|
Xaos
|
гы... сборка оказывается была... вообщем я в этот день не сдал зачет и был в растройтве поэтому не пришел... хотя я прекрасно и так знаю тех кто был - Свету и Серегу ... ну и Галю тоже
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
»Instant«
|
Может во вторник? Или сново попробовать в СБ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ловите +!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давайте лучше приходите на общие сборки и там и плзнакомимся и не только с этой ветки ..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...здаров 3 мназия...хе-хе ... когда там у вас дискотечка бует...?? уммм???
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Алёха
|
давайте лучше приходите на общие сборки и там и плзнакомимся и не только с этой ветки .. Идея не плохая, а где про эти сходки можно подробней узнать? З.Ы. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
чуть что даложите мне вличку где и когда, please!! просто возможности в инет вылезть нету..
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
...здаров 3 мназия...хе-хе ... когда там у вас дискотечка бует...?? уммм??? а хз когда будут)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сборки можно смотреть в разделе -- Всречи форумчан --- например ближайшая скорее всего будет в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
:oтак а сегодня что?.........
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сегодня на санки народ собирается , смотреть там же
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Сёня на санках, ок ждите GTR
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Roma_dark
|
я имелл ввиду день какой...но уже узнал))) хз приболел я както....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну што школьнички  ! Фкора на учобу! Удачы вам и не парицца на учобке! Усё будзе добра!!! ВИВАТ, ГИМНАЗИЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:32:42 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
кто в школе а кого там нету ещё))) 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сачкуют... все как и было раньше..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да особенно с химии 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чё на химии...сегодня же вроде небыло))вот завтро да)))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ничем насих шкoльников не переделать! А где же дедушка Ленин с его уситься, уситься и не сацкавать!!!  Химия - [highlight]ВЕЛИКАЯ[/highlight] наука, которую я, к сожалению, учась в хим-био классе не постиг!!!!  И не чуть от этого не страдаю! Главное знать С2Н5ОН, чтоб не ударыть у гразь лицом!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:23:31 от --pedagog-- »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а я про себя....... блин идти завтра вшколу или нет......
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя))а у нас вроде как триместры)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
понапридумывали ... триместров всяких... вот раньше было все норм..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
мдя))а у нас вроде как триместры)))
триместры то триместрами, но каникулы то по четвертям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да ну так не интересна!!! Это НОУ ХАУ! Эт прыкинь, САНЬ, мы бы щас па-новаму учились! 
|
|
|
|
|
|
|
|