Wayne RooneY
|
я не думаю, что вам дадут аппаратуру, а мы в Минск съё..сваливаем.......... так что 31 врядли............... а 9 походу буит.......................... я чё биз вас никак?? неполадачка .......
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
_Death_
|
правильней первый дороботаный офицальный сайт гимназии №3
в прошлом году тоже делали сайт гимназии но дирик не давал денег, потом начались каникулы и он был заброшен
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:53:07 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю что не факт что вам дадут проводит) мофон мот))) а так врятли) приказ вроде не на 31
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:25:39 от dark_angel »
|
|
|
|
|
_Death_
|
думаю что не факт что вам дадут проводит) мофон мот))) а так врятли) приказ вроде не на 31 главное что 9 будет
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ромка с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты солнце!
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
когда мы говорили,что вы не буите ее проводить, мы имели ввиду что куй вам кто аппаратуру даст................... так что разговоры по этому поводу закончили...........
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_Death_
|
СКОРО каникулы !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и в миснк валим))) юля ещёраз пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
КАНИКУЛЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
клево вам.....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
»Instant«
|
КАНИКУЛЫ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВАБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
клево вам..... Давй к нам обратно!! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня была в школе.....тишина.....и только учителя бегают в учительскую....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёння почти уговорил ехаць следавацеля и машу, так што могет + 2 челавека следователь и маша это very good скоро у нас мест не будет хватать чуть что выкинем лашар из А класса Это кто лашары, я чё та не понял!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поездка в Минск удалась
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
так когда там у вас дискотека будит? бывшим ученикам приходить мона? или платить там надо чего? Учиетеля там на дэнс ходят, или только школьники? ps. про лошар из А класса прошу попредержать язык. Андрон, будут проблемы - обращайся. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Поездка в Минск удалась да уж удалась,но погода фиговая была,была б хорошая-было бы исчо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Поездка в Минск удалась мля.. у вас то всё удалось а у нас диско не было! 
|
|
|
|
|
|
|
pa6nja
Гродненец
|
так когда там у вас дискотека будит? бывшим ученикам приходить мона? или платить там надо чего? Учиетеля там на дэнс ходят, или только школьники? ps. про лошар из А класса прошу попредержать язык. Андрон, будут проблемы - обращайся.  Во щет, тебя сюда каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так когда там у вас дискотека будит? бывшим ученикам приходить мона? или платить там надо чего? Учиетеля там на дэнс ходят, или только школьники? ps. про лошар из А класса прошу попредержать язык. Андрон, будут проблемы - обращайся.  да ладно, тут все свои, но всё равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поездка в Минск удалась да уж удалась,но погода фиговая была,была б хорошая-было бы исчо лучше  квадрики под дождём тоже рулят, особенно чудо-мини-баги-машинка --- ЧИСТЫЙ ДРИФТ 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
так когда там у вас дискотека будит? бывшим ученикам приходить мона? или платить там надо чего? Учиетеля там на дэнс ходят, или только школьники? ps. про лошар из А класса прошу попредержать язык. Андрон, будут проблемы - обращайся.  Во щет, тебя сюда каким боком? а каким боком... все тем же... все таки бывшая школа как-никак  вижу если постишь на форуме, значит с компом разобрался... что там такое было? что-то ты в минуса ушел)))) лови +са
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я там заметил выскаывание ро лошар из а класса... расскажите щас про буквочки классов. раньше тока В были профильными, а остальные общеобразовательными.а щас как? сейчас 11А пол-класса анг-матем(нормальные) вторая половина хим-биологический(забиты учёбой) 11В физика-технический [highlight]лучшие[/highlight]  дирик какой-то класс на втором этаже выловил, они мусарили, теперь этот класс проводит влажную уборочку  хорошо что я на 4, к нам дирик не заходит Можем поспорить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я там заметил выскаывание ро лошар из а класса... расскажите щас про буквочки классов. раньше тока В были профильными, а остальные общеобразовательными.а щас как? сейчас 11А пол-класса анг-матем(нормальные) вторая половина хим-биологический(забиты учёбой) 11В физика-технический [highlight]лучшие[/highlight]  дирик какой-то класс на втором этаже выловил, они мусарили, теперь этот класс проводит влажную уборочку  хорошо что я на 4, к нам дирик не заходит Можем поспорить!!!! Зачем спорить если мы лучшие!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 14:57:47 от Andron »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сёння почти уговорил ехаць следавацеля и машу, так што могет + 2 челавека следователь и маша это very good скоро у нас мест не будет хватать чуть что выкинем лашар из А класса За смелый базар развалю е.б.л.о....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
филл разговор шёл как ты панимаеш далеко не про вас..... в семье не без урода так скажем. у нас тожэ не все идеальные...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дискатека 9 числа по плану. а то что у вас 31 небыло эт нормально ))) мы были в минске)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дискатека 9 числа по плану. а то что у вас 31 небыло эт нормально ))) мы были в минске))) ессно это нормально, как без нас может состоятся дискотека)))  Рома +1 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:50:38 от Andron »
|
|
|
|
|
|