_Death_
|
по личным причинам не успел сделать фото, завтра долен успеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в актовом был, афигенно сделали, жалюзи повесили, лаком пол покрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вчера заходил... Вот и день осталось учится в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а в школу идти почему-то совсем не хочеццо,счас сидеть,учить уроки...оч. не хочеццо
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так нада дискотеку отжигать !!! 27 числа музыкальные пожелания несём паше)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
©ерый, это ты ещё в 10 классе, что будет в 11  будешь спать на уроках 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Народ, а в каких вы классах? а то, что-то я совсем никого не знаю, хотя в этой же школе учусь. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
андрюха,поживём-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Народ, а в каких вы классах? а то, что-то я совсем никого не знаю, хотя в этой же школе учусь.  если ты учишся в одной школе с нами те не обязательно нас знать))) но могу падсказать мы самые болшие и злые дядьки этой школы)))) з.ы. передаю привет нашей учительнице информатики)))[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 14:42:12 от dark_angel »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Народ, а в каких вы классах? а то, что-то я совсем никого не знаю, хотя в этой же школе учусь.  мне так кажеться что мы тебя тоже не знаем... представиться тебе б не мешало :-/ наши имина известны читай между строк
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Inst@nt ты нас не знаешь вот почему... я как-то зашёл в школу с толпой гимназистов(обычно я прихожу после звонка  ) и задумался кто со мной рядом идёт... часть осталась на первом этаже, четыре человека зашли на второй, двое дошли до 3-его и только я один поднялся на четвёртый вот поэтому ты нас не видишь и не знаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин смерть палишся)))) на 4 этаже мало класоф)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Так вы сабярытесь на чацвёртам и пазнакомцись лично!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
давно пора
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Roma_dark
|
постоянно)))) ну и информатики ещё бегают))) а так нас легко вычислить)))) хотя наша учительница по информатике ещё всех не разгадала)))) и кста сказала что идея начёт подарка школе очень интересная идея. И КСТАТЕ ЕСТЬ ИДЕЯ ВСпомнить нашу ветке на дискотеке))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот и новые фото гимназии
вот перевесили герб и флаг, обновили стенку и наставили цветов(директор говорит что подставки для цветов поменяют)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а это... даж не знаю как назвать... это стенды с фотками из жизни гимназии(одно плохо фотки никто не подбирал, а взяли лишь те кторорые были в каб. информатики) радует что такие только у нас  (лично я в других школах не видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а это клумбы, раньше тут были цветы, а сейчас навтыкали еловых веточек...
конечно лучше чем голая земля
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ещё одно клумба возле крыльца
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
радует то что я практически на каждой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
черт его знает. . невидно на фотках нефига
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sviatoy
|
_Death_читай правила ветки ! учись правильно выкладывать фотки !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
--pedagog--
|
Тошна ничё не видна! Над зайти и пазыркать! Хаос не за горами вечер встреч! Выпускники! Там чё-нить планируется? Не в курсах???
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
_Death_
|
черт его знает. . невидно на фотках нефига а ты в школу сходи :-/ _Death_ читай правила ветки ! учись правильно выкладывать фотки !
сори не заметил изменения 10 декабря
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Inst@nt ты нас не знаешь вот почему... я как-то зашёл в школу с толпой гимназистов([highlight]обычно я прихожу после звонка[/highlight]  ) и задумался кто со мной рядом идёт... часть осталась на первом этаже, четыре человека зашли на второй,[highlight] двое дошли до 3-его [/highlight]и только я один поднялся на четвёртый вот поэтому ты нас не видишь и не знаешь :-/ Хе-хе, так я почти всегда прихожу после звонка  и оч. часто дирека встречаю... А то что двое дошли до 3-го...а вдруг там я и была?!  ак вы сабярытесь на чацвёртам и пазнакомцись лично! А это не плохая мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Теперь мы знаем Инстант 
|