makcidrom
|
Наш даражайшчы дирек оставил меня здесь... А чё была беседа с дириком? За что он мог не оставить?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Профильный предмет не потянула..... Перешла в параллельный класс - на др. профиль....
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну всё,сення увижу свой класс в 9А буду учиться! нагами меня не пинать! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эт.. точно. Кстати недавно были с одноклассником бывшим у входа, где надписи... так вот наш выпуск лучше всех сохранился... а этот год вообще как то кряво все написал.. недописали.. короче каличи Меня там небыло  . Так бы ещё посмотрели кто лучше написал  ...про каличей ты погаричился может и погорячился... кто обиделся не обижайтесь... но надпись действитель недописана... это факт.,что к этому наплевательски отнеслись.. лучше бы вообще ничего не писали, ИМХО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
я такую не знаю, знаю Львовну, Аллу Михайловну, Галину Числавовну о Галюнька самый за*батый учитель..... согласны со мной? Полностью и целиком. Прикинь, мало того, что ГЧ у нас матем вела, та ещё и "классным руководителем" была [smiley=11.gif] мне кажется,что ты перешла в мой класс......... 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ну всё,сення увижу свой класс в 9А буду учиться! нагами меня не пинать!  ты в 9 а будеш учитьтся? если да как тебя зовут?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ещё фото нужно???
[highlight]завтра в 10:00 линейка [/highlight]
прикиньте первоклашек в 3 раза больше 11-ти классников
в этом году только два 11 - А и В
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 _Death_: откуда такой раритет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
ещё фото нужно??? да!!! фоты стёбные кидай ещё! а буит кто учиться на 2-ом этаже??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Elishka
Гость
|
Три десятых класса, вроде три девятых, седьмой и пятый.Ну это если чего не изменилось.=))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
2 _Death_: откуда такой раритет!?  я ж писал что у меня есть "фильм на день учителя"( в нём просто сопоставлены старые и новые фотки)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ещё фото нужно??? да!!! фоты стёбные кидай ещё! а буит кто учиться на 2-ом этаже?? на 2-ом один 9 и 10 и вроде 5-тые
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 17:48:35 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Три десятых класса, вроде три девятых, седьмой и пятый.Ну это если чего не изменилось.=)) по-моемому пятых намного больше........... сегодня на линейке был и пятый А, Б, В и ещё какой-то
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
мда... тема как и школа деградирует Надо будет зайти проведать учителей некоторых... наш выпуск долго будут помнить, а я так до конца жизни быду сниться некоторым учителям в самых страшных снах (Дануте Зигмундовне например)... Пухальский - норм чел... я с ним на выпускной напился маленько =) Маслов если нас в городе видит то стороной обходит, в школе посмелее немного но всё равно побаиватся =) эхххх... ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Нечего тема не деградирует , ненадо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
»Instant«
|
я такую не знаю, знаю Львовну, Аллу Михайловну, Галину Числавовну о Галюнька самый за*батый учитель..... согласны со мной? Полностью и целиком. Прикинь, мало того, что ГЧ у нас матем вела, та ещё и "классным руководителем" была [smiley=11.gif] мне кажется,что ты перешла в мой класс.........  Правда??? А в каком ты 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ, пишите как линейка, как встретили день знаний...!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
я такую не знаю, знаю Львовну, Аллу Михайловну, Галину Числавовну о Галюнька самый за*батый учитель..... согласны со мной? Полностью и целиком. Прикинь, мало того, что ГЧ у нас матем вела, та ещё и "классным руководителем" была [smiley=11.gif] мне кажется,что ты перешла в мой класс.........  Правда??? А в каком ты  в 10 в, но ты наверное в 10 а попала........
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
Народ, пишите как линейка, как встретили день знаний...!? линейка не очень.......... а вот день знаний отметили хорошо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а к нам в темку Бур3юк забрел 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нуда, пасматреть что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
я такую не знаю, знаю Львовну, Аллу Михайловну, Галину Числавовну о Галюнька самый за*батый учитель..... согласны со мной? Полностью и целиком. Прикинь, мало того, что ГЧ у нас матем вела, та ещё и "классным руководителем" была [smiley=11.gif] мне кажется,что ты перешла в мой класс.........  Правда??? А в каком ты  в 10 в, но ты наверное в 10 а попала........ Совершенно точно!!! В 10 "А"
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Бур3юк как видишь ,темка живет, мы тут потиху обЧаемся, уже смотрели фоты молодого Соколова... а ты реально в армии???
|
|
|
|
|
|
|
|