Wayne RooneY
|
у-у-у-у-у-у началось уже уроки надо делать..первый день и 7 уроков ..
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
вот и фотки кидай его на обаяшек!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
рассказывайте как там, да что.. тренажерку открыли или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
написано "тренажерный зал" а что там ни кто не знает пока.......а вообще скучно в школе стало.... 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Ага, заглянула сегодня туда, а там - пусто... Совсем. Вот и тренажка
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
что совсем пусто? нужно завтра посмотреть.......
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тренажёрку обещают доделать до конца месяца........... врут ибо уже месяц назад говорили тоже самое......... вы правы внутри пусто.... ремонт ещё даже до конца не довели.... Я с поспрашивал будет беговая дорожка и несколько много функциональных тренажёров... фегня все эти тренажёры... лучше всего гири и штаги тегать.... как я понял нам придёться ещё и платить за занятия.... а это плохо.... ну и тренер будет галимый физрук какой-нибудь......
Если кто хочет приходить в 20 школу в тренажёрный зал, он находиться на месте КОМПЬЮТЕРНОГО КЛУБА 20 стоит 30т.р. там железа навалом есть и вело- и бего- тренажёры + тренажёры на различные группы мышц, есть спортзал(моно играть футбол... ну каму что) + душ.............. а ещё как починят бассейн моно будет в бассейн ходить ну и тренера хорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
как я понял нам придёться ещё и платить за занятия.... а это плохо.... ну и тренер будет галимый физрук какой-нибудь...... пипец удоды!!! а может в нашу тренажёрку будут ещё всякие левые приходить??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
как я понял нам придёться ещё и платить за занятия.... а это плохо.... ну и тренер будет галимый физрук какой-нибудь...... пипец удоды!!! а может в нашу тренажёрку будут ещё всякие левые приходить?? вполне возможно. физрук мне намекнул что всё это будет делаться через магазин
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
насколько я знаю когда будет тренажёрка в неё можно будет вечером ходить только платить или не плотить я ненаю :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Xaos
|
зайду как нить посмотрь что за она, а там мы раньше из ружей стреляли на военной подготовке.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Линейка полное говно была... И мент на мну нехорошо фтыкал
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
тренажёрку обещают доделать до конца месяца........... врут ибо уже месяц назад говорили тоже самое.........
А нам физрук сказал, что в ноябре сделают...........и что все тренажёры по 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Aga!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда... о чем еще пофлудить мона?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
to instant: приветик светик,перешла Надя в др школу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 16:09:08 от Crazy_Doll »
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
_Death_
|
ELEKTR@ ты про Надю из бывшего 9Б
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вы заметили что в школе маловато как-то людей стало :-/
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Заметили! Кто ещё не ушёл из этой школы, то в ближайшем будущем собирается это сделать! А в 10"В" новенькая перешла!!! Вроде фамилия - Череда........... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а по сколько людей в классах... у меня например было 16 человек... в паралелях немного больше
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
а уменя 27. сёння первый трайбан получил. обидно первая отметка и 3. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
у меня 24.... и из них только 5 человек рулят.......  а в школе вообще нечего делать.....
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
Заметили! Кто ещё не ушёл из этой школы, то в ближайшем будущем собирается это сделать! А в 10"В" новенькая перешла!!! Вроде фамилия - Череда...........  да,именно Череда.......тихая девочка......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а хде крет?
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
У мну было много... 23 или 25
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
у меня 22 было 27 Львовна отсеяла вот б..ять такая маза
|
|
|
|
|
|
|
|