Vol4en0k
|
Люди, гроднецны, форумчане!!! Помогите спасти жизнь!!! Пареньку, ему только восемнадцать, требуется сложнейшая операция. Болезнь его одна на миллионы! Врачи ничего не могут сделать даже в Питере, его везут в Москву, операция стоит больших денег, но и она ничего гарантировать не может... Но пожалуйсто не оставайтесь безучастными, поднимите на уши все свои учебные заведения, все места работы, помогите от своих групп, семей, кто чем может! Никакая помощь не будет лишней!.. его счет: Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 Георгий Николаевич Копчевский Дата операции назначена на 13е число, заранее спасибо всем,кто поможет.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
»Instant«
|
я такую не знаю, знаю Львовну, Аллу Михайловну, Галину Числавовну о Галюнька самый за*батый учитель..... согласны со мной? Полностью и целиком. Прикинь, мало того, что ГЧ у нас матем вела, та ещё и "классным руководителем" была [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин везёт тебе а у меня ЛЬвовнв ведет  [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] Напольских (Татьяна Львовна_), на мой взгляд человека уже 2 года как выпустившегося из нашей школы, так вот.. Напольских самый уважаемый мной учитель!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 01:20:09 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Люди, гроднецны, форумчане!!! Помогите спасти жизнь!!! Парню, ему только восемнадцать, требуется сложнейшая операция. Болезнь его одна на миллионы! Врачи ничего не могут сделать даже в Питере, его везут в Москву, так как там самая большая надежда на успех, связывались даже с Израилем, там вообще маловероятно,операция стоит больших денег, но и она ничего гарантировать не может... Он ведь совсем еще не успел пожить...пожалуйсто не оставайтесь безучастными, поднимите на уши все свои учебные заведения, все места работы, помогите от своих групп, семей, кто чем может! Никакая помощь не будет лишней!.. Тем, кто не верит, эта информация уже разошлась по СМИ, об этом можно читать в ГР правде, скоро будем печатать в Вечерний Гродно, по возможности задействуем телевидение. его счет: Фил.400 АСБ "Беларусбанк" код 752 субкоресспонд счет за номером 3819382100034 Георгий Николаевич Копчевский Дата операции назначена на 13е число, заранее спасибо всем,кто поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 00:57:38 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
makcidrom
|
Ты что тоже там учился!?  Удивил!
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Знает кто Маслова (говорят щас зауч), у меня физику вёл, заипатый мен, но любовь к физике он у меня отбил!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Habibi
|
Я Маслова узнала только по его ушам-локатарам
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Я Маслова узнала только по его ушам-локатарам Со школьных времён фотка...
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я Маслова узнала только по его ушам-локатарам Со школьных времён фотка... ЗАЧЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Мля, забыл как учителя зовут  .... вёл историю
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
По ходу, новый... При мне такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Мля, забыл как учителя зовут  .... вёл историю Бухальский что ли (или штось в этом роде)  ?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Мля, забыл как учителя зовут  .... вёл историю Бухальский что ли (или штось в этом роде)  ? Точно!...я ещё думал что фамилия у него смешная какя-то была... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
значит так, по фоткам: Маслов - отрицательно отношусь, понтов слишком много не Бухальский , а Пухальский Валерий Эдуардович - уважаю.. химия... помню ее , но у меня ничего не вела.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
химица пару раз у мну заменяло...  ацтой
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
принтскринь кадры _)))
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
значит так, по фоткам: Маслов - отрицательно отношусь, понтов слишком много не Бухальский , а [highlight]Пухальский[/highlight] Валерий Эдуардович - уважаю.. химия... помню ее , но у меня ничего не вела. Мля, всё время путаю... 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
да учитель прикольный но самый лучшии учитель это Писецкий 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
да учитель прикольный но самый лучшии учитель это Писецкий  Без базара!! 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
R2-D2
|
наша школа процвитает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эт.. точно. Кстати недавно были с одноклассником бывшим у входа, где надписи... так вот наш выпуск лучше всех сохранился... а этот год вообще как то кряво все написал.. недописали.. короче каличи
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
эт.. точно. Кстати недавно были с одноклассником бывшим у входа, где надписи... так вот наш выпуск лучше всех сохранился... а этот год вообще как то кряво все написал.. недописали.. короче каличи Меня там небыло  . Так бы ещё посмотрели кто лучше написал  ...про каличей ты погаричился
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Наш даражайшчы дирек оставил меня здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|