Крет
|
мне пох
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ничё нового как всегда... Слышал что в школе 31 октября будут Hallowien отмечать......  ........ :-? мы вроде выбили дискотеку... есть мысль сделать необычную дискотеку, а что-то типа маскарада, ну не знаю как это назвать.... короч кто будет одет в обычную одежду, тот не пройдёт внутрь.... должно быть что-то соответствующие Hallowien... ну и музыка тоже будет в тему
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
to Qret и R2-D2 как я вас сегодня в футбол натянул!!!  кто гого там натянул! Ты нам с кретом проипал со счётом 3-1! Сасунок!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
ничё нового как всегда... Слышал что в школе 31 октября будут Hallowien отмечать......  ........ :-? мы вроде выбили дискотеку... есть мысль сделать необычную дискотеку, а что-то типа маскарада, ну не знаю как это назвать.... короч кто будет одет в обычную одежду, тот не пройдёт внутрь.... должно быть что-то соответствующие Hallowien... ну и музыка тоже будет в тему [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
to Qret и R2-D2 как я вас сегодня в футбол натянул!!!  кто гого там натянул! Ты нам с кретом проипал со счётом 3-1! Сасунок! в следующий раз я вам обещаю ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!! мне пох!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жестокий флуд
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
19 числа в школе дискотека!!!! ух чувствую пагуляем.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
патом мот и ещё будет. как шоколадову ламать будем.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
все школьные дискотеки попсняковые!!  я вот наверное с р2д2 диско сделаем в стиле транс,техно,драмбэйса и хауса
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну эт смторя где)))) не везде)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
во блин, у них там дискач будет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
R2-D2
|
все школьные дискотеки попсняковые!!  я вот наверное с р2д2 диско сделаем в стиле транс,техно,драмбэйса и хауса Конечно сделаем! Так что ждите! Кстати крет я ожуенный трек создал только не сохранил  ! пытаюсь по памяти вспомнить!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Блин, надо договориться и забрать 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
R2-D2
|
Блин, надо договориться и забрать  Что забрать! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
трек.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Roma_dark
|
чёт дэса невидно) дим ты где? а тут есть ещё ктонить реально учащийся в этой школе?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я тут, на прошлой странице был
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
все школьные дискотеки попсняковые!!  я вот наверное с р2д2 диско сделаем в стиле транс,техно,драмбэйса и хауса когда это вы сделаете??? у нас ведь Иванов у пульта
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
все школьные дискотеки попсняковые!!  я вот наверное с р2д2 диско сделаем в стиле транс,техно,драмбэйса и хауса когда это вы сделаете??? у нас ведь Иванов у пульта ИВанова мы попросим нам место уступить! сделаем мы когда свой плеей лист составим потомучто не хотим быть позерами! Мы со сваими треками придем и порвем всех там все реаль колбасяцца будут! Да мы шоколадову уламаем и когда будет дискотека таи будет обЪява висеть!  Так что не переживай мы в людом случаее сыграем! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
р2-д2 без обид но это наивно так считать что будет ваш плэй)))) хатя я без понятия кто ты))) всё может быть но это врятили) будут критить иванов и ярковец) Ярковец будет пытатся чтото в плане рока всунуть(лп в часности) иванов больше рэпа рнб. в сумме будет всё усредняцца и ..... мы хатели на всех остальных)
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
р2-д2 без обид но это наивно так считать что будет ваш плэй)))) хатя я без понятия кто ты))) всё может быть но это врятили) будут критить иванов и ярковец) Ярковец будет пытатся чтото в плане рока всунуть(лп в часности) иванов больше рэпа рнб. в сумме будет всё усредняцца и ..... мы хатели на всех остальных) плэй лист создается буквально 2 недели полностью готовый! Но иванов и Ярковец не все же время крутить будут! Это тоже факт! Ярковца я кажется знаю напомни из кагого он класа? Да и некогда не говори некогда! P.S если в этом тексте зделал ошибку не обращайте внимания! Я нахожусь в сонном режиме! Тоесть сплю! Спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ярковец - это сын Петровны?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
R2-D2
|
Народ а че вы спорите!!!!!!!!Можно на половину,сначала Ярковец с Ивановым,а потом вы!!!! Притом ,если будет ток рок,рнб,то буд паливо! Нужно че-нить пожесче,например хотя бы транс,я про драм уже молчу! А хоть бы одна с. сказала,что диско будет!!!!!!!!! dark_angel ты сволочь!!!  А я про что! Только одним роком и рнб не поколбасишся! Надо зажигать по полной House, elrctro, DNB, и т.д!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
надо будет плэйлст составить из своих трэков и музыки мирового уровня таких людей/групп как: Above And Beyond Blank&Jones Markus Schulz Tiesto и тп и тд я добавляю! SLIM HOUSE VOL.5 Mixed - Produced by Dj Riga 2007
Но по любому у нас на этой дискотеке не получится сыграть! 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я спрашиваю - Ярковец - сын Ларисы Петровны?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
pa6nja
Гродненец
|
Как там старушка 19_шка поживает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
юля прости)) забыл) я думал те даша сказала))) Небальшое абьявление по предварительным данным лискатеека атменяется т.к. шэф сказлы что вы гады плохо учитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|