Wayne RooneY
|
кульна! онли спикин ин инглишь.COOL. мы например с другом ахиренный костюм придумали на праздник.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
_Death_
|
правильней будет сказать что мы 31 поедем в Минск
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
исчо не факт, что паедем, хаця еси буит не даставаць челавек 5 то деньги мона буит раскинуць на фсех
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нафлудили блин. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Да ну , холуин это прикольНо 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
кагда в школе диска а то мая малая хочет дашу бить) С этого места поподробней!!!!!!!!!!!! А че эт Яна на Дашу взелась? А меня нет?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
кагда в школе диска а то мая малая хочет дашу бить) С этого места поподробней!!!!!!!!!!!! А че эт Яна на Дашу взелась? А меня нет? Юль, ты конечно умница, но ты бы еще с начала топа выдернула мессагу............... он не про Яну говорит...................................... так что отдыхай............
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
toshirskij
Гость
|
кагда в школе диска а то мая малая хочет дашу бить) С этого места поподробней!!!!!!!!!!!! А че эт Яна на Дашу взелась? А меня нет? жесть
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
исчо не факт, что паедем, хаця еси буит не даставаць челавек 5 то деньги мона буит раскинуць на фсех я это уже давно говорил в погндельник станет всё ясно, так как человек 10 ещё думает всем понраввилось что нас привозят в Минск и отпускают, без всяких экскурсий 
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
сёння почти уговорил ехаць следавацеля и машу, так што могет + 2 челавека
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сёння почти уговорил ехаць следавацеля и машу, так што могет + 2 челавека следователь и маша это very good скоро у нас мест не будет хватать чуть что выкинем лашар из А класса
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
хи хи,простите,я просто не на ту страницу зашла и дату не проглядела!!!!!!!!!!!! А тут подумала,Яна Дашу тырить собралась! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя юля жжош))))) ты с яной давно говорила?  ? спроси у неё про нас)) мне аж самаму интересно что она ответит.....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
классно будет скоро химице и физруку на уроках будет человек пять...  олимпиады рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя))) щас ещё и под мат бой запишимся) и под дебаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем даже постить ничего не охота! и крет пропал куда-то
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
м-да. никто уже не пишет про нашу школу! А в ней такие события происходят! Например, на мой класс докладную завуч написала....  ну так раскажи за что???
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я там заметил выскаывание ро лошар из а класса... расскажите щас про буквочки классов. раньше тока В были профильными, а остальные общеобразовательными.а щас как?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я там заметил выскаывание ро лошар из а класса... расскажите щас про буквочки классов. раньше тока В были профильными, а остальные общеобразовательными.а щас как? сейчас 11А пол-класса анг-матем(нормальные) вторая половина хим-биологический(забиты учёбой) 11В физика-технический лучшие  дирик какой-то класс на втором этаже выловил, они мусарили, теперь этот класс проводит влажную уборочку  хорошо что я на 4, к нам дирик не заходит
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я там заметил выскаывание ро лошар из а класса... расскажите щас про буквочки классов. раньше тока В были профильными, а остальные общеобразовательными.а щас как? дирик какой-то класс на втором этаже выловил, они мусарили, теперь этот класс проводит влажную уборочку  Это 9к класс с моей паралели он зашел а у них парты перевернуты тряпки на лампах и дахренище бумажек на полу! Вот!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Roma_dark
|
9 числа дискотека вроде. факт ещё не подтвёрждённый но вроде так. просьба всякие высказывания типа мы проведём убить ап стену вместе с сабой)
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
так а 31 диско будет???
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
я не думаю, что вам дадут аппаратуру, а мы в Минск съё..сваливаем.......... так что 31 врядли............... а 9 походу буит..........................
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|