_matroskin23
Гродненец
|
надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд
мляць, я трансом хаусом Д'n'Бом эйсидом увлекаюсь уже лет 6 даркангел пилюлька и дес не дадут савраць я как пришёл сюда уже слушал кислату так из перечисленых знаю Markus Schulz и Tiesto и знаю что аццтой Markus Schulz пытаецца саздаць вааще какоето новае напрафление и у него ет не очень палучаицца у Tiesto чтото под хауз палучаецца но тож не очень
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
согласен я просто написал что первое на ум пришло
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хех. все будут колбасицо ат трека qwerty аццццкое музло  КРЕТ ФТЕМЕ)))) скинь мне ту прогу плз, крет 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
_Death_
|
все школьные дискотеки попсняковые!!  я вот наверное с р2д2 диско сделаем в стиле транс,техно,драмбэйса и хауса когда это вы сделаете??? у нас ведь Иванов у пульта ИВанова мы попросим нам место уступить! сделаем мы когда свой плеей лист составим потомучто не хотим быть позерами! Мы со сваими треками придем и порвем всех там все реаль колбасяцца будут! Да мы шоколадову уламаем и когда будет дискотека таи будет обЪява висеть!  Так что не переживай мы в людом случаее сыграем!  когда вы доживёте до 11 тогда и будите своё ставить, а пока мы главные, и будем решать нужны нам ваги трэки или нет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ярковец - это сын Петровны? да зовут Илья, и не надо он один рок пихать не будет, ДА он любит линкин парк но свою любовь он никому навязывать не будет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  Юля это ты??? сколько лет сколько зим??? вообще кно-нибудь видел наши калонки в действии??? а я видел и с моим понеманием в музыке они качествено с бассами музыку выдать не смогут
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд я добавляю! SLIM HOUSE VOL.5 Mixed - Produced by Dj Riga 2007
Но по любому у нас на этой дискотеке не получится сыграть!  не растрайвайся у нас Иванов кислоту любит ну и Матроскин тоже. мне тож нравиться так что пропихнём мкзычку
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
юля прости)) забыл) я думал те даша сказала))) Небальшое абьявление по предварительным данным лискатеека атменяется т.к. шэф сказлы что вы гады плохо учитесь!!!! 80% что её отменят, но на нашей стороне Шоколадова Маслов и ПСИХОЛОГ + часть учителей осталось только Соколова и Ларькову переубедить, завтра попробуем ......думаю.... если выйдет с вас плюсы нам 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  а тебе сказали что мы в Минск поедим???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ярковец - это сын Петровны? да зовут Илья, и не надо он один рок пихать не будет, ДА он любит линкин парк но свою любовь он никому навязывать не будет Раз Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  Юля это ты??? сколько лет сколько зим??? вообще кно-нибудь видел наши калонки в действии??? а я видел и с моим понеманием в музыке они качествено с бассами музыку выдать не смогут ДВа. надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд я добавляю! SLIM HOUSE VOL.5 Mixed - Produced by Dj Riga 2007
Но по любому у нас на этой дискотеке не получится сыграть!  не растрайвайся у нас Иванов кислоту любит ну и Матроскин тоже. мне тож нравиться так что пропихнём мкзычку Три. юля прости)) забыл) я думал те даша сказала))) Небальшое абьявление по предварительным данным лискатеека атменяется т.к. шэф сказлы что вы гады плохо учитесь!!!! 80% что её отменят, но на нашей стороне Шоколадова Маслов и ПСИХОЛОГ + часть учителей осталось только Соколова и Ларькову переубедить, завтра попробуем ......думаю.... если выйдет с вас плюсы нам  четыри Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  а тебе сказали что мы в Минск поедим??? пять. [warnyel]2 _Death_ И именно за это ты ееи получил.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
это я ! Но так что насчет диско!!!!!!!! А вы как пожтваете? Завтра приду ,наверное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
2 Death ну как уломал??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
да уж скажите пасиба нашему шефу............... он сегодня выкинул оч умную мыслю, цитирую: "Пока не начнете лучше учится, дискотеки не будет"... и х его знает кого он имел ввиду, толи 11 параллель толи всю школу............... и кста, ромка(dark_angel), не будь так катигоричен, говоря что я буду впихивать рок и т.д............ я хоть и люблю рок, и как ты пральна заметил лп в частности, но я не думаю что на диске что такое будет................ так что........... а плэй по-тихому готовиццо....... со своими предлогами в 11в............. к EmptY
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 15:52:07 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Roma_dark
|
Ярковец - это сын Петровны? да зовут Илья, и не надо он один рок пихать не будет, ДА он любит линкин парк но свою любовь он никому навязывать не будет Раз Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  Юля это ты??? сколько лет сколько зим??? вообще кно-нибудь видел наши калонки в действии??? а я видел и с моим понеманием в музыке они качествено с бассами музыку выдать не смогут ДВа. надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд я добавляю! SLIM HOUSE VOL.5 Mixed - Produced by Dj Riga 2007
Но по любому у нас на этой дискотеке не получится сыграть!  не растрайвайся у нас Иванов кислоту любит ну и Матроскин тоже. мне тож нравиться так что пропихнём мкзычку Три. юля прости)) забыл) я думал те даша сказала))) Небальшое абьявление по предварительным данным лискатеека атменяется т.к. шэф сказлы что вы гады плохо учитесь!!!! 80% что её отменят, но на нашей стороне Шоколадова Маслов и ПСИХОЛОГ + часть учителей осталось только Соколова и Ларькову переубедить, завтра попробуем ......думаю.... если выйдет с вас плюсы нам  четыри Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  а тебе сказали что мы в Минск поедим??? пять. ну зачем так грубо. человек просто всем ответил и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
за два надеюсь карточку не даш)))) ту эмпти)я панимаю что весь эфир лп звучать не будет) но чё спорить дискотеки небудет)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
это я ! Но так что насчет диско!!!!!!!! А вы как пожтваете? Завтра приду ,наверное!!!!!!! мне какжеться что завтра прошло а ты не зашла... сколько карточек максимально??? как в футболе 2 и красная??? это моя первая за год  на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у мну тож пака дана ток не в этой теме)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
думаю через недельку можно опять к дирику подкотить с предложением дискотеки...
у нас нормально ведь с успиваемостью. если Маслов правильно сегодня читал оценки по матем....
надо только уладить вопрос с буфетом на уроках, просто нас должны отпускать вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
думаю через недельку можно опять к дирику подкотить с предложением дискотеки...
у нас нормально ведь с успиваемостью. если Маслов правильно сегодня читал оценки по матем....
надо только уладить вопрос с буфетом на уроках, просто нас должны отпускать вовремя ну да.... я уже сёння покушал , на 10 мин на химию опоздал, ну меня и не впустила "молекула" в кабинет.......НО я вернулся уже со справкой что был в мед пункте, всё таки ахиренная у нас мед сестра!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
знаем))) ана мну ещё 3 справки должна и укольчег)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
dark_angel ты наверное Рома а фамилия у тя Попов, да?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
PiLulka
|
хи,не пришла,не получилося!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
нада штоп и другие класы падашли к шефу и папрасили дискацеку, так как я ооочень самниваюсь што у нас могет падняцца успеваимосць, или то что мы перестанем хадить на уроках в буфет
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
ыыы....... асобенна мы в3ем................ ромк, насчет диски как я понимаю..... она буит на хелоуин.............. ыыы...... вот такое вот кидалово.........
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Тоширский
|
да, фигня блин, полная...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
_Death_
|
dark_angel ты наверное Рома а фамилия у тя Попов, да? а ты хто??? нада штоп и другие класы падашли к шефу и папрасили дискацеку, так как я ооочень самниваюсь што у нас могет падняцца успеваимосць, или то что мы перестанем хадить на уроках в буфет над через некоторое время подойти к дирику по-очереди, каждая перемена приходит какой-нибудь класс
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да дим и через скок у него нервы сдадут))) на уроках инглиша на вас с пашей атрывацца буит.
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
скоклов гандон
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да дим и через скок у него нервы сдадут))) на уроках инглиша на вас с пашей атрывацца буит. скорее на Паше, меня он не трогает, не бывает иногда когда мне влом переводить текст.... тогда **** знаете что будет 31??? смотрите>>>
|
|
|
|
|