lenin
Гость
|
у нас были другие времена... нас никто не баловал...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да у вас было тяжёлое детство, игрушки прибиты гвоздями к полу.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у тебя ещё не так всё плохо было ведь "момент" нюхать можно 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Интересно как выпускники этого года поступили или нет. У нас в прошлом году все поступили из моего класса и в 11 В2 , вроде тоже все.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну.... смторя еще на что? 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
а помните такую уборщицу стёбную , маленькую с толстой задницей!!!!??? когда ещё был малой 1-ом классе она меня шваброй удапила  !!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BumBaster
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет Всем! Есть сдесь кто нить выпуска 2004 года?? У меня еще вопрос к тем кто сча учиться там, раскажите как там учителя? Иванов, матецкии преподают? кто астрономию сча преподает? говорят у вас новый ушастый зауч есть??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Иванов есть, Матецкий иногда появляеться  ушастый завуч это физик МАСЛОВ астрономию толи маслов то ли иванов, у меня просто её ещё не было не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
астрономию нам (выпуск 2006) преподовал Эльдар Криницкий. Он тока с универа был
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lenin
Гость
|
это многое объясняет... например твой рост)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BumBaster
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
просто помню как этот ушастый(Маслов) приходиол к нам на практику когда у меня еще физику Картазаева вела(она тогда еще в штаты улетела). Так вот приходил он не одил а со студенткой и так получалось что все занятия вела именно эта студентка, а этот сидел на последней парте заигрывал с нашими девченками и тихо хихикалж  Говорят он кандидатскую защитил?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вполне возможно )))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Кто-то спрашивал про выдачу денег за практику...
так вот деньги будут выдоваться с 1сентября по 10сентября на четвёртом этаже у психолога
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И много дадут?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мне сказали не обидят.................. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
слушай их ... наверное больше 70-80 не дадут
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прошу у всех разрешения запостить здесь катртинку, т.к. на другой ветке у меня не выкладываются фотки, кстати, если кому интересно есть идея сделать отличительные значки с форума. вот мой экскиз обсуждение всего идет на ветке "дисконтный клуб" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1186307053/30#57 еще раз приношу извинения отвлечение от темы нашей любимой школы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 23:48:15 от Xaos »
|
|
|
|
|
тумагот
|
канцептуально)) даёшь цифровой вариант
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
_Death_
|
слушай их ... наверное больше 70-80 не дадут наверное :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а че делали на практике?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я красил полы, подоконники и таскал мебель. ещё копал окоп
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
наверное Соколов, все таки понял ,что скоро его будут атаковать марсиане и решил вырыть окоп ,чтобы подстраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|