Xaos
|
блин ,и зачем я отпрашивался с работы пораньше? ЛадН,о тогда потом как-нить сходим!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
согласен, нехорошо получилосЬ, извиняйте те кто отменил какие-то свои дела. Мы есть нехорошие люди, я и Qret в частности. Но сама идея не отменяется... подробности позже
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Wayne RooneY
|
может будем ориентироватся на субботу???
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Крет
|
блин извеняйте что так получилось! постораюсь в следущий раз не подвести
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сегодня встретил qret' а и данный камрад предложил одну, замечательну идею: ГИМНАЗИЯ №3 соберется и произойдет это в ЛЕДОВОМ на МассовоМ катании на льду. Например в воскресенье , в один из сеансов 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45
Как вам идея... Если кто не умеет кататься, думаю научим без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и еще фича в том,что в воскресенье там должны тоже форумчане котаться поэтому будет клёва то хаос: Где мой +? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня встретил qret' а и данный камрад предложил одну, замечательну идею: ГИМНАЗИЯ №3 соберется и произойдет это в ЛЕДОВОМ на МассовоМ катании на льду. Например в воскресенье , в один из сеансов 30.09.2007 Воскресенье 19-15 и 20-45
Как вам идея... Если кто не умеет кататься, думаю научим без проблем НУ хоть ктото еще кроме мене подбивает народ на Мяссовое катание. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дык.. как там... выкладывайте все свои мысли... даже если кто против самой идеи, тоже пишите. qret +1 за идею
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
я не против но я не пойду. просто не люблю кагда много народу.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пхх....... логика железная
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Я за катание! Но есть одно но еслия с ресторана успею за 10 мин добраться до ледового тогда всё будет зашибись!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Крет
|
так идём в воскресенье на 19.15 в ледовый пиво с собой иметь обязательно
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так,кто пойдёт в ледовый? отписывайтесь и писайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Блин, это уже завтра, а народ все молчит. Короче, я иду по любому и Qret тоже! Кто еще с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Бля,почему никто не идет?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения. Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем.. мы выходим. если кто вдруг решится .... (удалено)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 00:16:41 от Xaos »
|
|
|
|
|
Крет
|
было круто только с гимназии №3 я и хаос были
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Согласен, было круто. Лично мне очень понравилось, хотя я думал с нашей гимназии народу будет побольше. Вот курите фотку
[hint]Совет на будущее. Фотки Только связанные со школой. [/hint] S†op_My_Cop™
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 00:45:28 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Крет
|
Хаос,закидывай все хотки в тему про ледовый
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Xaos, а я вроде знаю человека на фото второго слева вместе в писочнице сидели раньше, напомни мне его имя
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
В ПЯТНИЦУ 5.10.2007 года в гимназии №3 состаиться ДЕНЬ САМОУПРАВЛЕНИЯ... я буду уроки вести  но в этом году у учителей не будет уроков... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to Death имя его тебе напомнит Qret.
а день самоуправления э это самый прикольный день в школе, для меня был по крайней мере. Я вел один раз русский язык, а в другой матешу. Так классно, малышня тебя слушает удивленно. Потом так смирно выходят к доске отвечают, тогда всем десяток понаставим и они галдят и хвастаются.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
гэто жуча
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
точно это жуча, у него пока модема нет, кто-то там забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это я у него модем забрал
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
кто из вас будет уроки вести в пятницу??
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я или в 5-ых или в 4-ых но в 4-ых не буду это вторая смена"!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
завтра рассказывайте как там провели уроки, мне аж интересно. сейчас сижу вспоминаю как оно было. Ток на карандашей голоса не повышайте, эт не есть хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|