Andron
|
Ром ты обиделся? на что?  [highlight][/highlight] [highlight]16 ЧИСЛА ДИСКОТЕКА БУДЕТ!!!!!!!!! так написано в приказе! БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!![/highlight]звучит как смертный приговор  но радует, туса будет тусить  Надеюсь туса будет клёвая, главное чтоб народа было много и было весело!!!!!!!!!!!!!!! И чик побольше!!!  -Понтелеич, знаешь как городские баб называют?? Чики, хихихи -Хы, млять  Надеюсь у нас будет что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какую вы музыку будети ставить? что б была рульная тусовка нужна афигеная муза! как-нибудь разберёмся, мы люди взрослые, самостоятельные 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А случаю моего хорошего настроения, каждый написавший коммент на последней странице, получит по ПлюсеГу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта меня сегодня на плюсики понесло, ай ничего, главное настроение хорошее, чтоб такое же было в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будь хитрым  футка, а серъёзно из моего соцоопроса стало известно что никто не планирует употреб##ть(почему этот каличный фильтр, слово употребJIять считает за мат, недоработка) всяческие биологические,химические, энергетические добавки и прочую ерунду  так что учитесь ребята, нашей школе ещё позавидовать можно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:22:43 от Andron »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
неглавное сабраться норм кампанией и иметь хорошеее настроение. а если его нет тогда всё выше перечисленное.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неглавное сабраться норм кампанией и иметь хорошеее настроение. а если его нет тогда всё выше перечисленное. Нормальная компанияв нашей школе не проблема, теперь я могу сказать это с полной уверенностью, ессно после поездки в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
хых........... па поваду диски................. крутить буит иванов................. будет, наскока я помню треклист, в осн рнб............... кароч треклист мот я чутка еще и изменю.................. еси до компа доберусь со своим винтом....................
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Алёха
|
будь хитрым  футка, а серъёзно из моего соцоопроса стало известно что никто не планирует употреб##ть(почему этот каличный фильтр, слово употребJIять считает за мат, недоработка) всяческие биологические,химические, энергетические добавки и прочую ерунду  так что учитесь ребята, нашей школе ещё позавидовать можно  Это особенно остро проявилось в поездке в Минск 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну если ты тока приведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хых........... па поваду диски................. крутить буит иванов................. будет, наскока я помню треклист, в осн рнб............... кароч треклист мот я чутка еще и изменю.................. еси до компа доберусь со своим винтом.................... а мона свой джиск принести, чтоб вы ченить отобрали, ессно там хорошая музыка, РнБ ДнБ и всё такое, а?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не за 50 не нада) да и зачем платить если в приницпе и так девушек хватает а бл***ди нам там не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю с винтами мона падвалить. или в крайнем случае выбири самое и запиши на балванку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не за 50 не нада) да и зачем платить если в приницпе и так девушек хватает а бл***ди нам там не нужны. с языка снял, сам хотел сказать, у нас только приличные девушки, так что ни за каких 131 руб. 50 коп. и ни за2.630 руб. 00 коп. нам не надо 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
балванки не прайдут................... на компе нет привода................... тока еси винты и тока заранее............... потому что треклист уже им составлен....................... а винт с музой(мой) подключен не буит, да и привод я не потащу................... так что или заранее или............... буите слушать то что накрутит Паша.............
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Andron
|
балванки не прайдут................... на компе нет привода................... тока еси винты и тока заранее............... потому что треклист уже им составлен....................... а винт с музой(мой) подключен не буит, да и привод я не потащу................... так что или заранее или............... буите слушать то что накрутит Паша............. а чё так калична :-? на привод школа не насобирала?? хренова, винт я свой тащить не хачу, а хотя
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
проста комп помойму с 403(хз, в реале)................. так что............ а свой я все таки врятли потощу............... а то, имхо, он не доживет до нового года..........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проста комп помойму с 403(хз, в реале)................. так что............ а свой я все таки врятли потощу............... а то, имхо, он не доживет до нового года.......... лучше не бери, а то плохо компу станет, а куда с винтом идти?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
скорее всего к Паше............... а то я ненаю где комп.......... ну или ко мне.....................
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорее всего к Паше............... а то я ненаю где комп.......... ну или ко мне..................... да ты млин вечна занят  , любовь дело тонкое  ну если что то к тебе, боюсь за свою 200ку винт :-/
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
да в принципе паша винт и не подключит(его винт я подключал)..................... так что по сути подходиш сначала к Паше, узнаеш где комп, потом уже ко мне подходи....................
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
да в принципе паша винт и не подключит(его винт я подключал)..................... так что по сути подходиш сначала к Паше, узнаеш где комп, потом уже ко мне подходи....................
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а че это в школе за комп такой жесткий , что даже флэх не держит?? ща не то время чтобы пару мегов на харде переносить)
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не за 50 не нада) да и зачем платить если в приницпе и так девушек хватает а бл***ди нам там не нужны. Это точно!!!! Парни не любят таких!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а че это в школе за комп такой жесткий , что даже флэх не держит?? ща не то время чтобы пару мегов на харде переносить) флэшки нету, так бы записал 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
а че это в школе за комп такой жесткий , что даже флэх не держит?? ща не то время чтобы пару мегов на харде переносить) ыых......... компы с 403......... где стоит старье, работающее на 98 мастдае................... там хорощо хоть шлейфы для фторого винта были................ короч я несу свой винт............... 10..... и посмотрим, как пойдет ли для компа XP, еси пойдет то мот и с моего винта все буит.............
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:50:22 от yTK@ »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Очень! Очень! Очень сильно и приятно видеть родную школу здесь на форуме! аж 32 стр! Я тоже выпускник этой школы! Выпуск 2006 года! И собственна этим гаржусь! Кто-нить есть с этого выпуска?    
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
pik24y
|
Так что можно не парится главное чтоб пёрло, а под какую музыку не важно (ну почти не важно)!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|