|
--pedagog--
|
Завтра пастараюсь ПАСЯЦИЦь радную гимназию! Пасматрэць ШО ЯК СТАЛА!!!!! Ну и патанчыць нямнога!!!!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Roma_dark
|
Захади))) диску крутит паша не факт что буит сильно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Ура! У нас будет лучше чем в 20 я уверин ! Сегодня там была полная чужь! З.Ы 3 гимназия Рулит! Ты там был чтоб пиз*еть? R2-D2 РЫГА2 - ДРЫГА2 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 22:28:59 от TOLCTbIU »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
R2-D2
|
Ура! У нас будет лучше чем в 20 я уверин ! Сегодня там была полная чужь! З.Ы 3 гимназия Рулит! Ты там был чтоб пиз*еть? R2-D2 РЫГА2 - ДРЫГА2 8-) Да ладно Дима че ты! Честно диско мне не понравилоси! Как и в нашей школе тоже! У нас сначала было нармально колбасились а под конец все спортили последние 30 мин полная чужь!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Roma_dark
|
как по мне в середине говно а под конец норм пошла. да и вообще со всей дискотеки то к 1 час норм было. называется плэйлист н6е посмотрели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне на удивление понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не мне тож если бы не пара абстоятельств понравилось бы полностью а так тоже неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
компания была супер весёлая и афигенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
про что и говорю) что главное компания. а на остольное пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ноза новогоднюю надо братся основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
меня вначале не было, середина аццтой а вот канцофка вааще рулез и ниипёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
флудер)))) лана канцовка реал супер была. хоть мне настроение и подпортили под конец калбасило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
мне не панравилось.. от 20-ки мы отстаём ожуенно
|
|
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
Roma_dark
|
купи аппаратуру сделай платный вход и будет тебе и гуд музыка и акуенный звук))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
новогодняя должна быть лучшей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
да... постарайтесь,плиз,чтобы новогодняя была лучше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
флудер)))) лана канцовка реал супер была. хоть мне настроение и подпортили под конец калбасило. тебе настроение а мне здоровье подпортили хотя к концу выздоровел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
PiLulka
|
Таки можт мне кто-нить расскажет ,что все таки было!!!!!!!!!!!!! Как Дашино ДР? И почему у РОмки настроения не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Будем стараться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Таки можт мне кто-нить расскажет ,что все таки было!!!!!!!!!!!!! Как Дашино ДР? И почему у РОмки настроения не было? Дашино как бы не празновали а у меня настроения под конец небыло. да и то эт не особо заметно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чёт слухи ходят что дискатек больше не будет. будут актовый ремантировать вроде как.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Это правдв что у нас тепеоь каждую суботу будут дискотеки??? З.Ы учителя так говорили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Актовый ремонтировать будут, но до Нового года сделают полюбэ, а дискатека ещё будет только перед НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Андрон а в эту суботу будет дискотека??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нет, актовый ведь ремонтировать будут, а до каникул осталось только 3 недели, поэтому следующая диско (новогодняя) будет в конце четверти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а ж тож там сломано,в актовом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ж тож там сломано,в актовом?  ничего не сломано, типа реставрировать будут, оно и к лучшему, красивее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|