|
Алёха
|
Мну кажеццо - это не НОУ ХАУ, а ХАУ НОу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Я пра тож Собственна! Типа звучит лучше! Какие плюсы триместра праясните няопытнага гимназиста?   
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 16:04:22 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Xaos
|
чего им скучать ,весело наверное...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
иногда даж слишком.....иногда даже учителей жалко..... когда отголоски совести начинают даставать я панимаю какие мы все сволочи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
иногда даж слишком.....иногда даже учителей жалко..... когда отголоски совести начинают даставать я панимаю какие мы все сволочи..... Ты прав, учителей бывает жалко... но у них профессия такая и ничего с этим не поделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поэтому дети не ходите на педагогический (серега не обижайся)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
злых и беспощадных....... мдя таких асобо не встречал.... ну глядя на подростающее поколение я те не завидую)) добрым и хорошим продержишся пару лет если будут пападатся не очень хорошие ученики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Злый дети щас пошли...
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Может как-нибудь всё-таки соберёмся всей веткой??? P.S. Я Экс Inst@nt 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если один раз пришло 2 человека, не факт, что следующий раз больше придёт, хотя................... кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
лучше на выходных
выпускнки скоро вечер встреч с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да хоть в понедельник..... перемена между 6 и 7 уроком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
лучше на выходных
выпускнки скоро вечер встреч с вами мы знаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
там щас планов сток насчёт вашего прихода.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну што! Мы, выпускники, тошна 2 февраля прыдём в школу!!!! Но там вас всех форумчан врятли увидзем! Эт ж встреча выпукников! Так што думаем когда кому удобней и отписывайтесь! Тада пабачымся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
давайте в фое..... Давай...это на первом этаже, да? Только чтоб я узнала тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Ну што! Мы, выпускники, тошна 2 февраля прыдём в школу!!!! Но там вас всех форумчан врятли увидзем! Эт ж встреча выпукников! Так што думаем когда кому удобней и отписывайтесь! Тада пабачымся!!!  Ну ты и писака, что-то я тебя не узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Выпуск 2006/2007 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
выпускники приходите мы там буим......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
давайте в фое..... Давай...это на первом этаже, да? Только чтоб я узнала тебя... Что-то я тебя не заметила сегодня..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Выпуск 2006/2007 ? чёт я тя тож не узнаю! Я выпуск 2006 года если чё!!! Ну што гимназисты трыпяшчыце! Мы скора прыдзём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|