Xaos
|
Львовна это может, рульная тетка
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
makcidrom
|
У меня было 25, я был 23 в списке!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я был или 3-м или 6-м не помню
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я в арми  но до 15 сентябрия 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
я в арми  но до 15 сентябрия  Недолго осталось 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У нас в классе 16 челов. А я первая по списку.  Как всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Первым круто... а у кого-нить Львовна ведет (кроме Крета)?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Бур3юк
|
Львовна руль препод,мозги вкалачивает 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не выходи отттуда
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
У нас в классе 16 челов. А я первая по списку.  Как всегда!!! как 16... в 10"А"так мало людей?  вроде мало кто ушёл...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Первым круто... а у кого-нить Львовна ведет (кроме Крета)? у меня ведёт! Хотя! почему у меня? у нас с qretom! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Xaos
|
Поосто интереснО ,как она вас там учит уму разуму... ох, тетя она суровая , может и покричать и все такое.., но если дожить с ней до выпускного, будет за вами смотреть как за детьми родными, чтобы все поступили... вообщем рульная училка
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
знания она вообще супер доёт но кричит что порои и сума можно сойти! А грузит нас по страшному!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на меня не кричала,значит нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а по сколько людей в классах... у меня например было 16 человек... в паралелях немного больше В моём классе 22
|
|
|
|
|
|
|
PolteR
Гродненец
|
а чё ваабще ведёт ета Львовна?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
а чё ваабще ведёт ета Львовна? Ну ты насмешил чувак  ! зайди в школу и спроси кто тебе ответят ,ТВОЙ НОЧЬНОЙ КОШМАР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
слышали уже что произошло .??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
_Death_
|
а чё ваабще ведёт ета Львовна? МАТЕМАТИКУ, она вроде у Грецкого классухой была, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 16:23:02 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Крет
|
Сення мне одна деффачка сказала,что одну деффачку с 10 класса зарезали  обил быть тех сук которые это сделали а вот дефачка которая мне это сказал сення сильно плакала!Жалко мне ее 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на сколько я знаю, она в этом году уже с нами не училась.
в прошлом году она была в 9.
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
Сення мне одна деффачка сказала,что одну деффачку с 10 класса зарезали  обил быть тех сук которые это сделали а вот дефачка которая мне это сказал сення сильно плакала!Жалко мне ее  да очень жалко....... мля,столько знаешь человека,общаешься,а тут такое.... я не верю до сих пор..... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ребята, кто добавил такой ужасный опрос? уберите пожалуйсто весь негатив. или сделайте равновесие. учусь в этой школе и доволен. учусь но не даволен. а то Ещё торчу в этой долб. школе. такое чувство что опрос какойто быдлан делал. культурнее надо быть! уважение к ней проявлять!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
по поводу опроса.... почему все ответы отрицательны???
лично мне нравиться тут учиться, учусь с первого класса последний год, жаль.....
автор добавь для меня ОТВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
а чё ваабще ведёт ета Львовна? МАТЕМАТИКУ, она вроде у Грецкого классухой была, если я не ошибаюсь ошибаешься.......
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а чё ваабще ведёт ета Львовна? МАТЕМАТИКУ, она вроде у Грецкого классухой была, если я не ошибаюсь ошибаешься....... а что она тогда ведёт???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вы ведь про эту училку или нет???
|
|