Andron
|
а пох. что буит то буит) главное чтоб нстроение хорошее было. единственное правильное высказывание, настроение это всё 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот именно) но я думаю не каждый даж с отличным настроением станет дэнсить под киркорова.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А чё, прикольно! можно ваще в школе организовать ретро-дискотеку! И колбаснуть по полной! Мот учителя раскрепостятся...!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 19:12:40 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Andron
|
Под Киркорова тусить даже учителя не будут
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ну да, ты прав - Киркоров для них тож за модно, а вот "Золотое кольцо" - само то 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
кароч первого мы увидем че нам паша накрутит...................... кста, рока он говорил увеличил................. кол-во с 1 да 4(ну эт лп).............
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:17:35 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Roma_dark
|
Это правильно. мона и разбавить. да и нам послушать) ЛП рулит) сёравно думаю будут лажать. да и народу думаю меньше будет)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
народу будет меньше это точно....
а впринципе какая разница будет толпа на крыльце или нет??? нам всё одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такими темпами ваще ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
)))) буит) просто рпеал народу много не придёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
)))) буит) просто рпеал народу много не придёт. наоборот не прикольно будит когда народу мало
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
на сколько я знаю в роспесании весит дискотека в суботу но там стаит стрелка что она будет в пятницу! а в пятницу в 20 дискотека и народ скареё всего потащится туда! Так что надо что дискотека была в суботу! Потому что в пятницу нет никокого смысла её проводить! :-/ :-/
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Andron
|
в субботу диско у нас
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё ты тупиш!!! в суботу диска!
|
|
|
|
|
|
|
PolteR
Гродненец
|
а давайте в школе чё нибудь прикольное придумаем(например как в 1 лицее: какие нибудь прикольные дни(приходить в начнушках,ходить по школе в шортах в определённые дни и т.п. и т.д.)).Нада с Шоколадовой поговорить!!!! а то скучно как-то [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=8.gif] [smiley=67.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
приди на дискатеку в красных труселях) хватит на пару недель)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Не Ром,трусемя это твой профильи не скидывать их на других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а давайте в школе чё нибудь прикольное придумаем(например как в 1 лицее: какие нибудь прикольные дни(приходить в начнушках,ходить по школе в шортах в определённые дни и т.п. и т.д.)).Нада с Шоколадовой поговорить!!!! а то скучно как-то [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=8.gif] [smiley=67.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=gossip.gif] Стасик, за чем тебе как в первом лицее??? своих идей нет??? у нас такого не будет т.к. у нас строже с формой - деловой стиль в наушниках тоже не прокатит, не так давно дирик в школе у всех кто поподался заберал плеера и прочие, сейчас думаю его взгляды не изменились
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а давайте в школе чё нибудь прикольное придумаем(например как в 1 лицее: какие нибудь прикольные дни(приходить в начнушках,ходить по школе в шортах в определённые дни и т.п. и т.д.)).Нада с Шоколадовой поговорить!!!! а то скучно как-то [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=8.gif] [smiley=67.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=gossip.gif] И кто же пойдёт к Шоколадовой поговорить? Скучно-то оно так, да тока если идти то большенством, коллективом, хотя это врядли что-нибудь даст! Но если надумаешь идти, говори, тож пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
поговорите,поговорите
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поговорим)))) юль а чё труселя мой профил в них нигде замечен небыл) и в ближайшее время не собираюсь) так что не надо на меня съезжать)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
поговорите,поговорите
а слабо, прейти и помочь нам???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот вот... а то ваще уже забыла.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
давай завтра приходи суббота ж
... забыл она ведь уехала
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 16:39:12 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
знаем..... ну скоро вернётся и мона буит предьявлять))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я вам скажу большую тайну у неё ведь денб рождения 4-ого
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Ура! У нас будет лучше чем в 20 я уверин ! Сегодня там была полная чужь! З.Ы 3 гимназия Рулит!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|