|
|
_Death_
|
не за 50 не нада) да и зачем платить если в приницпе и так девушек хватает а бл***ди нам там не нужны. Это точно!!!! Парни не любят таких!!!!!!!!!!!!!!! это ты себя рекламируешь с хорошей стороны??? напрасно мы тебя и так знаем
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смерть те чесный + =))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
получается зря, ну ты не отчаивайся, не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Пасиб всем,кому,тот и сам знает!!!!!!!!!!! ХИХИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Пасиб всем,кому,тот и сам знает!!!!!!!!!!! ХИХИ
обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ромочка ,я уже все обьяснила!Прорсти! Как завтра быть? Я очень хочу придти! Вот так
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ромочка ,я уже все обьяснила!Прорсти! Как завтра быть? Я очень хочу придти! Вот так в чём проблема приходи.... вход свободный, через фейс-контроль(Ярослава Михайловна)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Дима,я могу и обидется! Эту фразу можно по разному понять!!!!!!!!!!!!!!! Зря,я те + :-?прибавила?  Я бы пришла бы,но у мня лекции в это время! А Лешка будет,он на польский не идет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:33:30 от PiLulka »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да кака разница на кхм.... 'лёшку' приходи ты и не ипёт......... если не придёш буду абижацца...
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
Сёння саставляли плейлист, даж на мой взгляд паказался тяжеловатым , в аснавном D'n'B и хауз
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
вот ток про стасика любимую песню забыли, глафна шоп он не абидился надо было самаму прити и взять какой нить музыки, патамушта мне пахан сказал взять ток хауза какованить я думал астальной музыки у нево хватает
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Дима,я могу и обидется! Эту фразу можно по разному понять!!!!!!!!!!!!!!! Зря,я те + :-?прибавила?  Я бы пришла бы,но у мня лекции в это время! А Лешка будет,он на польский не идет? ну вот........... великий русский язык......... я тебя обидить не хотел  а + не зря... всё что не делается делается к лучшему
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 09:19:28 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну чё лискатека на моё мнение прошла не плохо!!!! Юль + абещал получай)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Бля кто мой месаги убрал! Да ладно неважно! Моё мнение о дискотеки ! во первых мне понравилась толь %40 Сначала крутили старые трэки потом что то было в стиле рнб после этого врубили трэк ярика умбера( патифона) но потом испортиди рэпам мне это не поравилась! потому что народ расколбасился и после этого врубили тяжелую музыку ! Но конец прошол просто на ура пирацкая стация разрулила обстановку в лкчшую сторону! это моё мне ние! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
_Death_
|
мне % 80
неочень были дятловские песни в начале
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Стасика песня прикольно, люди сразу подумали что будет микс  надо её всю найти и сделать что-нибудь хорошее
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
Бля кто мой месаги убрал! Да ладно неважно! Моё мнение о дискотеки ! во первых мне понравилась толь %40 Сначала крутили старые трэки потом что то было в стиле рнб после этого врубили трэк ярика умбера( патифона) но потом испортиди рэпам мне это не поравилась! потому что народ расколбасился и после этого врубили тяжелую музыку ! Но конец прошол просто на ура пирацкая стация разрулила обстановку в лкчшую сторону! это моё мне ние!  вообщето она с самого начало задумывалась как диска со старыми песнями, а вот новогодняя буит с треками 2007 года, мну она на працентаф 60 панравилась
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Было весело,но еслиб не пиратка и стасика песенка!!!!!!!!!!! Все было супер,а главное настроение не подкочало!!!!!!!!!!!!! Даж людей было достаточно,на удивление
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я сам удивился. панапёрло тут)))) мыф думали тупо 11 класами сабрацца пасмейцца. щас буим ламать шэфа на 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А ваще чесна дискатека мне в при ницпе панравилась за исключением пары трэков. все приходят и гаварят типа 40 проц норм. 60 проц норм. я вам отвечаю. нам н****ать. С чем вы сравниваете?с флинтом? (лана молчу) Мы ставили то что нам нравилось. если 50 танцевали и 2-3 подходят и говррят песня г. это их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|