Крет
|
Нет,16 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если ково-то не устраивает давайте перенесем
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
qret'a в модераторы! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Так, мы созвонились с Ильей , то бишь Qret'ом и решили приступить к такому важному делу, как собрание третьей гимназии серьёзно. В связи с этим, все мероприятие переносится, на ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 сентября. До этого времени мы разработаем программу мероприятия.
На вскидку: как вам идея, создать из тех кто будет участвовать в сходке, прототип руководящего состава гимназией (т.е. выберем кого-нить директором, потом Ларькову, Шоколадову., ну и там что-ниь придумаем.) Ладно, вижу идея сырая, но в ней что-то есть.
Предлагайте варианты. З.Ы. если возможно то проведем в школе
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
R2-D2
|
я свами! а что ещё илья говорил?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Крет
|
я за идею хаоса! я буду........... :-? бля,надо подумать!! алкогольные напитки употреб##ть будем?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ага и причём в большом кальЧистве! Так не будем раскрывать все секреты!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
значит 23 !! Ок... у меня ключ от класса есть!!! тока над буит как-нить сторожа уламать или пузырь ему паставить...ну короче бут 23 а там решим!!.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Xaos
|
не, сын неба... поверь мне "будет и там решим " не пойдет. Будем думать концептуально. Но сначала надо определится с составом учаснегов! и культурной программой.... Предлагайте варианты Кстати, если будет сторож дед такой кошмарный, то это вообще бесполезное дело его уламывать. Блин , может сейчас сходить посмотреть ,кто там сидитЪ..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
R2-D2
|
там обычно вахтерши добрые сидят до 22.00 ты прав всё будет в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
но надо все предусмотреть, что будем пить, я как представитель алкоголь клуба буду руководить этим действом!
Итак список учаснегов qret D2-R2 Xaos Son of Sky
давайте записывайтесь! и как хотите выясните кто будет дежурить в этот день , ответственный Крет и R2-D2
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 00:47:39 от Xaos »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если прокатит и попаду до воскресенья в Гродно, то сам подойду часика на пол ... посмотреть кто в школе щас учиться... только не понимаю че вы в класс захоныриться хотите. как то это нереально. на окнах штор нету.. кто с улицы спалит и будет огромное попадалово. неужели так холодно, что на стадионе нельзя попить? в свое время там был выпит не один галлон пива)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
выражение "я модер" немного не понял...  можно конечно и на стадионе... мне в принципе все равно!
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
В воскресенье - паливо... в субботу было бы лучше... ну а так не видно народу вообще так бы представители выпуска 2006 пришли бы
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В воскресенье - паливо... в субботу было бы лучше... ну а так не видно народу вообще так бы представители выпуска 2006 пришли бы а че с воскресеньем проблемы??? пацаны! выже студенты! боитесь с перегарчиком придти на учебу или родители рушаться будут? тем более никто не заставляет пить! постоять , повспоминать былое.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так-сс.. безобразие... налицо полная безответственность... Но мероприяие нужно провести, это точно. И оно будет! даже если придет три человека (уже компания!)
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
ну дела !! куда все попрятались?? Instant а ты чё молчиш ты придёш в воскресенье??
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так-сс.. безобразие... налицо полная безответственность... Но мероприяие нужно провести, это точно. И оно будет! даже если придет три человека (уже компания!) у меня полное отсутствие времени как явление будем импровизировать Чуть что к Руслану пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А я млять вырваться не смогу(((((
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
К руслану заглянем, хорошая идея... он как раз в отпуске Сколько человеков будет
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
так во сколько завтра втречаемся??
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
думаю будем подходить где-то к 6.30 (опоздуны в 7) часов
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
думаю будем подходить где-то к 6.30 (опоздуны в 7) часов[/quot] утра??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Angelo4ek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Instant, дарофф! Это Анька! Узнавай меня быстрей!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Instant, дарофф! Это Анька! Узнавай меня быстрей!!!!!!!!! Я узнала  Как делишки, почему в школу не заглядываешь, гимназия по тебе скучает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так я созвонился с хаосом и решили что собираемся сегодня под школой в 18.30-19.00 приходите,всех ждём
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня с р2-д2 тож не получается
|
|