pa6nja
Гродненец
|
Ваше дело в том году прокатывало и дирик не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чт именно? дискатека буит вроде в 4 часа буит проводить люша(который в прошлом году был)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чт именно? дискатека буит вроде в 4 часа буит проводить люша(который в прошлом году был) Первая дискотека и не под нашим контролем, нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Кто скажет ,что будет в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тЯпница
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
тЯпница пьяТница 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Andron
|
Кароче, народ! по негласной информации стало известно что люди свыше (администрация) наблюдают за нами на форуме, так что вы уж ерунды всякой не пишите, зачем вам это нужно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И ещё хочу передать большой привет Ирене Ивановне и поблагодарить за наши хорошие знания  я же обещал
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Кароче, народ! по негласной информации стало известно что люди свыше (администрация) наблюдают за нами на форуме, так что вы уж ерунды всякой не пишите, зачем вам это нужно Фигова что они только следят а, не общаются , тут я с ними на равных , есль не какая бадла не раскажет имени.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:47:42 от Son_of_Sky »
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
И ещё хочу передать большой привет Ирене Ивановне и поблагодарить за наши хорошие знания  я же обещал ва первых ана вроди не знаит пра етат сайт а ей ета пиридали, ва втарых ана не знает как узнаць кто прячицца под никами, хаця тя она фсёже наверна узнаит и диска кста буит фсётки пад нашим кантролем
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 неуспел я первый сдать) )))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ААААААА я ток что узнал что дискотеки завтро не будет!! будет 16 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
иванов позванил сказал) а ему шэф.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Кароче, народ! по негласной информации стало известно что люди свыше (администрация) наблюдают за нами на форуме, так что вы уж ерунды всякой не пишите, зачем вам это нужно
И ещё хочу передать большой привет Ирене Ивановне и поблагодарить за наши хорошие знания я же обещал ва первых ана вроди не знаит пра етат сайт а ей ета пиридали, ва втарых ана не знает как узнаць кто прячицца под никами, хаця тя она фсёже наверна узнаит она говорила что тут была написана какая-то чушь... и чтоб вследующий раз думали передтем как писать... мне какжеться что они прочли одну из старых страниц при большом желании можно узнать кто есть кто. Т.К. некоторые из нас называют друг друга по именам
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да простят меня модераторы темы... ЛЮДИ мне интересно почему нашу тему регулярно подчищают(ну это терпимо, мот так даже и надо) но почему удаляют выложеные фото??? в других школах лежат а у нас кикают я ж выкладывал ещё летом и фото тренажёрки и новый стол вахтёршы и [highlight]современные фотки учителей по просьбам выпускников[/highlight] а какая-то редиска не понемает что есть хорошо а что плохо.... ....ну вот щас получи [highlight][][/highlight] карточку
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ААААААА я ток что узнал что дискотеки завтро не будет!! будет 16 числа. ппц, а чем ему 9 число не устраиваит?
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
она говорила что тут была написана какая-то чушь... и чтоб вследующий раз думали передтем как писать... мне какжеться что они прочли одну из старых страниц
при большом желании можно узнать кто есть кто. Т.К. некоторые из нас называют друг друга по именам
при желании как нех, но не каждый ета смогет
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
насчёт диско они уже заипали! они кагда-нить определятся когда она у нас будет??!?!!?
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
а насчет диски, они уже, имхо, зае..ли по самое небалуйся...................... скажите спасибо нашему главному м#даку(шефу)..... а насчет роно, я думаю так: "с.р.а.л.и мухи" ©........ думаю сдеся крыс нету.................... кста, насчет имен.......... я думаю про _Death'a_, dark_angel'a, matroskina и мну уже давно пнятно кто есть кто............
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 20:42:44 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Andron
|
иванов позванил сказал) а ему шэф. не ну это уже слишком, сколько раз можно откладывать, я злой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:04:15 от Andron »
|
|
|
|
|
Andron
|
а насчет диски, они уже, имхо, зае..ли по самое небалуйся...................... скажите спасибо нашему главному м#даку(шефу)..... а насчет роно, я думаю так: "с.р.а.л.и мухи" ©........ думаю сдеся крыс нету.................... кста, насчет имен.......... [highlight]я думаю про _Death'a_, dark_angel'a, matroskina и мну уже давно пнятно кто есть кто.[/highlight]........... а про меня думаешь не понятно  и про FilippOk'а тоже не понятно, уже стопудофф знают кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
бля бесит чё шеф тормозит что ему в лом сказать две буква да пусть будет!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
насчёт диско они уже заипали! они кагда-нить определятся когда она у нас будет??!?!!? малой ты прав как некогда!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРивет!Тут есть кто-нибудь с 11А?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
а про меня думаешь не понятно  и про FilippOk'а тоже не понятно, уже стопудофф знают кто есть кто  мляяя....... ну прости забыл дописать............ и все равно как я и сказал "с.р.а.л.и мухи" ©
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 23:39:05 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
PiLulka
|
У вас как всегда бред!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошо ,что завтра ничё не будет,а тоб я не пришла!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|