--pedagog--
|
Так вот и подарите какую-нить аппаратурку! Воооо память школе будет!!! А помнят все выпуски! Все когда-то были уникальными!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Wayne RooneY
|
Если диско платную делать , то и музу нужно нармальную ставить , чтоб никто не жалел что выкинул деньги на ветер.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
что бы музу хорошую ставить надо много нэта) а для этого надо денег) эт чтоб муза ваще афигенная была.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
--pedagog--
а ты с нашей школы???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что бы музу хорошую ставить надо много нэта) а для этого надо денег) эт чтоб муза ваще афигенная была. администрация не хочет давать деньги даже на нормальный нет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а ты что думал))) халявного нэта нет и в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну а ты что думал))) халявного нэта нет и в ближайшее время не будет. говорил со Светланой Леонидовной, она уже неоднократно говорила про нет директору а он молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
про нет тема была всегда .. сколько я там учился.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
не кадато был) тормознутый. а щас ваще никакого
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
--pedagog--
а ты с нашей школы??? Я выпуск 2006 учебного года!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
_Death_
|
ну а ты что думал))) халявного нэта нет и в ближайшее время не будет. у тебя скорость нормальная можно скинуться и ты будешь качать всё что нужно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну а ты что думал))) халявного нэта нет и в ближайшее время не будет. у тебя скорость нормальная можно скинуться и ты будешь качать всё что нужно да и у меня скорость отличная  Бай Флай как никак
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а ты что думал))) халявного нэта нет и в ближайшее время не будет. у тебя скорость нормальная можно скинуться и ты будешь качать всё что нужно да и у меня скорость отличная  Бай Флай как никак ааа се на халяву накачать хочеш)))) у мну тож флай.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну и всё качайте с вас не убудет
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
народ ,что с Езерской Денюхой робить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to pedagog- серега ты што-ли?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
я у неё спрашивал она говорит что пака не знает) а падарок мона было б скинуцца и падарить чтонить нормально. непример ..... стасика на час)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не факт))) моно меня) я не против) и холостяк)) ПРоипали бы баскедбол! да шансов небыло. жёлтенький суко валит!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
просто меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как там баскич, продули как вседа 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
To haos: я, а ты хто?  Ваабще рад что ветка жыва! Рад видеть родную школу тута!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ну да РОм ты всегда рад предложить свои услуги,особенно для Даши!!!!!!! Стасика не надо,а то Дашу жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А кали у Езерской Дарьи Юрьевной денюха?  Над поздравить! Хорошы, дабротны чалавечак!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
To haos: я, а ты хто?  ха.... я тебя узнал. Смотри репу, там ответ!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Сергей точно поздравь! Как Минск? Живе У Дашки 26.11,от так,чтоб поздравил дабротного человека 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 не я какнить без красных труселей))) да и ваще небуду) проще так что падарить.
|
|
|
|
|
|
|
|