_Death_
|
Сергей точно поздравь! Как Минск? Живе У Дашки 26.11,от так,чтоб поздравил дабротного человека  и PiLulk'у поздравить не забудь 04.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
 не я какнить без красных труселей))) да и ваще небуду) проще так что падарить. Тя за языкк никто не тянул,так что что сказал ,то и делай2!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что-то дохнуть стала ветка :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро триместр заканчивается, эх :-/
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Про ветку точно!!!!!!!!! Слабенько как-то тута!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё слабенько просто пишут пару человек и всё. [highlight]1 ДЕКАБРЯ В ШКОЛЕ ДИСКАТЕКА!!!![/highlight] ВХОД НА ДИСКАТЕКУ ТОК ДЛЯ 5-7 КЛАССОВ И УЧЕНИКАМ СО СРЕДНИМ БАЛОМ ВЫШЕ 9 з.ы. всякие урко не пройдёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Как мне вас жалко! Дискотека не так часто, и та батанам! Как они будут колбаситься: в очках и с ранцеми??? Что за чушшш? 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
_Death_
|
--pedagog--  это ж шутка была  кто будет спрашивать у нас средний бал??? зал ж будет пустой 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Смешно,а мня не будет :PЖаль
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
так и я суцу! хотел бы я представить пати, когда вокруг тебя завуканы! И посмотреть в лицо организатору!
эт а вы предложите сю идэю! Потым вместе палахаем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
PiLulka
|
Я тож согласна!!!!!!!!!!!!!! Идея ниче,или ДАВАЙТЕ ВСЕ В ПИЖАМАХ ПРИДЕМ(а то я купила се клевую пижамку,надо ж похвастать\ся)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто из 11 классов куда поступать собирается ??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
И что там с правилами приёма? Пока исчо не зминили?  А насчот пижам ничё идэйка! Все в пижамах, кальсонах и с сосками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Юля ток папробуй е прийди))) буду абитжатся) насчёт идеи в бижамах.... блин у мну пижамы нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне классно, я завукан и бесплатно прайду на дрыскатеку, хоть с 5 классами патусую  кароче надо качать песни чтоб Паша поставил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы ессно все с физикой собираемся поступать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
паша уже типа плэлист сделал и не ипёт. думаю мот даж буит хуже чем в прошлый раз((((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука в прошлый раз мягко говоря по музыке было плохо :-/ что щас будет, нуно с ним побеседовать
|
|
|
|
|
|
|
PolteR
Гродненец
|
Надо ему сказать шоб больше R'n'B ,было а то кислата за.....(надаела)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
о наш гламурный Саладушко пришёл) не стасик больше рнб он врорде бы как и делал. но вот о качестве....... но и кислота и драм всёравно нудны.
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
салабомбомчег паявился, никуясе насчёт плейлиста пабазарим - исправим
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а чё правда дискатека 1ого буит?  ?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
PiLulka
|
Точно,но РНБ не надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
но и кислоты было тоже замного :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а пох. что буит то буит) главное чтоб нстроение хорошее было.
|
|
|
|
|
|
|
|