Andron
|
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ПАСИБА,и тебя также 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Пасибо!!! Аригато!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
_Death_
|
так вы сабярытесь на чацвёртам и пазнакомцись лично! А это не плохая мысль!  а я не хочу  т.к не нравиться аватор Инстант (вообще не нравяться люди слушающие токио х***)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 23:53:08 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у нашей школы появилась тема на сайте " В контакте" ... выпускники приглашаю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
Да выходите усе у КАНТАКТ! А патом на аднакласники, праз лет эдак 5-10!!! Вот эта настальжыыы!!
Усих с Наступающым Новым годам и Калядками! ВИНШУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
Death, не надо так категорично. У людей разные увличения в том числе и музыка, хотя меня Токио Хотел выводит.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
так вы сабярытесь на чацвёртам и пазнакомцись лично! А это не плохая мысль!  а я не хочу  т.к не нравиться аватор Инстант (вообще не нравяться люди слушающие токио х***) Ну и что! Мало ли что у меня на авке стоять может! А колi я Билана поставлю?!?! Так что, конец света?! Если не хочешь - не надо, а жаль. P.S Всё-таки нельзя человека судить по его увлечениям... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 03:12:26 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот тут я не согласен, увлечения о человеке говорят практически всё
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста, диско прошла так себе, было скучновато, народу ваще голяк  Выручила весёлая компания 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот тут я не согласен, увлечения о человеке говорят практически всё Ладно, почти уговорил....  А что ты сможешь про меня рассказать по моим увлечениям? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 03:25:30 от Svet@ »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мою любимую Школу и ее Учащихся с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 10:46:30 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
_Death_
|
так вы сабярытесь на чацвёртам и пазнакомцись лично! А это не плохая мысль!  а я не хочу  т.к не нравиться аватор Инстант (вообще не нравяться люди слушающие токио х***) Ну и что! Мало ли что у меня на авке стоять может! А колi я Билана поставлю?!?! Так что, конец света?! Если не хочешь - не надо, а жаль. P.S Всё-таки нельзя человека судить по его увлечениям...  Билан смотрелся б лучше... возможно ты и исключение :-/ обычно любители токио х*** связаны с эмо,а последние нехорошие люди :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот тут я не согласен, увлечения о человеке говорят практически всё Ладно, почти уговорил....  А что ты сможешь про меня рассказать по моим увлечениям?  как сказал _Death_ обычно кто слушает Токио Хотел, те связаны с ЭМО, а я ЭМО не перевариваю, но вроде ы на Эмо не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
не знаю как первая половина , но фторая палавины диски полный аццтой (ИМХО) всех с празниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мда.... эмо не эмо.. ВСЕх С новым 2008 годом! УчитесЬ, учитесь и еще раз учитесь (Ленин) 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lenin
Гость
|
йа)))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
З нступаюсим 30 декабря вас ДАМЫ и Гаспада! Скора, осень скора, Новы Гот!!! Сцасця и любви вам, дабра и успехов!!! Давайте все эти дни писать тока харошее в данной темке! Как сустрэнишь Новы Гот, так шчастлива яго и правядёшь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
всем кто был на ФОЭ из нашей школы РЕСПЕКТ И +1
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот и я зашёл))) сех с новым ГОДОМ!!! ноступающим)))) диска прошла среднеенько но благодаря нашей 11 паралели всё прошло гуд))) у меня есть предложение устроить сходку нашей ветки))) например 29 числа или 30 гденить в цэнтре))) так пасматреть кто есть кто.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
паддерживаю) лучше 30)) буду старожилом)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ок тогда давайте договоримся 30 в парке жилибера около него в 5 часов вечера. остовляю конт телефон. 7883377 прошу когда звоните говорит кто вы и откуда)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и я зашёл))) сех с новым ГОДОМ!!! ноступающим)))) диска прошла среднеенько но благодаря нашей 11 паралели всё прошло гуд))) у меня есть предложение устроить сходку нашей ветки))) например 29 числа или 30 гденить в цэнтре))) так пасматреть кто есть кто..... так сегодня уже 29 
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А засем зылибера, так далёка! Предлагаю, раз учытесь у гимназии, значыць недалёка жывёце, сустрэцца гдзе паближе(типа возле памятника Советским погранцам или же у памятника Ольги Соломовой)! Рашайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
такие дела надо готовить заранее .. хотя бы за неделю... а то вот так с бухты барахты... давайте после НГ
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну в принципе можно и пасля! тем более у гимназистов каникулы! Эт нам, Сань, над будет подстроиться!
Предлагаю в первые пасля НГ выходные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
согласен с Сергеем.... мы уж как нить подстроимся под ваш график... но сосетую впредь ,объявления давай заранее и готовить культ программу
|
|
|
|
|
|
|
|