|
Xaos
|
возьмем ... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
ну так предлагайте. не мы же должны всё органгизовывать))) будущее за молодыми)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а кста всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! всем мало не пить.....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
всех с Нг.. нассчет встречи... организовывать как раз должны те кто сейчас учится ... а мы уже к вам на огонек заглянем
место ,предлагаю в 50 на 50 в кинотеатре Гродно, все -равно там форум всегда собираетчя
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
можно) назовите число и время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Фсех с наступающим!!! Новым Годом!! Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит..... >> _________________________ >> | | ||\_____ >> | Водка-Водка | ||''''|'''''''\_____, >> | _..... _ __ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
»Instant«
|
можно) назовите число и время) Предлагаю в среду, или как уже говорили, в субботу около пяти часов. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Так же поздравляю всю ветку гимназии с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ годом ! ! ! ! Желаю быть самыми весёлыми, самыми жизнерадостными, самыми лучшими, и самыми - самыми прекрасными!!! всех
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 07:57:44 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
аааааааааа сссссс нооооовввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыммммммммммм гоооооооооооооодаааааааааамммммм!! всех ЖЕлаю верных друзей большой любви и много не испорченого здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и я пьянчуга ,Вас всех поздравляю с НГ, иииккк, всего наилучшего, иииккк
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю на выходных будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
алиж я нимагу, тяжко быть не в состоянии ума
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С НАСТУПИФШИМ ВСЮ ГИМНАЗИЮ!!!!! Дафайте в суботу! Бо среда у меня лично ужо занята АПАХМеЛАМ и у мя в добавок 3-го на учёбу!!!
Кароч предлагаю В ЭТУ СУБОТУ ОКОЛО ГИМНАЗИИ ВСТРЕТИТЬСЯ, А ТАМ ХТО ЗНАЕТ! Хоть точна лично пазнаёмицца!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Алёха
|
Фсех с Новым годам! Фсем фсего хорошего и ничего ацтойного!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прально))) ничё атстойного быть не должно)+ лови)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
присоеденяюсь к поздравлениям...
так что в субботу???
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А что такого намечается в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А в субботу состоится сбор участников этой замечательной ветки!!! В 16.00, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Вы бы пофоткались в субботу....потом бы фотки повыкладывали....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Так эта! Встречаемся у гимназии?  Хто будзе, адписите! 1. --pedagog--
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Xaos
|
твою мать опять списки,
серега ,ну ты как ребенок...
наверное буду
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возможно я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Может и я подойду :-? А какова программавстречи? Или встретимся 5 мин. пообщаемся и разойдёмся, тем более, что точно идут только --pedagog-- & Inst@nt :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
там и решим. сматря кто буит.....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А во сколько вообще собираемся? Предлагаю в 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
|