эту школу,пока совсем не выжила из ума! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Дирик уипан. Поэтому и надо отттудова валить.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а мне год остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но самое страшное что я не хочу уходить, всегда хочу быть в 9-11 классах.................................. :-/
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
да дирик еблан! _Death_ ты прав со школой трудно будет ростоваться веть ты в ней провел половину своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
лично я с легкой душой ушел из школы....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня просто много хороших друзей в школе, но все собираються валить из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пока это было школа-лицей №19 - было супер. сейчас - ацтой.
моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
когда это была 19 я был маленький и сидел тихо
а сейчас я стал большой и веселюсь................................
от таблички над входом ничего не поменяеться. всё зависит от учиников
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Дирик нормальных, не помешанных на учёбе, выгоняет.  И меня пытается, ноя не уйду!!! Пойду в параллельный класс! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
все кто слушает Tokia Hotel нах с темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
с чего ты взял что у нас есть фанаты???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
почитай посты Instant 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Вау, у нас в школе есть фанаты такиатэль да у нас их много особенно уже 10 классах. бил - каличь. !!!гы!!! может слышали есть у нас такой в школе ANTItokiohotel.  педики они ,с губами накрашеными и с бравями и с ресницами и с нагтями и тд. фу-у-у!!! так какие они пацаны??!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
SUX TOKIO HOTEL <> FUCK AND SUX EMO [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не отвлекайтесь от темы.... впрочем ЛЮДИ сритесь на здоровье.
кстати, когда наша школа была №19 было на мой взляд ,все таки похуже в плане разнообразных курсов и всего такого. Сейчас ,как стали гимназией, стали двигаться вперед, но все запорол ДИРИК!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
|