Roma_dark
|
вы бы лучше нас баялись))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
давайте в фое..... Давай...это на первом этаже, да? Только чтоб я узнала тебя... Что-то я тебя не заметила сегодня..... :-/ он в спортзале был
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
давайте в фое..... Давай...это на первом этаже, да? Только чтоб я узнала тебя... Что-то я тебя не заметила сегодня..... :-/ он в спортзале был Я это поняла...  а я возле спортзала.....во прикол.... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Выпуск 2006/2007 ? чёт я тя тож не узнаю! Я выпуск 2006 года если чё!!! Ну што гимназисты трыпяшчыце! Мы скора прыдзём!!! Ну тогда понятно, я 2007 года выпуска
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
млин в школе задолбали сегодня...вот недавно ток пришёл.....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я вчера пришёл домой только в 17:30
так что сегодня ещё было неплохо... но лучше было б на русском дома спать
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так там белорусский был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну как ты мы..все злые большие и страшные.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы по-прежнему фигнёй страдаете 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а что ещё делать)))) предлагай)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну как ты мы..все злые большие и страшные..... нет не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
млять... чеж у вас как не у людей... у меня 2 разгар сессии.. а у вас вечер встреч((( фот ацтой.... пока все что мне запомнилось с дня встреч, это как я золушкой был 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я, наверное, скоро покину вас...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё так?  ?? кста вечер встреч я мот пропускаю т.к. в минск почти на неделю сруливаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А я, наверное, скоро покину вас... что за новости
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Death_
|
чё так?  ?? кста вечер встреч я мот пропускаю т.к. в минск почти на неделю сруливаю))) что за новости
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я, наверное, скоро покину вас... что за новости Больше не могу здесь учиться  :-/ поэтому в понедельник буду пробовать поступить в школу-лицей №1  ...но....вы же не выганите меня з темы? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:02:00 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
канечно нет)))) пробуй поступать))) там знакомого народу хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А я, наверное, скоро покину вас... что за новости Больше не могу здесь учиться  :-/ поэтому в понедельник буду пробовать поступить в школу-лицей №1  ...но....вы же не выганите меня з темы? :-? и пчему ты не можешь больше здесь учится??? тебя, что притесняют?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
да кста непонятно чё такое?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
проблемы в колективе 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
канечно нет)))) пробуй поступать))) там знакомого народу хватает) Спасибо)) только я боюсь, что по матем завалю  А я, наверное, скоро покину вас... что за новости Больше не могу здесь учиться  :-/ поэтому в понедельник буду пробовать поступить в школу-лицей №1  ...но....вы же не выганите меня з темы? :-? и пчему ты не можешь больше здесь учится??? тебя, что притесняют? Да нет, вроде. Мне не очень, т.к. от моего старого класс только шэсть человек осталось, и то из них тока 1 реальный чел, а в новом классе я "нетакая" очень неуютно себя чувствую  ......
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
думаешь в другой школе в полностью новом классе тебе будет лучше??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
В принципе Инстант рашай сама! С ветки тебя стабильно нихто не выганет (Не имеем права  ) Может действительно тебе будет лучше учиться в Лицее, т.к. по правде у самого аж в середине 11 было желание свалить с этой школы, подальше от такой администрации!!! Подальше от "добрых преподователей"! И эт было не только моё желание, но и половины майго класса!!! Так што думай!!! Гимназисты!!! Как там подготовка к вечеру???
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
никак мот на ваш вечер буду в минске......
|
|
|
|
|
|
|
rock
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
_Death_ ты в курсе, что твоя классная будет готовить Вечер встреч с выпускниками!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да все мы в курсе) вот ток ты хто?и как бы моя класная тоже будет готовить))))))
|
|
|
|
|
|
|
|