--pedagog--
|
АДАБРЯЮ 16:00! Эт ужо заутра!!! Кароч у каго палучаецца падхадзице к ГИМНАЗИИ!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
завтра?  ёпта сегодня что пятница..... не завтра никак я занят.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Уже через два с половиной часа  а я недавно проснулась... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 14:30:17 от Svet@ »
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Значит в 16 00 возле 19 школы,хор,биты брать?  ?? 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
--pedagog--
|
Ну возьми на всякий случай!!! Мало ли!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
хы, я уже опаздал 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
М-да. Собиралось, по крайней мере человека 4, а что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
2 --pedagog-- Столовая, правда несовсем сделаная...
|
|
|
|
Andron
|
так что встреча была или нет?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Встреча была, тока людей было осень "мога"! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждём фотак))) хоть пасматреть кто был. я вот ток дамой зашёл
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
странно) сколько и кто был?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не жуёва ж столофку адгрохали, када я ухадил софсем другая была......в стиле USSR, может кармить стали лучше, или опять-же хафчик из USSR  PS. Не успел на фстречу, т.к. толька припёрси дамой
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 21:45:13 от KOT13 »
|
|
|
|
|
Andron
|
кста кормят более менее, я ем всё кроме плова  Буфет классный стал, и первый этаж ваще отгрохали неплохо, вот и актовый ремонтнули
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
странно) сколько и кто был? 1. --pedagog-- 2. Inst@nt ...кто записался, тот и нагулялся....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
вот . . . . . . 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:29:36 от Svet@ »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я сама не фоткалась, но если кто хочет, могу обыденную скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Галя & --pedagog-- 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:40:11 от Svet@ »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот . . . . . .  ах гэта Галя, Галя пела и плясала... и гэту Галю крылья панясли)))) при мне она худее была... и улбыка у нее злая была, а тут она какаято добрая)) рад что наша школа меняет людей в лучшую сторону) глянул фотки столовки. емое! лучшая в городе??? эт те не далекий 2005 когда стенки были обделаны деревяшками. второй году хочу в школу родную зайти а все неполучаеться... то приеду домой невовремя, то встану запоздно. Пясецкий еще преподает? класный мужик и препод!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа Писецкий уже не работает, жаль мужык весч был
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я пилять всё не иог дорубить кто такой Педагог, дарубил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
таких тяжко найти будет
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не тут врятли такие есть..... а например досихпор немагу панять кто есть кто)) давайте в первый день соберёмся скажем после 6 урока гденить.... именно те кто в школе... да и ваще надо народ завлекать... бюуит народ сделаем сайт гимназии нормальный.....а так смысл для 3ёх человек делать....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мн еи теперешний сайт нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
...кто записался, тот и нагулялся.... Вы хоть носы и др. части тела не отмарозили?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мн еи теперешний сайт нравицца а на нём ктонить бывает? надо павесить какую распечатку про нашу ветку.... пусть народ заходит... да и сходки пачаще организовывать....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
...кто записался, тот и нагулялся.... Вы хоть носы и др. части тела не отмарозили?   ?  До этого не дошло . . . . 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 значит до чего то дошло...... надеюсь не с галей....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а например досихпор немагу панять кто есть кто)) давайте в первый день соберёмся скажем после 6 урока гденить.... именно те кто в школе... Мысля неплохая.....только, может после другого урока, а то у мну именно ЭТА перемена занята 
|
|
|
|
|
|
|
|